Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перекачать деньги, вернуть долг

Автор Anets, 15 апреля 2014, 15:36:12

« назад - далее »

Issaya

Цитата: hagit от 15 августа 2017, 22:50:50
Спасибо всем, кто захочет ответить.. Два вопроса :как работает с родственниками (брат мужа), и второй вопрос, можно ли в сумму долга включать ущерб здоровью, это другой объект, а именно врач...
Брат мужа - Вам лично не родственник). Рунам, гальдрам без разницы с кем работать (сват, брат и т.д.).
В данном гальдрамюнде нет рун, указывающих на ущерб здоровья. Сделайте отдельный став-порчу здоровья.
Цитата: Djina от 26 августа 2017, 12:03:45а можно ли сделать для кого-то?  т е для сестры. у нее есть должник который уже 3 й год не отдает долг. только обещает и клянется.  сумма не маленькая.
Можно. В оговор включайте свою сестру, т.е. указываете, куда или кому должны вернуться деньги (долг).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Мицар

возникла идея  нарисовать прямо на доме того с кого качать буду.. есть возможность в укромном уголке нарисовать..Ваше мнение? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Klim

Цитата: Мицар от 27 августа 2017, 14:23:30
возникла идея  нарисовать прямо на доме того с кого качать буду.. есть возможность в укромном уголке нарисовать..Ваше мнение? С уважением

А почему бы и нет, не думаю что Став нанесённый на дом объекта,
будет работать хуже, чем этот же Став нанесённый на его огурец...

Djina

не перекачает ли став вместе с благами разные болезни,  сущей , и прочий негатив с кролей? допустим есть пьющий кроль.  с сущью.  не перебежит ли эта сущь по каналу?  или оговаривать сей факты отдельно?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Issaya

Цитата: Djina от 31 августа 2017, 09:06:47или оговаривать сей факты отдельно?
Ну, не отдельно, а в общем оговоре, как дополнение: "....перекачивает только деньги (или что там у Вас) и ничего более."

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Полночная Хозяйка

Пришлось деактивировать раньше времени. Долги не вернули (только еще раз обманули мошенники на деньги) Странная побочка выпадение волос (сильное, став стоял 6 дней собрала почти кулек волос лезли даже когда просто проводила рукой, и последние два дня начали путаться  :o так  как будто их склеели :'(...).

missss

Цитата: Полночная Хозяйка от 06 сентября 2017, 14:59:54Пришлось деактивировать раньше времени. Долги не вернули (только еще раз обманули мошенники на деньги) Странная побочка выпадение волос (сильное, став стоял 6 дней собрала почти кулек волос лезли даже когда просто проводила рукой, и последние два дня начали путаться   так  как будто их склеели ...).
проверяйтесь на наличие маг.негатива + просмотрите открыт ли у вас денежный канал

ANAKURU

Цитата: Злата от 08 августа 2014, 11:50:12
У меня он не сработал на очень жадного человека, про таких говорят, что снега зимой не выпросишь, а вот на человека, которые не против на подсознательном уровне отдавать работает хорошо.
Такая же история со жмотом , сделала на кроля , и ничего.
Знаю лишь ,то что он  хотел продать квартиру, а получилось сдать да ещё и денег ему за год вперёд выплатили. Защиты на нем не было.
Много раз обещал дать денег для бизнеса, но обещаниями и заканчивается. Даже получив определенную свободную для инвестиций сумму,опять зажмотил

Klim

Цитата: ANAKURU от 10 ноября 2017, 20:15:23
Такая же история со жмотом , сделала на кроля , и ничего.
Знаю лишь ,то что он  хотел продать квартиру, а получилось сдать да ещё и денег ему за год вперёд выплатили. Защиты на нем не было.
Много раз обещал дать денег для бизнеса, но обещаниями и заканчивается. Даже получив определенную свободную для инвестиций сумму,опять зажмотил

Большая вероятность что подобное возникло из за неких нюансов
в оговоре....

Ефросинья

Может подойти дрс не для возврата денег, а для исполнения обещанный работы?
Есть МЧ который клятвенно обещал сделать определенную работу, говорил, что все необходимые расходники подготовил. Затем просто перестали общаться.
Но я нуждаюсь в выполнении этой работы. Искать другого мастера - время и дорого, этот обещал даром сделать. На напоминание, что обещал - не реагирует.

Geltruda

Цитата: Ефросинья от 11 ноября 2017, 10:57:29
Может подойти дрс не для возврата денег, а для исполнения обещанный работы?
Есть МЧ который клятвенно обещал сделать определенную работу, говорил, что все необходимые расходники подготовил. Затем просто перестали общаться.
Но я нуждаюсь в выполнении этой работы. Искать другого мастера - время и дорого, этот обещал даром сделать. На напоминание, что обещал - не реагирует.
Здесь нужна формула на принуждение.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Нектаринка

Здравствуйте. Ставила в начале декабря, чтобы моей маме вернули долг (около полугода не отдавали). Сегодня отдали!
Спасибо автору  :)
За помощь + (по лимиту)

Djina

не сработал. буду пробовать другое((
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

ukrnet

Добрый вечер. Мне должен был знакомый не большую сумму, через время сказа не отдаст, потому, что мол нет и все. Я нанесла Этот став на его фото- и он приехал неожиданно через 3 дня с просьбой какой то, когда я спросила за деньги -сказал пока нет и вообще я не отдам, знаешь скольким я должен. Через недели 3-меньше месяца- он попал в аварию, вылетел с дороги и чудом остался жив. Столбик от виноградника пробил лобовое стекло, он увернулся, а по фото столб был прямо ему в головушку. Не знаю можно ли это связывать. Я отпустила руны и ситуацию.
Машина в говно. В общем не мои 50 баксов он потратил на ремонт и не 500......
не знаю мог ли так став подействовать, может ему свыше намекнули-дали шанс.Оно поехал через год по святым местам.

Tanya35

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, а на отца ребенка, который не платит алименты можно поставить? Это ведь тоже должник? фото нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status