Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

ASIRIS

Цитата: Nicety от 15 марта 2016, 10:55:08
Ну вот Наут п/п и говорит, что подселенец не специально ставленный Вами, а как данность.
А по Эваз п/п засмущало, что подселенец на защите есть, а контакта как такового нет, каждый по себе, "непара".
Спрашивайте дополнительно - кто он, зачем, для чего?
Ох. Спасибо большое!
Если позволите я разложила, поправьте пожалуйста.
Что за подселенец ходит за мной? Кто он такой?
Турисаз - Гебо - Вуньо
Наутиз пп
Какая то сущность из другого мира, дружелюбная и несущая добро, но прицепившиеся ко мне просто потому что может.

Зачем он со мной так долго? (Для чего он ходит за мной всю жизнь и всегда рядом.)
Лагуз пп - Иса - Хагалаз
Йера Эваз
Он хочет остановить и разрушить все положительное в моей жизни и считает что это во благо?

Что он делает для меня?( Что ему нужно от меня?)
Маназ Ансуз Лагуз пп
Райдо пп
Тормозит мой движение в этой жизни, затмилась мне глаза, выдаёт желаемое им за действительное.

Эmrie

Цитата: ASIRIS от 15 марта 2016, 14:07:23
Ох. Спасибо большое!
Если позволите я разложила, поправьте пожалуйста.
Что за подселенец ходит за мной? Кто он такой?
Турисаз - Гебо - Вуньо
Наутиз пп
Какая то сущность из другого мира, дружелюбная и несущая добро, но прицепившиеся ко мне просто потому что может.
Попробуйте, выложить  расклад в теме  Диагностика подселенцев.
Там вам расскажут( там только почитать придется), кто , зачем и почему.
Вы задали на каждый ответ по два вопроса.  Это уже путаница.
Имхо.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kristinka

Добрый день!Пару дней назад поставила мч защиту против мороков.Сделала расклад и вот что получилось:Какая защита стоит-ингуз беркана феу маназ (п).
В каком состоянии защита-феу беркана наут(п),альгиз (п).Я думаю что защита еще раскручивается и пока находится в спящем состоянии.

Nicety

Цитата: Kristinka от 16 марта 2016, 07:57:55Какая защита стоит-ингуз беркана феу маназ (п)
Добрый день, защита с подселом?
Подсел (Ингуз), ставленная Жн - Вами (Беркана), + талисман (Феху).
Цитата: Kristinka от 16 марта 2016, 07:57:55В каком состоянии защита-феу беркана наут(п),альгиз (п).Я думаю что защита еще раскручивается и пока находится в спящем состоянии.
Все правильно, раскручивается еще.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kristinka

Защита с мороком.

Руническая

ЭЛЬМА

Уважаемые практики мучит меня второй день вопрос откуда у меня на защите непрогляд!? Сама я защит себе не ставила, тем более с непроглядами. Вот мой расклад:
1. Есть ли защита: Вуньо-Эйваз= защита есть.
2. Какая защита: Наутиз(п)-Лагуз дальше даже не стала открывать бесполезно смотреть. Может кто сталкивался с таким чудом,откуда берётся вот такое???? Мне просто интересно знать для себя.

Эmrie

Цитата: ЭЛЬМА от 16 марта 2016, 10:55:00
Уважаемые практики мучит меня второй день вопрос откуда у меня на защите непрогляд!? Сама я защит себе не ставила, тем более с непроглядами. Вот мой расклад:
1. Есть ли защита: Вуньо-Эйваз= защита есть.
2. Какая защита: Наутиз(п)-Лагуз дальше даже не стала открывать бесполезно смотреть. Может кто сталкивался с таким чудом,откуда берётся вот такое???? Мне просто интересно знать для себя.
Насколько я понимаю, Наутиз(пп), это природная. Лагуз морок, ( мое мнение кто то поставил) нужно было разложить может стало бы понятнее.
имхо
Это конечно мои бзики- но я вижу между Вунье и Эйваз, связь-- как да - есть природный талисман.
Опять же мое имхо. Скромное:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

a-angel57

Помогите пожалуйста, ув.Практики

Какая защита на мадам? (вообще не понимаю, в вопросе "какая")
Эваз пер - Турисаз - Тейваз - Кано пер

С обраткой, боевая... Но в том плане - "какая" не понимаю, они же разные (стихийные, талисманные и т.д.)

