Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 03 сентября 2016, 19:20:33
Всем добрый день!
Вопрос: какая есть защита?
Лагуз-Феху-Иса
Понимаю это как: скрытая защита в виде амулета, с откатом (все верно?)

Доброго вечера.

1. Здесь талисман с мороком+зеркалка
2. На вопрос "в каком состоянии защита?" достаем 4 руны. По раскладу: защита пробита, а вот итога нет, картинка не полная.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Серый Ворон

Цитата: Desert_Rose от 03 сентября 2016, 19:51:39
Доброго вечера.
1. Здесь талисман с мороком+зеркалка
2. На вопрос "в каком состоянии защита?" достаем 4 руны. По раскладу: защита пробита, а вот итога нет, картинка не полная.

как я вижу расклад на состояние защиты:
Перев. Тейваз - это показывает что защита пробита, потеря энергии.

Перев. Наутиз - нечто негативное идущее изнутри, внутреннии проблемы (возможно именно это , внутренний негатив защиту и пробило, как бы изнутри)

Ингуз - это восстановление, благополучие...

Возможно в чем то ошибаюсь?
Как кто видит эти руны здесь по отдельности?

Desert_Rose

Цитата: Серый Ворон от 03 сентября 2016, 21:05:56
как я вижу расклад на состояние защиты:
Перев. Тейваз - это показывает что защита пробита, потеря энергии.

Перев. Наутиз - нечто негативное идущее изнутри, внутреннии проблемы (возможно именно это , внутренний негатив защиту и пробило, как бы изнутри)

Ингуз - это восстановление, благополучие...

Возможно в чем то ошибаюсь?
Как кто видит эти руны здесь по отдельности?

Ингуз необратимая руна, после необратимых обязательно достаем дополнение для уточнения. В Вашем случае расклад неполный, так как, я уже писала выше, что достаем 4 руны. Поэтому, не факт, что Ингуз  показывает восстановление. Тем более, что он рядом с негативными рунами.

И расклад на то он и расклад, что смотрим сочетание рун, а не каждую по отдельности.
                                                     Будда.

Tany1976

уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1.какое состояние моей защиты?
Иса-Феху-Кано-пер.Турисаз- активная защита

2 какая на мне защита?

Тейваз-Наут-Йера-пер.Отал родовая?

Большое спасибо!

Nicety

Цитата: Tany1976 от 04 сентября 2016, 10:16:17
1.какое состояние моей защиты?
Иса-Феху-Кано-пер.Турисаз- активная защита
2 какая на мне защита?
Тейваз-Наут-Йера-пер.Отал родовая?
Ув. Тany1976,
пробой в защите (Турс пп)
Ставленная (Наут), круговая (Йера), боевая (Тейваз), четвертая руна лишняя.
P.S. Вы поставили себе новую защиту?
Если нет, то смысла каждый раз спрашивать какая у Вас защита совершенно нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Hija_De_La_Luna

Здравствуйте, Ув. Практики!

На вопрос о том насколько сильна защита крольчихи против моей магии выпали 3 необратимые руны: Ингуз, Йера, Хагалаз.
Я так понимаю, постоянно восстанавливается после любого разрушения или как?

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!

В каком состоянии защита ж?
Пп Турс- пп Наутиз- Эйваз
           Йера ( пп Перт)
Сейчас не в боеготовности, но при необходимости закроет ее от воздействий!

Как отразится уничтожитель защит на защите ж?
Альгиз- Иса- Пп Уруз
              Пп Манназ
Защиту ( Альгиз) остановит, заморозит ( Иса), в результате обессилит ж ( пп Уруз- пп Манназ)
А то ставы не работают, хоть и диагностика показывает, что защита отдыхает.........

Ina

Уважаемые практики, помогите пожалуйста. Диагностирую состояние своих защит.
В каком состоянии защита №1?
Ингуз - Уруз пп. - Лагуз пп.
Манназ
Она вроде бы есть, но ослаблена. Не пойму почему - пробоя вроде бы  не видно.

В каком состоянии защита № 2?
Беркана пп. - Феу пп. - Хагалаз ( Гебо - Кано пп)
Манназ
а вот здесь кажется было воздействие и пробой защиты, вследствие чего она обессилела и стала терять энергию

В каком состоянии защита № 3?
Беркана пп - Отал пп. - Хагалаз ( Райдо пп.)
Вуньо
Почти то же самое - воздействие, пробой, защита пыталась восстановиться но не смогла , нет сил на это. Но она стоит пока.

