Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте, ув. мастера, прокомментируйте мою трактовку, пожалуйста.
В каком состоянии защита Кс.?
Дагаз, Тейваз, Манназ п.
          Йера +доп. Ансуз п.

Как-то коряво у меня в голове трактовка складывается... Защита пытается обновиться и восстановиться, но происходит это для Кс. тяжело и по результату видно бессилие и  отсутствие защиты ВС. Так?

Ещё один интересный чел нарисовался для проверки.
Есть ли защита у И.Н.?
Йера, Лагуз
Есть.
Какая защита?
Райдо п., Гебо, Соуло
Неактивный талисман, хм, тогда что здесь значит Соуло? Неактивный, но с энергией, вроде "спящей" защиты что ли? Подскажите этот момент пожалуйста.
В каком состоянии?
Манназ п., Альгиз п., Кано п.,
                     Наутиз

Похоже состояние совсем дохлое, бессильная, ни на что не хватает энергии у защиты.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 17 мая 2016, 09:55:29В каком состоянии защита Кс.?
Дагаз, Тейваз, Манназ п.
          Йера +доп. Ансуз п.
Ув.Лаварна, защита в нормальном состоянии (Дагаз-Тейваз), тут похоже в самом Кс. дело и его неправильном поведении (Манназ п/п-Ансуз п/п)
Цитата: Лаварна от 17 мая 2016, 09:55:29Есть ли защита у И.Н.?
Йера, Лагуз
Есть.
Какая защита?
Райдо п., Гебо, Соуло
Есть, пассивная (Райдо п/п), талисман (Гебо), защита с восполнением энергии (Соуло).
Цитата: Лаварна от 17 мая 2016, 09:55:29В каком состоянии?
Манназ п., Альгиз п., Кано п.,
                     Наутиз
Похоже состояние совсем дохлое, бессильная, ни на что не хватает энергии у защиты.
Все верно.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Aniya

Уважаемые мантики,пожалуйста помогите с трактовкой!
1)Какая у меня защита ?
   Ансуз-Пер Манназ- Ингуз

2)В каком состоянии моя защита?
   Ансуз-пер Беркана- пер Вуньо- Феху
С уважением +

brigitta

Прошу помощи в трактовке.
1 Вопрос: Как сейчас работает данная защита (мною ставленная)
                 Одал(п) + Перт(п) + Лагуз
Я так понимаю стоит щитом и закрывает от просмотров? А Одал(п) здесь - защита ОТ мертвых или это защита умерших родственников?
2. Вопрос: Какое состояние защиты №2:
                 Вуньо(п) + Иса + Йера
Вроде бы состояние хорошее - отзеркаливает, возвращает. Но как трактовать перевёрнутую Вуньо? Мне не понятен этот момент.
И еще спросила про одну защиту, которую только буду ставить, как она будет себя вести, если я ее на себя поставлю, выпало:
                 Турс + Манназ(п) + Кано   Смущает перев. Манназ
Подскажите пожалуйста! С меня +

Nicety

Цитата: Aniya от 17 мая 2016, 13:53:041)Какая у меня защита ?
   Ансуз-Пер Манназ- Ингуз
Какой-то эгрегор Вас защищает (Ансуз) + подсел на Вас (Ингуз) и, видимо, не совсем на пользу (Манназ п/п)
Цитата: Aniya от 17 мая 2016, 13:53:04В каком состоянии моя защита?
   Ансуз-пер Беркана- пер Вуньо- Феху
Хорошее состояние (Анзус-Феху), рост остановлен (Беркана п/п), т.к. максимально наполнена (Феху)

NigthmarеWitch

Благодарю Вас, ув. Nicеty!

Цитироватьк чему такой вопрос?
Куда она денется?

В том-то и дело, что делась. Делала вчера утром диагностику, вышло, что нет защиты.
Обновила, вот сделала расклад. Наошибалась конечно, спасибо, что помогаете разобраться)

ЦитироватьНе хватает четвертой руны...
Вот как чувствовала, учту.

ЦитироватьНаут - внешние ограничения - с кем не бывает...
Прошу прощения, не совсем поняла "внешние ограничения"...
Вы не могли бы объяснить?

