Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

sofiy

Всем доброго времени суток.Помогите разобраться.Вопрос такой -Стоит ли  защита ? Ансуз(пер.)+Альгиз (пер)+маназ. Это получается ,что на кого расскладывала,его закрыл другой человек?

Opium

Цитата: sofiy от 20 июня 2016, 22:08:45Всем доброго времени суток.Помогите разобраться.Вопрос такой -Стоит ли  защита ? Ансуз(пер.)+Альгиз (пер)+маназ. Это получается ,что на кого расскладывала,его закрыл другой человек?
видится, что нет. а вообще лучше на да-нет тянуть две руны. а на то какие защиты, в каком состоянии, например, 3 руны.

sofiy

на "да -нет"-выпала -да.потом выпало вот этот .спросила в каком состоянии,получилось вот так-Дагаз (пер.)+иса+йер.-вообще теперь затрудняюсь ответить...

Opium

Цитата: sofiy от 20 июня 2016, 22:47:04спросила в каком состоянии,получилось вот так-Дагаз (пер.)+иса+йер.-
дагаз не может быть перевернутой.
Раз защита есть, то исходя из этого триплета, получается, что она по дагазу либо зеркальная, либо трансформирующая, по исе зеркальная и пассивная, по йере кольцевая.

Но так как значение рун сильно отличается от того, что вы выше писали, я бы отложила гадание на другой день. Либо непрогляд, либо путанница.

sofiy

Про Дагаз-спасибо,видно время-ночь сказывается.А так вообще при раскладах такое в первый раз,сама удивилась.А вообще большое Вам спасибо)!

-Ландыш-

доброй ночи.Не могли вы помочь? на вопрос в каком состоянии моя защита?-пер Феху,Кано,Лагуз. И есть ли защита на М- пер Альгиз и Манназ

Viri

Доброй ночи..!
Я , наверное, никогда не въеду до конца)))

Вроде более или менее уже вижу, но опять натыкаюсь на всякие...

По состоянию ставленной нерунической защиты - Феху - Перт - Ансуз - пп .Уруз..
Я правильно понимаю, что надо обновить как-то?  так как досягаема..и ослаблена

Еще смутило состояние родовой: пп Ансуз - пп Перт - пп Одал -  пп Лагуз
Чешу моську..понимаю, что закрытая, меня закрыла..но... 

Спросила , почему такое состояние: пп Беркана - Перт - пп Ансуз - Гебо
Какая-то собачка пыталась пролезть и порушила взаимосвязь мою с родом?
но сама защита не пробита, нападений не показывает...сноса тоже нет...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

vibube

На мой вопрос в каком сейчас состоянии моя защита выпали руны:

Кано (п/п)  Дагаз  Ансуз

Кано(п/п) защита разрушена

Дагаз - обновление защиты

Ансуз - сильная защита

Было воздействие, защита ослаблена, но обновилась и сильная? Пожалуйста, помогите панять! С меня (+)

Nicety

Цитата: Viri от 21 июня 2016, 02:51:19Я , наверное, никогда не въеду до конца)))
Вроде более или менее уже вижу, но опять натыкаюсь на всякие...
Ув.Viri, всегда приятно читать Ваши оригинальные сообщения, передающие весь спектр Ваших эмоций.... ;D
Цитата: Viri от 21 июня 2016, 02:51:19По состоянию ставленной нерунической защиты - Феху - Перт - Ансуз - пп .Уруз..
Я правильно понимаю, что надо обновить как-то?  так как досягаема..и ослаблена
Учитывая, состояние Вашей родовой, я бы поддержала защиту.
Цитата: Viri от 21 июня 2016, 02:51:19Еще смутило состояние родовой: пп Ансуз - пп Перт - пп Одал -  пп Лагуз
Воздействий из вне нет, но работа защиты нарушена, скорее всего...
Цитата: Viri от 21 июня 2016, 02:51:19Спросила , почему такое состояние: пп Беркана - Перт - пп Ансуз - Гебо
...я бы предположила, что сама себе собачку/свинью подкинула, из-за неправильных/косячных/кривых действий (Беркана п/п-Анзус п/п) - обратка полетела (Гебо в негативе)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Лаварна

Здравствуйте.
Есть ли на Ж защита
Эйваз, Лагуз п.
Получается, нету?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

vibube

Тренируюсь на кроликах.

