Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika

Автор Мирочка, 15 апреля 2014, 21:27:25

« назад - далее »

Брю

Моя благодарность автору не знает границ!!!! После нанесения става было много чего, испугалась и смыла с благодарностью, но став продолжил свою работу, всё по оговору в плане работы, один человек меня два раза оставлял без работы и сейчас, мне предложили работать в том же месте где и он, отжав у него кроме того чего он меня лишил, ещё и часть его бизнеса. Это было самое основное в мольбах о возврате моего. И ещё, хотела вернуть интерес у мужчин, и стройность, ну стройность дело наживное, а вот мужчины снова обращают внимания. Но стала сильно решаться с мамой и молодым человеком, появилось желание продать квартиру и уехать с дочкой в другой город. Даже квартирку присмотрела, а потом поняла, они у меня вечно забирают общение с дочкой. В общем я в восторге от данной работы и моя благодарность не знает границ))

WhitePhoenix

Цитата: Мирочка от 15 апреля 2014, 21:27:25
Став забирает украденные, отнятые, отданные по незнанию и т.п. Ваши Блага

Здравствуйте какраз искала метод вернуть украденное 10 лет снятся дети отчима и он , во сне где они у меня отбирают мое.Судя по всему что то мне и сделали. Хотела уточнить я могу на них нанестив например это на себянна фото и внизу их фото  и как то прикрепит что от них хочу все свое счастье забранное или подпорченное ими вернуть.
Как правильно сделать с этой семейкой ?
спасибо

Ishtvan

Цитата: WhitePhoenix от 12 августа 2017, 11:21:22Как правильно сделать с этой семейкой ?
Если Вы чётко знаете,что негатив от них-оговаривайте конкретно"всё,что отобрано Васей,Маней....семьёй Петровых"
И не мудрите с прикреплением чужих фото на став.
Чистка Ваша,и делайте только для себя.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lankismaria104

Добрый день всем!Став сказка!!я вчера только смотрела его...и читала...ставить сама побаиваюсь т.к.нет опыта.приснился мне мой работадатель(он был должен часть зарплаты)сегодня с утра только вошла на работу..он спросил сколько должен и сразу расчитался..

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Добрая Фея

Я тоже ставила этот став, и видела сон в котором я собралась замуж, а моя лучшая подруга и её сестра забрали у меня свадебное платье и платье на второй день, гостей было много , я  грязном халате, а жених так и не показался, я разозлилась и уехала на дачу, а они на такси приехали ко мне на дачу и подарили мне дорогие часы, а я на них накричала, еще снилась одноклассница, которую я не видела 20 лет, она мне что то приносила, и соседка, возраста моих родителей, она принесла мне вещи, очень много. По событиям в жизни было так: я собиралась замуж, моя подруга приехала на встречу с моим любимым вместо меня, видимо они тогда поговорили о чем то и мой любимый отвернулся от меня, через 3 года я собралась замуж за другого, а моя подруга переспала с моим женихом, дело было ночью в арке соседнего дома и мои знакомые видели их, и сразу мне позвонили, я так растерялась, что ни жениху,ни подруге не сказала что я все знаю, и после этого дня мои отношения с женихом сильно ухудшились.Через 5 лет я от него ушла. После того как  став отработал, я  стала замечать ,что мужчины снова обращают на меня внимание, а как дела у подруги я не знаю. А вот относительно соседки, у меня закралась обида, что я ей плохого сделала. Еще странная случайность, я летом 2015 года проводила чистки, всю семью чистила и квартиру, так у этой соседки муж умер (хороший был дядька) и после похорон она сильно болеет, еле ходит, только мне от этого не легче, моя молодость прошла вся в слезах. Автору за став благо дарствую, от всей души.

viski762

став стоит 10 дн. каждую ночь вижу  наблюдающих за мной девиц или женьщин.интересный момент поначилу стирались лучи (М.Ф. В.)потом только(Ф)теперь на луче (Ф) под(Т)как школьной -стеркой- кто-то подтирает.

Milavita

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, не опасно ли оставлять данный став на более долгий срок, чем девять дней, ведь в нём целых восемь дагазов? Не единожды встречала в темах рекомендацию не передерживать ставы с дагазами, а тут упоминается, что став можно вообще не деактивировать. Какой информации верить?
Про диагностику понятно, но авторитетное мнение знающих и опытных людей ещё никогда не бывало лишним.

