Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Доброго времени !
Посмотрите пжта
1 . В каком состоянии славленная Защита на подростка ?
Турисаз Эйваз Дагаз
Беркано п - ещё не встала ?
2. В каком состоянии Защита скафандр ( после обновления )? Хагалаз Ингуз Йера Лагуз -  пробита или же наоборот после обновления руны и показали

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 декабря 2019, 22:34:59
Доброго времени !
Посмотрите пжта
1 . В каком состоянии славленная Защита на подростка ?
Турисаз Эйваз Дагаз
Беркано п - ещё не встала ?
2. В каком состоянии Защита скафандр ( после обновления )? Хагалаз Ингуз Йера Лагуз -  пробита или же наоборот после обновления руны и показали
Нет, не пробита, со Скафандром все хорошо, Хагалаз тут хороший, т.к. дальше Ингуз, Вы видите, скафандр и есть, Йера-некий круговорот, слоистость, новый уровень, а вот на ребенке наоборот либо прорвана(Дагаз прорыв-Беркана пп беззащитность) либо, если действительно вот только что буквально поставили, то может указывать, что рано смотрите, типа еще не выросла (Беркана пп), но как по мне, она не встала как надо, и уже не встанет, неспособна она довести дело до конца,  я склоняюсь, что косячно поставили ее, потому что Дагаз как бы с ног на голову меняет положение Турисаз из-за того, что фон такой-Беркана пп.
Услуг не оказываю.

Alterlady

Сегодня спрашивала у Рун состояние такой-то защиты (из нескольких интересовала конкретная). Выпали Соулу, Вуньо, Турисаз. Сделала вывод, что полна энергии и работает. Просто носитель защиты говорит, что якобы ее пробили.

Элетор

Цитата: Alterlady от 24 декабря 2019, 19:25:27
Сегодня спрашивала у Рун состояние такой-то защиты (из нескольких интересовала конкретная). Выпали Соулу, Вуньо, Турисаз. Сделала вывод, что полна энергии и работает. Просто носитель защиты говорит, что якобы ее пробили.
Защита не показывает пробоя.
Вообще она бьётся, но бьётся спокойно,
Четвертая руна нужна - итог

Moonliht

Цитата: Alterlady от 24 декабря 2019, 19:25:27Сегодня спрашивала у Рун состояние такой-то защиты (из нескольких интересовала конкретная). Выпали Соулу, Вуньо, Турисаз. Сделала вывод, что полна энергии и работает. Просто носитель защиты говорит, что якобы ее пробили.
Уж простите меня- я не соглашусь со многими тут- Вы спрашиваете именно состояние защиты а не какая она- и Турс прямой как раз указывает на то что пробой был- тоесть есть- Но он не значительный- Соуло и Вуньо говорит о том что не смотря на пробой защита все равно работает- И соглашусь с предыдущим практиком Вам не хватает 4й руны- НО. Так как Вы изначалльно делали расклад на 3 руны и не планировали 4ю тянуть- то и не стоит переживать- Руны ложать ся именно так как вы этого хотели- хотели 3 руны Они Вам и дали ответ на 3х рунном раскладе

Добавлено: 24 декабря 2019, 20:30:16

Цитата: Марьянна Батьковна от 23 декабря 2019, 22:34:591 . В каком состоянии славленная Защита на подростка ?Турисаз Эйваз ДагазБеркано п - ещё не встала ?
В плачевном состоянии она у Вас. Либо не дает ей чтото встать- либо благополучно сносят её- Обычно так быстро сносят если делали недавно- сущности. Проверяйте причину- А Быть может и не запустилась она У вас- Но дело в том Что Турисаз говорит о том что её именно снесли а не то что она не запустилась- С Уважением

Элетор

Цитата: Moonliht от 24 декабря 2019, 20:26:26
Уж простите меня- я не соглашусь со многими тут- Вы спрашиваете именно состояние защиты а не какая она- и Турс прямой как раз указывает на то что пробой был- тоесть есть- Но он не значительный- Соуло и Вуньо говорит о том что не смотря на пробой защита все равно работает- И соглашусь с предыдущим практиком Вам не хватает 4й руны- НО. Так как Вы изначалльно делали расклад на 3 руны и не планировали 4ю тянуть- то и не стоит переживать- Руны ложать ся именно так как вы этого хотели- хотели 3 руны Они Вам и дали ответ на 3х рунном раскладе

Добавлено: 24 декабря 2019, 20:30:16
В плачевном состоянии она у Вас. Либо не дает ей чтото встать- либо благополучно сносят её- Обычно так быстро сносят если делали недавно- сущности. Проверяйте причину- А Быть может и не запустилась она У вас- Но дело в том Что Турисаз говорит о том что её именно снесли а не то что она не запустилась- С Уважением
Турисаз не говорит, не о пробое, не о том , что ее снесли.
Если мы говорим, о трёх рунном раскладе, то защита отлично отбивается, нет ни проблема, ни каких либо трудностей