Спасибо!+

Nicety

Цитата: a-angel57 от 16 марта 2016, 14:32:16Какая защита на мадам? (вообще не понимаю, в вопросе "какая")
Эваз пер - Турисаз - Тейваз - Кано пер
С обраткой, боевая... Но в том плане - "какая" не понимаю, они же разные (стихийные, талисманные и т.д.)
Ув.а-angel57, в Вашем раскладе единая защита показана:
Турс-Тейваз  - защитные щиты, по Эваз п/п - не в унисон защита с мадам, не подходит ей. Четвертая руна лишняя в раскладе

a-angel57

Цитата: Nicety от 16 марта 2016, 14:40:04
Ув.а-angel57, в Вашем раскладе единая защита показана:
Турс-Тейваз  - защитные щиты, по Эваз п/п - не в унисон защита с мадам, не подходит ей. Четвертая руна лишняя в раскладе
Да я вытащила когда четвертую, тоже подумала, что "зачем?". Ну вроде уж вытащила, написала на всякий случай.
Просто я уже по этой мадам долблю, в т.ч. и на снятие защиты - все ни по чем. Восстанавливается, причем очень быстро. Вот и решила спросить у Рун - "какая", чтоб как бы точечно попробовать. А получается, что просто она у нее "общая", но сильная...

Жанин

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,с трактовкой!

1) В каком состоянии защита А?
Лагуз-Хагалаз-Ингуз-Райдо

Разрушена?

2)В каком состоянии защита Б?
Феху п-Хагалаз-Гебо -Турисаз
Также разрушена,не хватало энергии?

3) В каком состоянии защита В?
Манназ п-Вуньо-Турисаз-Лагуз
Стоит на страже?

И , еще, такой момент: уже после того,как погадала,заметила что  гадала без Соуло( она оказывается выпала из мешочка незаметно).Это имеет какое -то значение? О чем это может говорить?
Всем буду благодарна за помощь! :-*

Nicety

Цитата: Жанин от 16 марта 2016, 22:54:09
1) В каком состоянии защита А?
Лагуз-Хагалаз-Ингуз-Райдо
Разрушена?
2)В каком состоянии защита Б?
Феху п-Хагалаз-Гебо -Турисаз
Также разрушена,не хватало энергии?
3) В каком состоянии защита В?
Манназ п-Вуньо-Турисаз-Лагуз
Стоит на страже?
Ув.Жанин здравствуйте))
1. Активно сопротивляется воздействию негатива (Хагал-Райдо).
2.  Так же борьба (Хагал-Турс), Вы правы, энергия на исходе (Феху п/п).
3.  Все верно.
Соуло говорит, что надо быть повнимательней в следующий раз ;)

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые, практики, подскажите с трактовкой.
В каком состоянии моя защита?
Соул+ОталПП+Ингуз+Гебо
Огненная энергия загораживает на физ. и тонком плане.

Desert_Rose

Цитата: Персефона от 17 марта 2016, 05:41:45
Доброе утро!
Уважаемые, практики, подскажите с трактовкой.
В каком состоянии моя защита?
Соул+ОталПП+Ингуз+Гебо
Огненная энергия загораживает на физ. и тонком плане.

Доброе утро.

На мой взгляд защита в неплохом состоянии, но слегка ослабла. После Гебо можно было вытащить ещё одну руну для полноты картинки.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лаварна

Добрый день, ув. практики.
Прокомментируйте, пожалуйста, мои расклады.

Долблю по капле своих кроликов. На сегодня запланированы несколько "добрых" дел для них, проверяю защиту.

В каком состоянии защита:

Кроль #1
Иса, Феху п., Беркана п.,
Ингуз+Соуло+Тейваз п.

Кроль #2
Эйваз, Эваз п., Отал
              Перт п.

Кроль #3
Наутиз п., Йера, Ансуз п.,
               Перт

На мой взгляд у всех троих защита ослабла, у первого так вообще всё дохло. Только подскажите, пожалуйста, как правильно трактовать у второго Отал, а у третьего Перт (похоже на болезнь)...
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status