Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Snezhka

Наносила став на фото, и буквально через несколько часов меня смсками и звонками завалила бывшая коллега, зазывала к себе в гости ( причем она активизируется всегда, когда я делаю чистки :D , вроде и безобидная, а там кто ее знает), а ночью приснился сон, снились коллеги по работе, некоторые были недовольные, помню одна высказалась во сне "видела как ты танцевала, а говорила,что не придешь и занята будешь...", потом снилось, что водитель начальника на машине едет, и машину на перекрестке бросил, а я потом сажусь за руль, понимаю,что на перекрестке и думаю,что машины ведь меня и ударить могут если двиение начнется и потом включаю аварийку и начинаю медленно на этой машине ехать к себе домой, а дорога еще осложняется тем,что она перерыта, на проезжей части трубы ремонтируют, и я медленно объезжаю стоящие машины и разрытый асфальт. Правильно ли я поняла,что процесс возвращения пошел, раз я в машине медленно, но еду именно домой, хотя помню,что должна была идти к кому-то в гости? И меня еще интересует вопрос по поводу перекрестка, т.к. именно этот перекресток мне уже в 3 или 4 раз снится за последние может полгода, я понимаю,что что-то с ним связано, но что именно?

П.С. Пока писала вспомнила еще, подъезжаю к дому, а там стоит брат с отцом, и видя меня брат мне говорит, мол не переживай трубы вояки чинят, называет вроде как номер их части (не помню точно, но были цифры 30 и 55) и говорит, что они быстро все сделают и починят.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Duhh

Цитата: FAY-LENA от 11 июля 2014, 09:51:42
Будьте добры, кто точно знает, помогите понять как это будет выглядеть графически:
"Если случай сложный или забрали блага давно, можно добавить Дагаз, прямо сверху Альгиз, а дальше те руны, которые описаны по кругу."-цитата из статтопика.
Очень надо!!! (потому что давно было сделано, знаю кто и на что).
Не хотелось бы ошибиться в таком важном вопросе, благодарю!
Вы хотите еще дополнительно дагаз добавить к тем 8 что там уже есть???

P.S.
Я не учла и не оговаривала, но у меня так же и все разбежавшиеся родственники возвращаются, видимо руны решили, что для меня это тоже блага   :o::) ;D

FAY-LENA

Duhh! Я не знаю как это должно выглядеть, просто в комментариях есть такое уточнение: "можно добавить Дагаз, прямо сверху Альгиз", и я хотела бы сделать в соответствии с ним. Потому и спрашиваю.

Snezhka

Цитата: FAY-LENA от 13 июля 2014, 13:26:01
просто в комментариях есть такое уточнение: "можно добавить Дагаз, прямо сверху Альгиз", и я хотела бы сделать в соответствии с ним. Потому и спрашиваю.

но здесь Дагаз и так расположен как раз сверху Альгиз. поэтому я думаю,что после этого комментария автор чуть подкорректировал став и это и есть конечный вариант уже именно с Дагазом над Альгизом. Но может я и ошибаюсь.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

FAY-LENA

Snezhka, возможно, Вы правы-я и сама об этом подумала, но решила уточнить. :)

Рудник

Ув рунологи! Подскажите как повторно активировать став?

Snezhka

Став стоит более 9 дней, но снимать еще рано. Очень стали интересные сны сниться, все описывать не буду, напишу коротко - практически в каждом сне я или забираю себе что-то (в последнем забирала свои 2 книги, которыми пользовалась на работе, во сне меня отговаривали и упрашивали,чтобы я их не забирала, т.к. они мне в реальной жизни сейчас не нужны, я в декрете и ими не пользуюсь, но я все равно забрала), а также снится,что я себе часто что-нибудь покупаю (сегодня снилось, что я примеряю себе брючный костюм, потом кожанную куртку, а затем меховую зимнюю куртку, смотрю в зеркало, любуюсь как вещи хорошо сидят, и опять же меня пытаются отговорить от покупок, мол деньги все потратишь, а есть на что будешь, но я все равно решилась купить все вещи. так что став работает ого-го как, возвращает мне мое. в реальности пока видимых подвижек нет, но зато в снах я вижу,что став работает, а значит скоро и в реальной жизни будут видимые успехи!

