Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Veretyanka

Цитата: money от 24 ноября 2015, 14:39:18и нужно только дажать ее окончательно

Вот почему-то я и подумала, что Ставом на подавление гордости (просто он и стоял у меня на очереди после снятия защиты) я бы одновременно окончательно дорушила и защиту. Значит, буду искать что-то подейственнее.
Благодарю Вас за ответ, ув. money!

Цитата: money от 24 ноября 2015, 14:39:18Здесь у мч стихийная защита, хорошая связь с ХЭ и пассивная
Скажите, пассивная защита - это по Наут пп Вы увидели?
P.S. Прошу прощения за глупый вопрос, уже разобралась. Удалить сообщение не могу, поэтому добавила P.S.

ТамараЧерная

Ув практики, посмотрите мой ответ. Как стала на мне защита руникой 1? Дагаз , Тейваз, Ансуз, Гебо. Сильная защита, мощная, приносит удачу и ясновидиние, даёт в жизни перемены. Даёт стремление к победам. С Ансуз - помогает гармонизировать отношения в семье. Главное что стоит и защищает меня )
Благодарю
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

money

Цитата: ТамараЧерная от 24 ноября 2015, 18:58:26
Ув практики, посмотрите мой ответ. Как стала на мне защита руникой 1? Дагаз , Тейваз, Ансуз, Гебо. Сильная защита, мощная, приносит удачу и ясновидиние, даёт в жизни перемены. Даёт стремление к победам. С Ансуз - помогает гармонизировать отношения в семье. Главное что стоит и защищает меня )
Благодарю
Какой точно вопрос задавали, как стала или какая защита или что конкретно?
С уважением и благодарностью!!!

Kalista

Вечер добрый, Уважаемая Nicety я опять к Вам.
В каком состоянии защита ?

1-я Отал пп - Ансуз пп - Эваз - Эйваз (доп Турс пп) (воевала, отбила удар, состояние нерабочее)

2-я Перт - Гебо - Беркано пп - Отал (вроде как стоит, но уже не функционирует должным образом, не защищает)

3-я Даггаз - Вуньо пп - Кано - Турс пп (отбила удар, потрепало её, но пытается восстановиться)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Violett40

Цитата: Kalista от 24 ноября 2015, 22:46:24

1-я Отал пп - Ансуз пп - Эваз - Эйваз (доп Турс пп) (воевала, отбила удар, состояние нерабочее)

2-я Перт - Гебо - Беркано пп - Отал (вроде как стоит, но уже не функционирует должным образом, не защищает)

3-я Даггаз - Вуньо пп - Кано - Турс пп (отбила удар, потрепало её, но пытается восстановиться)
Нету защиты, сразу видно, второй и третий расклад бессмысленен. Чиститесь и ставьте защиту

Nicety

Цитата: Kalista от 24 ноября 2015, 22:46:24
Здравствуйте ув.Kalista))
1. Пробой
2. Не смотря на открытость и остановку роста, все в пределах нормы, защищает и оберегает Вас (Отал).
3. Пробой
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

dika4ka

Помогите, пожалуйста,
что с защитой у человека?
Тейваз-Хагалаз-Вуньо пп
не могу понять, по Тейвазу вроде стоит, по Хагалазу разрушена, Вуньо пп совсем не поняла в данном контексте. Вчера смотрела, был пробой, но полностью не снесена, сегодня ничего не пойму...
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

money

Цитата: dika4ka от 25 ноября 2015, 10:48:09
Помогите, пожалуйста,
Тейваз-Хагалаз-Вуньо пп
не могу понять, по Тейвазу вроде стоит, по Хагалазу разрушена, Вуньо пп совсем не поняла в данном контексте. Вчера смотрела, был пробой, но полностью не снесена, сегодня ничего не пойму...
какой точный  вопрос т.е. какая защита или в каком состоянии?

skazka

Как будет на мне работать выбранная защита?

пп Наутиз--Эйваз--пп Вуньо
               пп Райдо

защищать будет, но не очень гармонично, вызовет дискомфорт? (она не подходит)

money

Цитата: skazka от 25 ноября 2015, 11:09:57
Как будет на мне работать выбранная защита?

пп Наутиз--Эйваз--пп Вуньо
               пп Райдо

защищать будет, но не очень гармонично, вызовет дискомфорт? (она не подходит)
ничего, либо не Ваша либо оговор поменяйте и посмотрите по диагностике.
Помогите, пожалуйста,
Тейваз-Хагалаз-Вуньо пп
чтобы точно сказать, нужно было вытянуть четыре руны, а так видится лишь, что идет атака на защиту, а что дальше???

dika4ka

Цитата: money от 25 ноября 2015, 11:01:01какая защита или в каком состоянии?
в каком состоянии
Цитата: money от 25 ноября 2015, 11:12:46чтобы точно сказать, нужно было вытянуть четыре руны, а так видится лишь, что идет атака на защиту, а что дальше???
я тянула четвертую, была Йера
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

money

Цитата: dika4ka от 25 ноября 2015, 11:30:26
в каком состояниия тянула четвертую, была Йера
здесь думаю идет Ваше воздействие и нужно подождать, посмотрите чуть позже.

Desert_Rose

Помогите, пожалуйста,
Тейваз-Хагалаз-Вуньо пп

Здесь идет воздействие, защита пока стоит, но ей дискомфортно. Если человек Вам нужен. то защиту лучше подновить, если наоборот, снимаете защиту, то добивайте.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

dika4ka

Цитата: Desert_Rose от 25 ноября 2015, 12:46:43Если человек Вам нужен. то защиту лучше подновить, если наоборот, снимаете защиту, то добивайте.
Спасибо, Вам + , человек нужен, веду работу любовного плана, но защиту никак не могу снять. И еще вопрос, как добивать, еще другую формулу поставить или эту же еще раз?

Desert_Rose

Цитата: dika4ka от 25 ноября 2015, 12:54:42
Спасибо, Вам + , человек нужен, веду работу любовного плана, но защиту никак не могу снять. И еще вопрос, как добивать, еще другую формулу поставить или эту же еще раз?

Доброго дня)

Если Вы считаете, что Ваше воздействие справляется с заданием, то подновите его. Или же к нему просто добавьте ещё подмогу, но, смотрите по диагностике, чтоб ставы друг с другом не конфликтовали.

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status