У Марьяны Батьковны проблемы с запуском защиты, нет ни каких сносов и пробоев

Moonliht

Цитата: Элетор от 24 декабря 2019, 20:57:58Турисаз не говорит, не о пробое, не о том , что ее снесли.Если мы говорим, о трёх рунном раскладе, то защита отлично отбивается, нет ни проблема, ни каких либо трудностейУ Марьяны Батьковны проблемы с запуском защиты, нет ни каких сносов и пробоев
Я трактую исходя из заданного вопроса- Она не задавала как работает защита- и не спрашивала какая она у нее- Она спросила состояние- Своё мнение навязывать не буду. и на Истину не претендую 

Элетор

Цитата: Moonliht от 24 декабря 2019, 21:21:54
Я трактую исходя из заданного вопроса- Она не задавала как работает защита- и не спрашивала какая она у нее- Она спросила состояние- Своё мнение навязывать не буду. и на Истину не претендую
Мы с вами уже общались на эту тему раньше.
Защита воюет , это и есть ее состояние - состоянии войны.
Вы правы, не будем спорить, кажлый выразил свое мнение. Для этого и есть этот форум

darkqueen

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:

1. В каком состоянии защита у МЧ? - Беркана пп - Эваз пп - Манназ - Соуло
явно, расставание и неприятности в жизни его основательно потрепали, но все еще брыкается (как я поняла)

2. В каком состоянии моя защита? - Тейваз - Турисаз - Гебо - Соуло
(настроена решительно, борюсь, можно сказать, несмотря на все неудачи в личных отношениях - это я уже описываю свое состояние из жизни. Дискомфорт ощущается)

3. Какая стоит защита?
Перто пп - Ингуз - Альгиз
Тут я пас. Какая-то естественная, сила духа и вера в ВС?

Спасибо.

Элетор

Цитата: darkqueen от 25 декабря 2019, 12:45:42
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
1. В каком состоянии защита у МЧ? - Беркана пп - Эваз пп - Манназ - Соуло
явно, расставание и неприятности в жизни его основательно потрепали, но все еще брыкается (как я поняла)
1. Слабенькая. Нет энергии для роста защиты, ослаблена, защита не отвечает тем условиям с которыми сталкивается оператор.
2.А тут все хорошо. По самой защите не видно, что давит на вас или не гармонирует с вами, наполняется энергией очень замечательно.
Эгрегор вас защищает и вера в ВС, духи помогают

Gam

Здравствуйте!

1.Какая защита на мне ?
Халагаз - Уруз (пп) - Кано (пп) = Наутиз

Есть какая то защита ваших сил ?
Специальных защита на себя не делал

2. В каком состоянии находится моя защита ?
Дагаз - Йера - Лагаз = Наутиз (пп)
Активно восстанавливается после удара (любовного ).

3. Какая защита стоит на N?
Наутиз (пп) - Ингуз - Беркана (пп) = Турисаз
Какие то родовые агрессивные защиты ?

4. В каком состоянии находится защита у N?
Уруз (ПП) - Лагуз (пп) - Райдо (пп) = Наутиз (пп)
Все защиты пробиты ? Человек сейчас без защиты?
Возможно даже это понимает и сидит в укрытии  ?

Прошу помощи у  знающих в точном толковании

Слай

Здравствуйте, уважаемые Практики.

Какая сейчас защита?
Ансуз + Лагуз + Наутиз + Уруз пп

Как "у Христа за пазухой", но выдохлась. Однако, присутствие всех четырёх стихий возбудило интерес -- Уруз пп, ведь, может указывать и на состояние сна.

Прошу вашего вИдения.

Добавлено: 29 декабря 2019, 11:55:05

Дополню немного: расклад на мужчину, возраст 40 лет.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Lioness999

Цитата: Слай от 29 декабря 2019, 01:26:47
Здравствуйте, уважаемые Практики.

Какая сейчас защита?
Ансуз + Лагуз + Наутиз + Уруз пп
Здравствуйте
Вы спрашиваете какая именно защита или какое состояние?
Скорее всего щитовая. Если про состояние,то она точно ослабленна

loramir

Цитата: darkqueen от 25 декабря 2019, 12:45:42

В каком состоянии защита у МЧ? - Беркана пп - Эваз пп - Манназ - Соуло

Защиты магической, как таковой нет. МЧ за счет личной силы выезжает.
Цитата: Gam от 25 декабря 2019, 18:29:19

Какая защита стоит на N?
Наутиз (пп) - Ингуз - Беркана (пп) = Турисаз

Он женат?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Gam

Цитата: loramir от 30 декабря 2019, 16:11:38
Он женат?
Нет

Добавлено: 31 декабря 2019, 02:34:05

1. Есть ли защита на М2?
Вуньо - Совелу
Есть( только личная защита )

2. Какая на М2 стоит защита ?

Уруз (пп) - Перт (пп) -Альгиз (пп)
Специально ставленных защит нет ,больше на личной воле

3. В каком состоянии находится защита М2?

Альгиз (пп) - Феху (пп) - Вуньо = Дагаз

В среднем состоянии ,скорее слабая,но восстанавливается. Источник скрыт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status