Кроль№1

Есть ли на кроле №1 защита?

Ансуз (п) Лагуз (п/п)
Защита есть.

В каком состоянии защита кроля?

Ансуз (п) Соул ( доп.  Наут) , Райдо (п)

Очень мощная защита стоит

Какого типа защита?

Феху (п/п) Эваз (п) Одаль (п/п)

вот тут затрудняюсь в понимании. 

Кроль №2
Есть ли на кроле №2 защита?
Маназ (п/п) Беркана
Наверно нет.

Ромашка77

Какая сейчас на мне защита?
Перт-Беркана-Альгиз-Иса
Амулет (Перт), родовая, природная, ставленная (Беркана + Альгиз),  постоянная и с откатом (Альгиз+Иса), (Перт + Альгиз) - мёртвых защита.
Много получилось)) но я постоянно с кем-то выясняю отношения и защиты ставлю от врагов "пачками", стараюсь ставить круговые и с откатом, потому что бесконечная магическая война.

В каком состоянии сейчас моя защита?
Соул-Одал-Турс (пп)-Беркана
Работает, но что-то её тормозит. И этот тормоз связан с домом, семьёй? Как шип в дом воткнулся!)) Очень может быть и так, потому что в последнее время семья "мешает" как бы заниматься полноценной магической работой. Но может и опять негатив в доме раскопала в виде подклада... Подклад когда вытаскиваешь и ещё не знаешь, что это подклад - он как бы активизируется, что его в руки взяли случайно.

Всем+
)

Nicety

Цитата: Лаварна от 21 июня 2016, 08:32:45Есть ли на Ж защита
Эйваз, Лагуз п.
Получается, нету?
Добрый день, получается, что нет.
Цитата: Ромашка77 от 21 июня 2016, 09:26:15Какая сейчас на мне защита?
Перт-Беркана-Альгиз-Иса
Амулет, ставленная женщиной, зеркалка
Цитата: Ромашка77 от 21 июня 2016, 09:26:15В каком состоянии сейчас моя защита?
Соул-Одал-Турс (пп)-Беркана
Работает, но что-то её тормозит. И этот тормоз связан с домом, семьёй? Как шип в дом воткнулся!))
Шип - это пробой((, по итоговой Беркана пошла на восстановление.
Цитата: vibube от 21 июня 2016, 05:42:19На мой вопрос в каком сейчас состоянии моя защита выпали руны:
Кано (п/п)  Дагаз  Ансуз
Кано п/п - это тоже пробой, Дагаз - обновление защиты, Анзус- восстановление с помощью ВС.
Цитата: -Ландыш- от 21 июня 2016, 02:49:22на вопрос в каком состоянии моя защита?-пер Феху,Кано,Лагуз.
Рабочее состояние защиты.
Цитата: -Ландыш- от 21 июня 2016, 02:49:22И есть ли защита на М- пер Альгиз и Манназ
Защиты нет (Альгиз п/п), на одной личной силе держится (Манназ)

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

vibube

Цитата: Nicety от 21 июня 2016, 09:43:15Цитата: vibube от Сегодня в 05:42:19

На мой вопрос в каком сейчас состоянии моя защита выпали руны:
    Кано (п/п)  Дагаз  Ансуз

Кано п/п - это тоже пробой, Дагаз - обновление защиты, Анзус- восстановление с помощью ВС.
защита сама обновилась с помощью ВС? Я не совсем поняла, что сказали руны:(

Imxo

Доброго всем времени! Прошу поправить:
Тип защиты:
Одаль(-), Ас, Гифу
Родовая (не знаю стоит ли здесь воспринимать(-)- как ослабление?, думаю- нет)+ намоленая ВС?
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status