саша

здравствуйте,став ставлю 2 раз...Первый раз сработало на возврат денег...второй раз приснилась ревущая подруга,жаловалась на очень плохое самочувствие,все мои бывшие симптомы,я пыталась даже,что,конечно,плохо,помочь ей,но чувствовала себя хорошо...Симптомы эти у меня прошли

Другая

Расскажу душещипательную историю. По весне нарисовала на совместное фото с давнишним бывшим любовником. В настоящее время общались редко-редко, по работе только. Нарисовала и забыла. Недели через три узнала, что его поймали на взятке, отстранили от работы, возбудили несколько уголовных дел, и штраф нехилый. Работаем мы в разных местах. А вот должности идентичные.Правда, свою он получил позже меня...Это к размышлениям о том, кто воровал, и что за этобывает
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

_Irenka_

Цитата: norma от 29 июня 2014, 12:54:17Цитата: _Irenka_ от 09 Июня 2014, 18:48:55

Здравствуйте, а как вы думаете, применим ли став в том случае, если свое "благо" сама отпихнула, далеко послала? опомнилась слишком поздно((

c ума сойти. У меня абсолютно идентичная ситуация.!!!.. Вам помог став?

Добрый вечер, прошу прощения, что не ответила - долго не было возможности заходить на форум (в июне- июле), а потом не заметила Вашего вопроса. Нет, я став не делала, так как это благо - в виде мужчины... там нужно целый комплекс по работе с ним - он завяз в других отношениях, да и давно все это было(((
Недавно пришла мысль заняться этим ставом снова, но уже вернуть свое - финансы, которые "ушли" по каналу крадника. Стало интересно, что же будет возвращать став, новое (финансы) или старое (отношения)... если у Вас есть опыт с этой работой, напишите мне в личку, будьте добры.

Литиция

Сделала на березовой плашке, чувствовала его работу круглосуточно, это было именно то, что надо! Обычно при попытке вернуть свое на меня просто обрушивались неприятности. Но он исчез, последнее воспоминание - как ложу его под подушку. А повторный был неудачным и  рассыпался почти сразу.

sofia@@@

сработал на отлично!делала 2 раза,действует примерно полгода(как оговаривала),1-себе,второй раз-девочке которой сделали что-то вроде подменника,та кто с ней "обменялась"активизировалась,пыталась связаться ч-з друзей и соцсети(это после стольких лет молчания,очень резко и оооооччччень навязчиво),события описывать долго,скажу только что удалось вернуть краденное.использую руны несколько лет,но благополучно продолжаю быть "чайником"(это я к тому,что если сработало у меня,то  100%рабочее) ;)

libi

Скажите пожалуйста, а если на работе у нас несправедливо забрали часть наших договоров и теперь проблемы идут по нарастающей. Как можно лучше оговорить и подойдет ли этот став?

Лира

Цитата: Viktoriyya от 09 июня 2014, 20:32:35
Второй день работы става, уже есть результаты.
Накосячила с оговором, пишу, чтобы другие не влипли.
Я оговорила "финансы, здоровье, удача и т.д. по списку". И сегодня пришла смс, типа давайте долг возвращайте, а то в суд подадим. Я поняла, что это мне вернулся ДОЛГ. Т.е. мало было оговорить "финансы". Вместе с долгами мне, мне возвращаются те мои долги, которые я давно уже переложила на вражину и благополучно забыла о них. Т.е. и положительное и отрицательное возвращается как блага.
Переоговорила, чтобы только положительное возвращалось, типа денег и их наличия, а не мои долги )
Буду смотреть что дальше будет. Пока это все на 2-й день, что произошло.
Я вот тоже боюсь, что проскочат назад "блага" благополучно переданные кому-то. Может как - то можно оговорить конкретно подозреваемых в несанкционированном умыкании моих благ. А если есть один особо подозреваемый, можно на фото его, или лучше на совместное?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

vnvnata

Сделала этот став на отдельные фото свое и М с которым живем. Крадники и у меня и у него имеются.
В первую же ночь увидела во сне, как к нам на свадьбу (в реале свадьбы не было) какие-то женщины начали деньги приносить и оставлять в квартире, при этом кто-то забрал младенца на время свадьбы, чтобы не мешал и так его и не вернули до конца сна.
Я так поняла, что ставы начали работу, что-то вернется, что-то трудно будет вернуть.
Скажите, я не совсем понимаю:
если у М в прошлом было украдено семейное счастье и из-за этого он разошелся с женой, то в результате работы става он опять с ней сойдется? И наши отношения прекратяться? Чувства у него к ней еще остались.
Хочется чтобы к нему все вернулось, но как то не хочу потом остаться одна, у нас неплохие отношения, планы на будущее. Или я не совсем понимаю что такое возврат?

И еще спросить хочу: если есть препятствия при возврате, может ли это вылится в появление сильных конфликтов в жизни того кто нанес на себя став?
Негатив сопротивляется: сильная ссора с М, ссора с коллегой (коллега ушла совсем с работы), и угроза потерять работу самой, пока косвенная.

Извините, этот став только для людей? Для помещения он не подойдет, если из магазина уходят клиенты и деньги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status