Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Serpantin

Здравствуйте!
Есть ли на ж защита и какая?
Хагалаз, ппУруз, ппПерт 
              ппОдал

защита от мертвых которая была подбита?

Destructor

Цитата: Serpantin от 14 января 2024, 17:13:36
Здравствуйте!
Есть ли на ж защита и какая?
Хагалаз, ппУруз, ппПерт 
              ппОдал

защита от мертвых которая была подбита?
Здравствуйте
скорее всего вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Есть ли защита?
Феху пп, Альгиз-есть наверное
Какая?
Йера, Дагаз, Гебо
Могу только сказать, что ставленой/родовой нет
В каком состоянии?
Беркана пп, Ингуз, Райдо, Эваз
Пробита, восстанавливается

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув.практики! Прошу помощи в трактовке. Проверка после чистки.

Я
1. Сила личной защиты и состояние энергетики. Уруз пп -  личная защита ослаблена, скорее всего, из-за чистки или болезни (недомогаю).
2. Источник личной защиты. Ингуз - вера в языческую традицию? Тут не очень понятно.
3. Наличие ритуальной защиты. Ансуз пп - нет.
4. Наличие амулетной защиты. Кано пп - нет
5. Общая защищенность. Тэйваз пп - плохая  общая защищенность.

Муж
1. Сила личной защиты и состояние энергетики. Эйваз - есть
2. Источник личной защиты. Турисаз пп - не работает, пробой.
3. Наличие ритуальной защиты. Соуло - есть.
4. Сила и источник ритуальной защиты. Ансуз - Покровительство Высших Сил. Эгрегориальная защита или защита заговорами.
5. Наличие амулетной защиты. Кано пп -нет
6. Общая защищенность. Перт пп - плохая
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ametist_22

Доброго времени!
Есть ли защита на Ж?
Кеназ ПП, Феху, Гебо, Вуньо
Видимо какой-то предмет, талисман, но он потерял силу, энергию защиты

Поправьте пожалуйста +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kobra37

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги!
Помогите с раскладом.
Вопрос - какая защита у враженка?
Лагуз пп, Турс пп, Манназ, и Райдо пп.
Впечатление такое, что нет толком защиты, кроме той что на личной силе. Вражина занимается астрологией на профессиональной основе, поэтому странно это. Или я ошибаюсь?
Прошу Вашего мнения, с меня благодарность++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Destructor

Цитата: Kobra37 от 21 февраля 2024, 07:44:34
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги!
Помогите с раскладом.
Вопрос - какая защита у враженка?
Лагуз пп, Турс пп, Манназ, и Райдо пп.
Впечатление такое, что нет толком защиты, кроме той что на личной силе. Вражина занимается астрологией на профессиональной основе, поэтому странно это. Или я ошибаюсь?
Прошу Вашего мнения, с меня благодарность++
Доброго
я знаю инвалида, который даже не ходит и занимается типа астрологией. Так какая там защита? давно судьба кинула человека :-\ 
Но все же лучше проверить состояние, на пример за последний месяц и более ясно будет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kobra37

Цитата: Destructor от 21 февраля 2024, 09:35:30
Доброго
я знаю инвалида, который даже не ходит и занимается типа астрологией. Так какая там защита? давно судьба кинула человека :-\ 
Но все же лучше проверить состояние, на пример за последний месяц и более ясно будет
Еще раз доброго времени, Ув. Destructor!
У моего подопытного тоже судьба была не очень, однако он ухитрился много лет назад у меня способности своровать.
Сейчас астролог, тип и объявления дает с кучей рекламы. В реале не видимся, только в соц сетях, но его там уже год как нет.
На вопрос - какая защита?
Руны выдали:
Лагуз пп, Турисаз пп, Манназ, Райдо пп.
Такое впечатление, что защиты нет никакой.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Янесса

Здравствуйте. Состояние моей защиты Перт пп, Кано пп, Хагалаз, Ансуз пп, Эваз пп
Идет воздействие, печальное состояние

Kuka

Цитата: Янесса от 05 апреля 2024, 21:32:15
Здравствуйте. Состояние моей защиты Перт пп, Кано пп, Хагалаз, Ансуз пп, Эваз пп
Идет воздействие, печальное состояние
Здравствуйте
Можно сказать, что её нету
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Парвати

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. При диагностике, на вопрос о состоянии защиты выпали Тейваз, Манназ ПП, Гебо, Иса.
Я почитала здесь значения, но конечно, смущает Манназ ПП. При условии, что защиту ставила сама, о чем может говорить Манназ ПП на фоне других, вроде утвердительных (особенно первая Тейваз) других рун? До постановки, диагностика была позитивная и на вопросы о взаимодействии защит друг с другом тоже.

Destructor

Цитата: Парвати от 22 апреля 2024, 16:28:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. При диагностике, на вопрос о состоянии защиты выпали Тейваз, Манназ ПП, Гебо, Иса.
Я почитала здесь значения, но конечно, смущает Манназ ПП. При условии, что защиту ставила сама, о чем может говорить Манназ ПП на фоне других, вроде утвердительных (особенно первая Тейваз) других рун? До постановки, диагностика была позитивная и на вопросы о взаимодействии защит друг с другом тоже.
Здравствуйте
видимо не правильно диагностируете. Такое у практиков часто бывает. Защита не держиться, состояние плохое

Парвати

Поняла, благодарю за комментарий. Ну, я вчера ее только, поздно вечером поставила, может ещё в процессе установки, потому что свеча для подпитки ещё горела, когда я диагностировала..

Annet59835278

Здравствуйте, уважаемые практики.

1. Есть ли защита у ж?
Эваз пп, Эйваз, Турисаз

2. Какая защита?
Йер, Ингуз, Хагалаз

3. В каком состоянии?
Альгиз пп, Ансуз, Иса

Слабая защита или пробита, помогите со значением
С уважением за обратную связь +

Ira62

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой! С ув, + по лимиту!
1.Как защита Мая влияет на меня при попытках атаковать-Уруз отражает их
2.Как защита Мая влияет на мое физическое и эмоциональное состояние - Тейваз-дает больше сил
3.Совместимость защиты Мая с моей личной защитой - Дагаз-плохо совместима, что-то одно тормозит
4.Совместимость защиты Мая с другими моими ставленными защитами-Беркана пп не совмещается
5. Результат работы совмещенных защит для меня при атаках-Феху пп не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status