Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Черный Маг Аввадон от 05 декабря 2017, 21:00:52я не проявляю ли неуважение к Силе?
Вы проявляете неуважение к силам, когда не верите в них и высмеиваете тех, кто верит. Остальное - по вашим возможностям. Есть множество обрядов без своей крови. Это не значит, что выполнение этих обрядов является неуважением к силам. Но все-таки бывают случаи, когда надо. Например, посвящение, уход под покровительство. Но это разовые обряды, которые работают потом на вас всю жизнь. Думаю, оно того стоит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kammelija

Уважаемые форумчане, у меня тоже вопрос. На работе  есть одна особа 164 килограммовая католичка, которая  на меня и ещё одну  мою коллегу скидывает свои болезни. Пара примеров.  Кусает ее в пятницу утром в лесу комар за щиколотку. Щиколотка воспалилась. Я в   пятницу была дома, к вечеру у меня стала воспаляться та же самая щиколотка, я щиколотку  свечей почистила. Через пару часов отёк сошёл. У коллеги просто болела  таже нога.  Потом    эта  164 кг. дама была у врача и получила  антибиотики. Нога у нее ещё больше разбухла и она осталась дома. 
  В  понедельник она  не могла говорить нормально, зуб мудрости болел у нее. У коллеги  сразу с той же стороны заболело ухо. Я же на нее посмотрела и подумала, что  меня не коснётся, так как именно этот зуб у меня  удален. К вечеру у меня стало тянуть  болеть на месте удаленного зуба мудрости и....  внизу под мостом откололся  кусочек  от фарфоровой коронки. Да на таком скрытом и защищённом месте, что я минут  5 искала, где он отпал.  Она несколько раз переспрашивала меня, когда я родилась. Хотя даты  у нас в бюро висят, что бы не забывали поздравлять.  Совпадений очень много.  Если у нее что-то  заболевает и на следующий день у меня эта же проблема и  у коллеги.   Был с ней 2 года назад конфликт.  Я ее заложила шефине за националистические нападки на меня.  Ей попало. Но с  того времени  пошли подобные совпадения.  Хочу ей ее "добро" вернуть.  Близко рождество и мы делаем друг другу подарки. Так что  думала про переклад на соль и в игрушку соль зашить. Или может есть какие  предложения?  Может кто сталкивался с подобным? Как сделать так, что бы по кругу на вернулось? Есть ее фото и дата рождения.  Кстати, на фото ее глаза всегда выглядят  другими, чем в жизни. На фото они  какие то  злые и  более впалые.

Taira

Kammelija, а зачем ждать Рождество, чистка с солью с возвратом и соль под ноги мадам, + обрубайте канал и поставьте не нее отвод, что Вам мешает скидывать свои бяки на дамочку. Себе защиты покрепче и мадам колдовать закройте, есть на форуме обряды.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vasha

Цитата: Kammelija от 07 декабря 2017, 01:16:00
Уважаемые форумчане, у меня тоже вопрос. На работе  есть одна особа 164 килограммовая католичка, которая  на меня и ещё одну  мою коллегу скидывает свои болезни. Пара примеров.  Кусает ее в пятницу утром в лесу комар за щиколотку. Щиколотка воспалилась. Я в   пятницу была дома, к вечеру у меня стала воспаляться та же самая щиколотка, я щиколотку  свечей почистила. Через пару часов отёк сошёл. У коллеги просто болела  таже нога.  Потом    эта  164 кг. дама была у врача и получила  антибиотики. Нога у нее ещё больше разбухла и она осталась дома. 
  В  понедельник она  не могла говорить нормально, зуб мудрости болел у нее. У коллеги  сразу с той же стороны заболело ухо. Я же на нее посмотрела и подумала, что  меня не коснётся, так как именно этот зуб у меня  удален. К вечеру у меня стало тянуть  болеть на месте удаленного зуба мудрости и....  внизу под мостом откололся  кусочек  от фарфоровой коронки. Да на таком скрытом и защищённом месте, что я минут  5 искала, где он отпал.  Она несколько раз переспрашивала меня, когда я родилась. Хотя даты  у нас в бюро висят, что бы не забывали поздравлять.  Совпадений очень много.  Если у нее что-то  заболевает и на следующий день у меня эта же проблема и  у коллеги.   Был с ней 2 года назад конфликт.  Я ее заложила шефине за националистические нападки на меня.  Ей попало. Но с  того времени  пошли подобные совпадения.  Хочу ей ее "добро" вернуть.  Близко рождество и мы делаем друг другу подарки. Так что  думала про переклад на соль и в игрушку соль зашить. Или может есть какие  предложения?  Может кто сталкивался с подобным? Как сделать так, что бы по кругу на вернулось? Есть ее фото и дата рождения.  Кстати, на фото ее глаза всегда выглядят  другими, чем в жизни. На фото они  какие то  злые и  более впалые.
+ закрыть врага в иконы, пусть ХЭ не допукскае в ее жизнь не правильные с его точки зрения поступки.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Lilit1313

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Хочу попробовать работу с вольтом. Помогите пожалуйста подобрать ритуал. