Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Анастасия19899

День добрый ! Еще раз за подсказкой.
По диагностике защиты на вражине:
1. Есть ли защита?
Турисаз и цен- да, есть
2. Какая защита?
Беркана, вуньо пп,  соулу - защита от женщины и человек сам по себе  сильный по энергетике.
3. В каком состоянии?
Райдо пп, маназ пп,  феху пп,  перт- в пассивном состоянии,  человек открыт для воздействия 

Destructor

Цитата: welch от 24 марта 2020, 15:34:38
А как вы действуете?
Я раньше делал ставы на уничтожение защиты от магических воздействий, срабатывало (по диагностике), но, как я понял, делал что-то не так, потому решил спросить
я четко подбераю порчу конкретному врагу и сразу смотрю чтоб конкретная порча сама и сняла бы защиты. Только для некоторых сильнейших диагностика указывает что надо снять защиту, а тогда + порча

Добавлено: 24 марта 2020, 15:42:06

Цитата: Анастасия19899 от 24 марта 2020, 15:34:57
День добрый ! Еще раз за подсказкой.
По диагностике защиты на вражине:
1. Есть ли защита?
Турисаз и цен- да, есть
2. Какая защита?
Беркана, вуньо пп,  соулу - защита от женщины и человек сам по себе  сильный по энергетике.
3. В каком состоянии?
Райдо пп, маназ пп,  феху пп,  перт- в пассивном состоянии,  человек открыт для воздействия
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Анастасия19899

Добрый день. Подскажите по трактовке состояния защиты:
Отал, перт, наутиз, гебо - состояние хорошее.
Но если выходит перт в состоянии защиты - значит человек открыт для воздействия?

Destructor

Цитата: Анастасия19899 от 25 марта 2020, 15:01:06
Добрый день. Подскажите по трактовке состояния защиты:
Отал, перт, наутиз, гебо - состояние хорошее.
Но если выходит перт в состоянии защиты - значит человек открыт для воздействия?
думаю что совсем открыт, если Перт в самом концу, а сейчас нет, Гебо не дает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Анастасия19899 от 25 марта 2020, 15:01:06Но если выходит перт в состоянии защиты - значит человек открыт для воздействия?
Нет- в контектсте СОСТОЯНИЕ защиты- Перт будет указывать на то что защита в отличном состоянии и выполняет свои функции. Перт прямая никогда не будет указывать на открытость

Elenasolnceva

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В каком состоянии защита : Манназ Вуньо пп+Хагалаз защита разрушена (по Хагалаз)?!

Благодарю.
+++

Moonliht

Цитата: Elenasolnceva от 25 марта 2020, 18:44:45Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В каком состоянии защита : Манназ Вуньо пп+Хагалаз защита разрушена (по Хагалаз)?!

Благодарю.
Её сейчас ктото разрушает- тоесть относительно недавно начали её рушить- да Вы правы

MarkLand

Здравия.
Как работает защита от просмотра? (давно не обновлял)
Лагуз, Турисаз, Райдо, Соуло (Феху пп) - отлично работает, искажает инфу.

Moonliht

Цитата: MarkLand от 26 марта 2020, 05:19:24Здравия.
Как работает защита от просмотра? (давно не обновлял)
Лагуз, Турисаз, Райдо, Соуло (Феху пп) - отлично работает, искажает инфу.
Отлично отводит- морочит. защищает. да ещё и возвращает негатив

MarkLand

Здравия.
Какая защита на кавказце?

Отал, Вуньо, Йера, (Ингуз, Кано) - родовая, самообновляющаяся.

Destructor

Цитата: MarkLand от 27 марта 2020, 19:19:46
Здравия.
Какая защита на кавказце?

Отал, Вуньо, Йера, (Ингуз, Кано) - родовая, самообновляющаяся.
да + скорее всего амулет, может даже с сущем

Conner22

Добрый вечер! Спросил у рун, но немного не понял. Есть ли защита у кроля, на "ДА-НЕТ"? Выпала Альгиз прямая, значит ответ Да-защита есть. Но когда спросил что, за защита? Вытащил одну руну, выпала Беркана перевёрнутая–защиты нет, человек физически болен. Смотрел значения рун в диагноситке защиты с этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html
Может ли это значить, что у кролика, просто сильная воля? Или я ошибаюсь?

Destructor

Цитата: Conner22 от 28 марта 2020, 21:41:17
Добрый вечер! Спросил у рун, но немного не понял. Есть ли защита у кроля, на "ДА-НЕТ"? Выпала Альгиз прямая, значит ответ Да-защита есть. Но когда спросил что, за защита? Вытащил одну руну, выпала Беркана перевёрнутая–защиты нет, человек физически болен. Смотрел значения рун в диагноситке защиты с этой темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html
Может ли это значить, что у кролика, просто сильная воля? Или я ошибаюсь?
есть
скорее всего защищает мать или бабушка (Беркана перевёрнутая - старший кровник женского пола)

MarkLand

Здравия.
Состояние защиты кавказца?
Турисаз пп, Ингуз, Йера, Лагуз пп - пробой, остановка, не может восстановиться сейчас.

Conner22

Цитата: Destructor от 29 марта 2020, 00:56:28есть
скорее всего защищает мать или бабушка (Беркана перевёрнутая - старший кровник женского пола)
А в теме в которой я ссылку дал, в Ответ #1 написанно: Беркана пп – защиты нет, человек физически болен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status