Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Katriona96649!!!

Цитата: Nicety от 23 января 2016, 21:28:48
УвKatriona96649!!!,  защита есть - ответ Да/Нет (достаточно двух рун), защита с мороком (Лагуз п/п), ставленная (Наут п/п), неактивный талисман (Вунье п/п).
Четвертая руна лишняя, достаточно трех.

Простите если не в той теме спрашиваю.А если первая прямая а вторая Руна пп .или наоборот ,первая пп.а вторая прямая, тогда как понять есть ли защита или нет?

Sunrose

Цитата: Katriona96649!!! от 24 января 2016, 00:44:23
Простите если не в той теме спрашиваю.А если первая прямая а вторая Руна пп .или наоборот ,первая пп.а вторая прямая, тогда как понять есть ли защита или нет?
Если выпадает обратимая руна в том или ином положении- это и есть главная руна, говорит да или нет. Вторая руна как бы дополняет- объясняет первую.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Melissa777

Уважаемая Nicety,
состояние защиты жн:
Лагуз пп Райдо Феху Тейваз

Подвергается нападению кладбищенскому, но еще не сдается наш гордый варяг.
Во славу Великого Одина!

Маргаррет

Уважаемые, подскажите пожалуйста!
В каком состоянии моя защита?
Манназ- Йера- пп Феху
          Пп Уруз
Личная защита активна, стабильна. Но слабовата и пробой??

Nicety

Цитата: Melissa777 от 24 января 2016, 22:49:39
Уважаемая Nicety,
состояние защиты жн:
Лагуз пп Райдо Феху Тейваз
Подвергается нападению кладбищенскому, но еще не сдается наш гордый варяг.
Ув.Melissa777, я бы не стала трактовать Лагуз п/п - как кладбищенское нападение, скорее как заминка, незначительный сбой в работе защиты. Судя по остальным рунам "варяг" в прекрасной форме))

Цитата: Маргаррет от 24 января 2016, 22:57:42
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
В каком состоянии моя защита?
Манназ- Йера- пп Феху
          Пп Уруз
Личная защита активна, стабильна. Но слабовата и пробой??
Ув.Маргаррет, пробоя нет, происходит ослабление защиты.
Просто надо обновить.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Живая

Здравствуйте! Только начинаю учиться диагностике рунами. Буду благодарна за вашу помощь.
В каком состоянии защита -
Эваз, Отал пп, Альгиз. Очень смутил пп Отал. Вроде как защита стоит, но или "криво" как то, или слабая защита. Пришла еще мысли что была атака/пробой.
Спросила - был ли пробой в защите -
Иса, Эйваз, Соуло. Вроде как нет.
+
Человек из мяса, он портится!

Nicety

Цитата: Живая от 25 января 2016, 00:15:10
В каком состоянии защита -
Эваз, Отал пп, Альгиз. Очень смутил пп Отал. Вроде как защита стоит, но или "криво" как то, или слабая защита. Пришла еще мысли что была атака/пробой.
Спросила - был ли пробой в защите -
Иса, Эйваз, Соуло. Вроде как нет.
Ув. Живая, в хорошем состоянии защита, Отал п/п в Вашем раскладе как "расширение границ охраняемого объекта", пробоя нет.

Katriona96649!!!

Цитата: Nicety от 23 января 2016, 21:28:48
УвKatriona96649!!!,  защита есть - ответ Да/Нет (достаточно двух рун), защита с мороком (Лагуз п/п), ставленная (Наут п/п), неактивный талисман (Вунье п/п).
Четвертая руна лишняя, достаточно трех.
Ув. Nicety можно вопрос? Неактивный талисман, это как? Нет нападения и он в данный момент не работает? Или выдохся? Простите если не в той теме вопрос?

Эmrie

Цитата: Katriona96649!!! от 25 января 2016, 10:50:49
Ув. Nicety можно вопрос? Неактивный талисман, это как? Нет нападения и он в данный момент не работает? Или выдохся? Простите если не в той теме вопрос?
Смею предположить, что защита в пассивном состоянии ,  требуется обновить.
Думаю если бы вы посмотрели ее состояние  было бы немного понятнее почему он неактивен.
Спросите о ее состоянии(4руны)
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Nicety