Ulchatay

Мне не часто снятся информативные сны, но после активации данного става снились очень много давних знакомых, первый мой парень, и крайний)))) и еще много людей. А из событийного ряда более всего поразило что в соцсети на меня вышла дама с которой встречался мой бывший муж до меня, и еще лайкнула единственную фото где мы с ним и с сыном еще были семьей... видно став ковыряет истинные причины развода и потерю семьи.
Be a warrior, not worrier.

viski762

вечером возвращаясь домой возле своего подезда увидел предполагаемого -виновника торжества-есму по определению здесь делать нечего- раньше при встрече в городе  радостно))бежал здороватся увидев меня с трудом выдавил -здрасте- . утром луч (Ф)был целым.  смыл с благодарностью.в течении дня переодически продолжается ощущение -коготками шкарябают-как было при прорисованном ставе. видимо продолжагтся работа  става с атаками на став .диагностика висит..показывает-два лаптя от солнца-..наблюдаю.

Марьянна Батьковна

Можно ли став ставить не на 1 человека, а на семью (пару)?
план таков - активировать став и зарядить на нём "подарочки", которые раздадутся "друзьям " - вернуть хочется конкретно от них и после встанет защитой от их дальнейших посягательств на семью.

Yunia

Уважаемый автор или практики, кто работал со ставом, подскажите, может ли эта формула ставиться на долгий срок с подновлением? Я имею в виду, в качестве своеобразной защиты? Или она задумывалась, чтобы на несколько дней по диагностике нанести и все, потом повторять через какой-то промежуток времени?
Спасибо+

Ishtvan

Цитата: Yunia от 25 сентября 2017, 14:58:37
кто работал со ставом, подскажите, может ли эта формула ставиться на долгий срок с подновлением? Я имею в виду, в качестве своеобразной защиты? Или она задумывалась, чтобы на несколько дней по диагностике нанести и все, потом повторять через какой-то промежуток времени?
Спасибо+
Цитата: Мирочка от 15 апреля 2014, 21:27:25+Leika
Для того, чтобы забрать свои Блага, думаю, стандартно на 9 дней. А если на постоянную защиту Благ, тогда оговорите, что после того, как Блага Ваши вернуться, став защищает их от повторного воровства.
Цитата: Марьянна Батьковна от 18 сентября 2017, 15:49:10
Можно ли став ставить не на 1 человека, а на семью (пару)?
план таков - активировать став и зарядить на нём "подарочки", которые раздадутся "друзьям " - вернуть хочется конкретно от них и после встанет защитой от их дальнейших посягательств на семью.

Чистка-процесс индивидуальный.На каждого.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

lamilster

Добрый день.
Хотелось бы поделиться отзывом о работе става. Выбирала интуитивно, тк диагностику делать не умею и пока нечем.
В работе став был несколько дней. Ставился с оговором, пока не закончит работу.
Результат был замечательный и неожиданный. Ситуация такая, что на мне предполагаемый крадник из знакомых.  С финансами было грустно и бесперспективно . После нанесения става на лист бумаги ситуация начала меняться на 3-5 день. Точнее сейчас не скажу.
Неожиданно мне друг по моей просьбе нашел подработку. Новый заказчик сделал заказ, и вывел нас напрямую с еще одним работодателем, на которого работали все лето с приличным вполне заработком и стабильностью.  Ну и стоит сразу отметить, что свалившиеся заказы были не по моей основной специфике работе, а немного по другой. Что вообще неожиданно.
В этот период крадник предполагаемый испытывал большие финансовые трудности.
А вот к осени все изменилось и резко. Я умудрилась поссориться с последним заказчиком.  И заказы прекратились. При этом второй раз использование става не прошло.
Но вообще став шикарный,  так как и результат был быстрый и качественный и общее настроение и состояние изменилось настолько, что все лето я себя чувствовала прежней.

Alivka

Здравствуйте, использовала данный став. Что удивительно активизировался мой бывший ухажер, с ним была потеряна связь. Но его знала моя подруга и как оказалось не давала ему мой номер! Я конечно же об этом не знала. После нанесения става, подруга дала ему мой номер и он позвонил. Других работ на мне не было и про парня можно сказать забыла. Поэтому уверена, что это так отработал став. Других очевидных возвратов не было.
Благодарю!

Ясочка

Доброе время суток! Так понравился став, но у меня или не сработал, а остальное стечение обстоятельств, или  негативно для меня сработал.
Я провела работу, и наследующее утро сильно заболела, причем не очень понятно чем. Но состояние как при гриппе и дикий насморк. Проболела неделю. Потом одолел остеохондроз, проснулась утром и поняла что буквально шевелится не могу, так больно. Потом сильно заболела сестра мужа. Что-то с ногами и с дыханием. Как то так. Возможно сделаю перерыв и снова попробую. И пожалуйста подскажите, возможно нужно было как только заболела став уничтожить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status