В каком состоянии зашщита №4 ?
Лагуз пп - Отал - Беркана пп .
Гебо - Эваз
Здесь было временное ослабление , но сейчас защита в порядке?
И пожалуйста, если не трудно, подскажите пожалуйста, что может означать итоговая Манназ в диагностике именно состояния защиты? Сломала всю голову, но вариантов нет кроме тго, что именно я, как оператор, своей силой пока удерживаю защиты на плаву.
Спасибо)

Nicety

Цитата: Ina от 04 сентября 2016, 21:44:18
Диагностирую состояние своих защит.
что может означать итоговая Манназ в диагностике именно состояния защиты? Сломала всю голову, но вариантов нет кроме тго, что именно я, как оператор, своей силой пока удерживаю защиты на плаву
Все верно, Манназ - это Ваша сила воли, сила духа, внутреннее состояние человека, способного выдержать и преодолеть любые трудности.
1. Правильно, защита ослаблена (Уруз пп), что является препятствием хорошей работе (Лагуз пп), за счет Вас держится (Манназ)
2. Пробой (Хагал-Кано пп), опять же, благодаря Вашей силе духа, стоит (Манназ)
3. Пробоя нет, небольшой раздрай (Райдо пп), вследствии воздействия (Хагал), по итоговой Вунье - должна быть в норме.
4. Согласна с Вашей трактовкой.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

vava

Добрый вечер.

На вопрос "Есть ли защита": Феху пп - Вуньо пп

Я так понимаю, защиты нет.

Silvia

Доброго времени.
Смотрю защиты (состояние).. есть запары:(

1) пп Турс - Одал - Дагаз - пп Вуньо
с этой понятно, что она пробита, вообще в упадке и все такое, не знаю, как Одал присоединить

2) Йера - Альгиз - Дагаз - Турс
эта нормально, боевая, защищает, стоит на страже

3) Дагаз - Райдо - пп Уруз - Наут
здесь вроде как работающая, но не совсем в активном состоянии. видимо, при необходимости активность включит

4) Ингуз - Эйваз - пп Альгиз - Наут
ну тут вижу снос... как Наут в конце расценить - не знаю.

5) Ингуз - Вуньо - Дагаз - пп Кеназ
Вот эта меня расстраивает больше всего. И вроде как все хорошо было, но пробита.
Спросила причину.
Уруз - Хагал - Ингуз - пп Наут

тут не понимаю, какое-то сильное воздействие было оказано? ...защита отбилась и стала ненужной?

Спросила, она сама восстановится? Лагуз - Альгиз ( я не беру во внимание положение, учитываю только значение), ...расцениваю, как то, что восстановится.

Заранее благодарю!

Desert_Rose

Доброго утра.

Цитата: vava от 04 сентября 2016, 23:35:56
Добрый вечер.

На вопрос "Есть ли защита": Феху пп - Вуньо пп

Я так понимаю, защиты нет.

Все верно, защиты нет.

Цитата: Silvia от 05 сентября 2016, 01:41:52
Доброго времени.
Смотрю защиты (состояние).. есть запары:(

1. Здесь в результате пробоя (Турс пп) работа защиты  (Отал) пришла в упадок (Дагаз-Вуньо)
2. Здесь все верно, защита в отличном боевом состоянии.
3. Здесь хорошее состояние, пп Уруз указывает на пассивность, но Вы правы, при опасности она включится в работу.
4. Здесь, судя по Альгиз пп, есть проблемы в работе защиты. Эйваз-Наут - какие-то внешние ограничения. Возможно, конфликт с какой-нибудь другой защитой?
5. Здесь работа защиты (Уруз-Ингуз) нарушена, скорее всего пробой (Кеназ пп). Причины - воздействие (Хагалаз), из-за которых внутренние ограничения в рабте (Наутиз пп).
Восстановится ли сама, по Вашему раскладу, Вы правы, восстановится.

с уважением
                                                     Будда.

Silvia

Уважаемая Desert Rose, благодарю за отклик.

Цитата: Desert_Rose от 05 сентября 2016, 07:22:56Здесь, судя по Альгиз пп, есть проблемы в работе защиты. Эйваз-Наут - какие-то внешние ограничения. Возможно, конфликт с какой-нибудь другой защитой?

вот не знаю, вроде работала всегда...в смысле не конфликтовала ( это природная) ..может, просто моя полудохлость...

По последней я вообще была оч.сильно удивлена, так как если все предыдущие периодически прыгали ( 1 и 2 особенно), то эта стояла стойким оловянным солдатиком. Ну, посмотрим потом. Будем надеяться на лучшее.

AnAbeL__13

Подскажите плыз , речь идет о защите Черная звезда , пользуюсь уже ею не малый срок , но вчера была необходимость выставить МОР, Выставил , стало тяжело  сегодня с трудом снял, при сжигании става невообразимым образом загорелась сухая трава и чуть не выгорело пол квартала  и плюс получил ожог , сейчас ломает череп с левой стороны макушки , по диагностике ЧЗ выпадает райдо+турс пп +ера , все как втумане раньше таких праблов не возникало ( извените за флуд)  но нужна помощь( спаибо)

AnAbeL__13

Спросил причину , ответ- науд пп кано пп эйваз пп  как принудительная потеря сил и энергии или своего рода пробка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status