ЦитироватьНу, сущь или мертвяк, кто-то подсел к Вам специально или оказией...
Ну вот, воссел и молчит... Отдиагностировать может товарища? Хоть понять, кто там сидит-то. Не кушает точно, наоборот, я бы сказала - сил по самую макушку. Но хотелось бы знать, конечно)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Nicety

Цитата: NigthmarеWitch от 17 мая 2016, 15:44:01не совсем поняла "внешние ограничения"...
Вы не могли бы объяснить?
Если "на пальцах" и бытовом уровне, то, например, соседка с сильной энергетикой подзавидовала Вашей красоте и вслед Вам негативом "плюнула" - другая таким способом и получила бы пробой, а Вы опытная ведьмочка)), защитами закрытая, поэтому в раскладе только попытка навредить Вам отразилась, не более))
Цитата: NigthmarеWitch от 17 мая 2016, 15:44:01Отдиагностировать может товарища?
Обязательно. Кто, зачем, с какой целью...

Imxo

В каком состоянии защита?
Альгиз(-), Вуньё(-), Ур(-), Турс(-).
Хуже у меня пока не выпадало.
Диагностика всему голова.
В любой непонятной ситуации делай чистку.)

Lovely

Всем добрый вечер) Помогите пожалуйста в интерпретации, верна ли моя трактовка?
В каком состоянии моя защита?

Хагалаз-Дагаз (доп Райдо)-Перт
             Альгиз (пп)

Разрушает и отправляет обратно маг. воздействия, но она пробита судя по Альгиз пп?

И еще вопросик)
Есть ли защита на М?

Манназ-Гебо-Уруз пп
          Турс пп

нет, кажется человек сам себе ее обессилил и пробил? :o

Nicety

Цитата: Lovely от 17 мая 2016, 21:07:39
В каком состоянии моя защита?

Хагалаз-Дагаз (доп Райдо)-Перт
             Альгиз (пп)
Добрый вечер, защита снесена (Хагал-Альгиз п/п)
Цитата: Lovely от 17 мая 2016, 21:11:04
И еще вопросик)
Есть ли защита на М?
Манназ-Гебо-Уруз пп
          Турс пп
Ответ Да/Нет, достаточно двух рун.
Защита есть (Манназ - Гебо).

Lovely

Цитата: Nicety от 17 мая 2016, 21:24:06
Добрый вечер, защита снесена (Хагал-Альгиз п/п)Ответ Да/Нет, достаточно двух рун.

По диагностике "есть ли на мне защита?" Вытащила: Эйваз-Кано пп-Райдо, трактовала как есть, но ослабла (Кано пп)

Перезадам вопрос завтра, чтоб быть точно уверенной)
Вам спасибо за ответ и +)

Беркана1

Здравствуйте, я тоже не пойму, есть ли защита?
Альгиз пер, Иера, Лагуз, Соуло - вроде все руны хорошие, говорят о защите, а Альгиз пер - 100%  об отсутствии.

NigthmarеWitch

Цитата: Беркана1 от 18 мая 2016, 04:33:24
Здравствуйте, я тоже не пойму, есть ли защита?
Альгиз пер, Иера, Лагуз, Соуло - вроде все руны хорошие, говорят о защите, а Альгиз пер - 100%  об отсутствии.

Здравствуйте!
На вопрос, есть ли защита, достается одна руна - прямая говорит о наличии защиты, перевернутая - об ее отсутствии. Если руна необратима, то тянется доп.
у Вас на вопрос "есть ли защита" выпала Альгиз пп - защиты нет однозначно, дополнительные руны не нужны.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Беркана1

Цитата: NigthmarеWitch от 18 мая 2016, 04:45:33
Здравствуйте!
На вопрос, есть ли защита, достается одна руна - прямая говорит о наличии защиты, перевернутая - об ее отсутствии. Если руна необратима, то тянется доп.
у Вас на вопрос "есть ли защита" выпала Альгиз пп - защиты нет однозначно, дополнительные руны не нужны.
Я с Вами не согласна, не все и не всегда диагностируют одной руной, если почитать тему, здесь советуют многие вытягивать именно четыре.

Беркана1

NigthmarеWitch, я считаю, что это желание того, кто смотрит, тянуть одну или несколько рун, нет никакой догмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status