Цитата: Katriona96649!!! от 25 января 2016, 10:50:49Неактивный талисман, это как? Нет нападения и он в данный момент не работает? Или выдохся?
Ув.Katriona96649!!!, мое мнение, что неактивный талисман - это "разряженный" талисман, т.е. требующий подзарядки (Вы правы), либо, бывает так, что человек даже не подозревает, что у него в доме есть талисман (какая-либо вещь, подаренная кем-то ((необязательно родственниками)) или каким-то другим способом попавшая в его дом), способный его защищать, но человек не знает об этом, в следствии чего, талисман неактивен.
Совсем недавно у двух приятельниц выявила такие неактивные талисманы: у одной староверческая икона, доставшаяся от прежнего мужа (он хотел её выбросить, а она забрала себе), а у второй - золотые сережки, подаренные бабушкой и пылившиеся в шкатулке.

Мудрая Лиса

Уважаемая Nicety,приветствую Вас!Разрешите пригласить на диагностику моих защит и поправить "юного танкиста")))
1 В каком состоянии моя защита?
Хагал Турисаз Феху Йера(Тейваз(-))защита боевая ,обновляющаяся, с элементами "разноса"-Тейваз "однако" смутил.
2 В каком состоянии 1 защита ,работающая в комплексе для моего жилища?
Эваз Лагуз Райдо(-)  Беркана
Активная с непроглядом, (Райдо(-) и Беркана-здесь туплю)
3 В каком состоянии 2 защита ,работающая в комплексе для моего жилища?
Дагаз Райдо Беркана Кеназ
активная  обновляющаяся (Беркана постоянно меня путает )
4 В каком состоянии 3 защита ,работающая в комплексе для моего жилища?
Тейваз(-) Перто(-) Райдо Беркана
Не агрессивная но закрытая
Поправьте пжл,очень жду Вашу профессиональную диагностику.С Уважением!

Эmrie

Уважаемая, Мудрая Лиса .в первом случае было нападение. (хагалаз) защита отбила удар(Турисаз) с обраткой. Тейваз  пп,  ослабла, но выдержала удар.
(маленькое имхо)
У вас вопрос о состоянии, а трактовка- какая защита.
Извините, что влезла.
С уважением.

Nicety

Цитата: Мудрая Лиса от 25 января 2016, 16:19:561 В каком состоянии моя защита?
Хагал Турисаз Феху Йера(Тейваз(-))защита боевая ,обновляющаяся, с элементами "разноса"-Тейваз "однако" смутил.
Ув.Мудрая Лиса ("юный таксист"))),
Защита пробита (Тейваз п/п), доблестно сражалась и отбивала негатив (Хагал-Турс-Феху), но по итогу....
Цитата: Мудрая Лиса от 25 января 2016, 16:19:562 В каком состоянии 1 защита ,работающая в комплексе для моего жилища?
Эваз Лагуз Райдо(-)  Беркана
Активная с непроглядом, (Райдо(-) и Беркана-здесь туплю)
Хорошее состояние, благоприятная почва для роста во время внешней пассивности.
Цитата: Мудрая Лиса от 25 января 2016, 16:19:563 В каком состоянии 2 защита ,работающая в комплексе для моего жилища?
Дагаз Райдо Беркана Кеназ
активная  обновляющаяся (Беркана постоянно меня путает )
Также отличное состояние, Беркана - рост защиты.
Цитата: Мудрая Лиса от 25 января 2016, 16:19:564 В каком состоянии 3 защита ,работающая в комплексе для моего жилища?
Тейваз(-) Перто(-) Райдо Беркана
Не агрессивная но закрытая
Эта получила на свою голову (Тейваз п/п), успела закрыться и ответить (Перт п/п-Райдо), восстанавливается - растет (Беркана).

moonlady

уважаемые практики!

задавала вопрос Есть ли защита? выпала Йера. Значит есть.

Потом Какая защита? выпали Лагуз, Ансуз, Гебо.
Сильная защита с непроглядом, защита от Богов.

На мне сейчас никакой защиты, ставы стоят рунные только и дома Тор.

Получается, с защитой все в порядке? Заранее благодарна за ответы, ну и плюсы обязательно.

Эmrie

Цитата: moonlady от 25 января 2016, 18:56:58
уважаемые практики!
задавала вопрос Есть ли защита? выпала Йера. Значит есть.
Потом Какая защита? выпали Лагуз, Ансуз, Гебо.
Сильная защита с непроглядом, защита от Богов.
Может опять зря влезу. Но вижу как  (Гебо) талисман
Поддержка ВС(Ансуз)
Лагуз морок

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status