Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Viri

Здавствуйте! Что-то тупняк у мну.
Состояние защиты

"Ингуз - Манназ - Лагуз - пп Наут"...

своей природной хватает (Ингуз - Манназ), а эта  ( о которой спрашивала) в спячке?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Baby Baby

Цитата: Viri от 06 мая 2016, 22:14:18Состояние защиты

"Ингуз - Манназ - Лагуз - пп Наут"
личная сила защищает, защита ослаблена.
Не могу отвечать в личке.

jupiter

Цитата: Viri от 06 мая 2016, 22:14:18
Здавствуйте! Что-то тупняк у мну.
Состояние защиты

"Ингуз - Манназ - Лагуз - пп Наут"...

своей природной хватает (Ингуз - Манназ), а эта  ( о которой спрашивала) в спячке?
А как по мне, то хорошее состояние, но только вот ппНаут это дисбаланс некий из-за Ваших может переживаний?

Kalista

Здравствуйте, Уважаемая Nicety, я к вам за трактовкой!
Помогите пожалуйста:

В каком состоянии защита?

1-я Кано пп - Ингуз - Манназ - Уруз пп (выдохлась, я одна по Манназ, стою и на мне все держится а она не защищает)

2-я Соуло - Ансуз - Йера - Иса (защищает?)

3-я Гебо - Даггаз - Кано - Отал пп (это отвод и он вроде активный, вот Отал пп не пойму)

4-я Перт - Лагуз - Беркано пп - Наут пп (не защищает)

5-я Гебо - Эйваз - Беркано - Даггаз - Феху (защищает)

6-я Эваз - Хагалаз - Иса - Отал (был удар но по Эваз - Отал защищает ?)

В каком состоянии защита вражины?
Наут пп - Иса - Хагал - Лагуз пп (пробита)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

jupiter

Цитата: Kalista от 07 мая 2016, 09:05:08
Здравствуйте, Уважаемая Nicety, я к вам за трактовкой!
Помогите пожалуйста:

В каком состоянии защита?

1-я Кано пп - Ингуз - Манназ - Уруз пп (выдохлась, я одна по Манназ, стою и на мне все держится а она не защищает)
Здесь по ппКано можно сказать, что был пробой, но защита остояла и теперь потеряла много силы, обессилена

2-я Соуло - Ансуз - Йера - Иса (защищает?)
А здесь я бы достала к Иса дополнительную, непонятно точно, обновилась и все?

3-я Гебо - Даггаз - Кано - Отал пп (это отвод и он вроде активный, вот Отал пп не пойму)
Нормальное. Ограничивает свои просторы.

4-я Перт - Лагуз - Беркано пп - Наут пп (не защищает)
Открыта защита и не растет.

5-я Гебо - Эйваз - Беркано - Даггаз - Феху (защищает)
Хорошее, набирает силу

6-я Эваз - Хагалаз - Иса - Отал (был удар но по Эваз - Отал защищает ?)
Было воздействие, но отбилась, хорошее.
Может некоторые защиты между собой дают дисбаланс?
Цитата: Kalista от 07 мая 2016, 09:07:17
В каком состоянии защита вражины?
Наут пп - Иса - Хагал - Лагуз пп (пробита)
Я бы не сказала, что полностью пробита, воздействие идет, но для нее тяжело устоять, но пробоя нет.

Bonnie

Доброе время суток Ув. практики. Помогите пожалуйста разобраться в трактовке.Я что-то запуталась. Заранее благодарю за помощь.Спрашивала у рун пару дней назад.
Есть ли у меня защита? – Перт пер.-Эйваз-Беркана
Какая именно у меня защита? – Ингуз-Феу-Соулу
В каком состоянии моя защита? – Эваз пер.-Райдо пер.-Уруз пер.

Есть ли защита у А.?-Турисаз-Вуньо пер.-Эваз пер.
Какая именно у меня защита у А.?-Феу пер.-Уруз пер.-Райдо пер.
В каком состоянии защита у А.?- Йер-Манназ пер.-Феу

Вчера поставила себе несколько защит.А теперь не могу понять установились ли они...Сделала расклад на 5 рун (где 1 и 2,говорит о личной защите,3 и 4 о ставленной защите и 5 показывает общую защищенность) - 1-Вуньо,2-Соулу;3-Эваз,4-Кано,5-Иса.
Правильно ли я поняла,что защита есть,зеркальная с откатом,т.е. защита установилась?

Лаварна

Уважаемая Nisety, отписыавюсь по своему эксперименту :D
Цитата: Лаварна от 21 апреля 2016, 08:56:04
Доброго дня.
:) А я задала, но т.к. Лагуз во втором вопросе ни в первом ни во втором случае не вышел, то сюда не стала писать. Но вообще для себя решила всегда смотреть наличие защиты двумя вопросами.
И ещё решила на эту тему поработать, как будет результат могу отписаться, если кому интересно.
Пыталась я убрать с защиты морок не затрагивая саму защиту, сначала ставила став "Костер" от ув. Nooma, став простоял три дня, не помог, обновила ещё на три дня и все равно в раскладе выходит Лагуз (причём Лагуз у меня выходил только на этого человека, больше ни на кого не выходит). Сняла "Костер" с благодарностью, поставила "Разогнать туман" ув. Filomena. Диагностику сделала через неделю-полторы и, о, чудо, впервые на вопрос какая защита, морока не обнаружилось: Манназ, Ингуз, Турисаз п.
Похоже, что личная защита у человека сильна, да ещё и с сущью?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Nicety

Цитата: Лаварна от 08 мая 2016, 07:58:59
Уважаемая Nisety, отписыавюсь по своему эксперименту
Уважаемая Лаварна, интересный опыт :)
А под мороком, все верно, подсел, сила самого человека и небоевая защита. ;)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Annisfier

Подскажите плиз что за ставленная защита у кроля:  Дагаз - Эйваз - Беркана - Эваз пп.    Обновляющаяся через практика-женщину?  (наличие и мощь защиты Вунье. т.е. есть и хорошая).   почему то кажется что через энергетические практики какие-то...   

Nicety

Цитата: Annisfier от 08 мая 2016, 13:49:13
Подскажите плиз что за ставленная защита у кроля:  Дагаз - Эйваз - Беркана - Эваз пп.    Обновляющаяся через практика-женщину?  (наличие и мощь защиты Вунье. т.е. есть и хорошая).   почему то кажется что через энергетические практики какие-то...   
Ув.Annisfier, обновляющаяся защита (Дагаз) через кладбище/землю/мертвых (Эйваз), ставленная женщиной (Беркана), но не очень подходящая кролю (Эваз п/п).

Tany1976

подскажите пожалуйста

1)в каком состоянии защита?

Хагалаз-пер.Феху-пер.Беркана-Уруз - разрушена, женщиной  (или пер.Беркана это я без защиты)

Большое спасибо!

Nicety

Цитата: Tany1976 от 08 мая 2016, 14:40:14
1)в каком состоянии защита?
Хагалаз-пер.Феху-пер.Беркана-Уруз - разрушена, женщиной  (или пер.Беркана это я без защиты)
Было оказано воздействие (Хагал), защита потеряла ценность (Феху п/п) и преостановила рост (Беркана п/п). По итогу - справилась (Уруз).

Цитата: Bonnie от 07 мая 2016, 14:48:38
Спрашивала у рун пару дней назад.
Есть ли у меня защита? – Перт пер.-Эйваз-Беркана
Дорбый день,
на тот момент защиты не было.
Цитата: Bonnie от 07 мая 2016, 14:48:38
Есть ли защита у А.?-Турисаз-Вуньо пер.-Эваз пер.
Какая именно у меня защита у А.?-Феу пер.-Уруз пер.-Райдо пер.
В каком состоянии защита у А.?- Йер-Манназ пер.-Феу
Защита есть, только слабая она (Уруз п/п-Райдо п/п) + неактивный талисман (Феху п/п),
Состояние неплохое.

Viri

Цитата: Baby Baby от 06 мая 2016, 22:38:27личная сила защищает, защита ослаблена.

ммм...а какую руну Вы рассматриваете как ослабление защиты? пп Наут?

Цитата: jupiter от 07 мая 2016, 08:11:28А как по мне, то хорошее состояние, но только вот ппНаут это дисбаланс некий из-за Ваших может переживаний?

я не знаю... я где-то встречала вариант, что пп Наут идет как ненужность защиты, то есть как в спячке..в ней надобности нет ( по каким-то там причинам)...

поэтому я так и расценила, с учетом впереди стоящих рун, что своя хорошая, поэтому в той , о которой спрашивала, надобности нет ...спит она ( ее не может не быть, это родовая)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

jupiter

я не знаю... я где-то встречала вариант, что пп Наут идет как ненужность защиты, то есть как в спячке..в ней надобности нет ( по каким-то там причинам)...

поэтому я так и расценила, с учетом впереди стоящих рун, что своя хорошая, поэтому в той , о которой спрашивала, надобности нет ...спит она ( ее не может не быть, это родовая)
[/quote]
Нет немного не так, Вы же смотрите о состоянии защиты, а родовая это или ставленная либо еще какая, это уже нужно смотреть отдельным вопросом, а ппНаут ну никак не может быть в спячке, если есть сомнения, то почитайте значение этой руны, это всегда внутр. напряженность и такое все. И никто же не говорит, что ее нет, она то есть в любом случае. А может быть защиты, которые Вы сами себе поставили и мешают хорошо работать той родовой защите, если о себе конечно смотрите?

jupiter

Цитата: Viri от 09 мая 2016, 02:19:27
ммм...а какую руну Вы рассматриваете как ослабление защиты? пп Наут?

Нет немного не так, Вы же смотрите о состоянии защиты, а родовая это или ставленная либо еще какая, это уже нужно смотреть отдельным вопросом, а ппНаут ну никак не может быть в спячке, если есть сомнения, то почитайте значение этой руны, это всегда внутр. напряженность и такое все. И никто же не говорит, что ее нет, она то есть в любом случае. А может быть защиты, которые Вы сами себе поставили и мешают хорошо работать той родовой защите, если о себе конечно смотрите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status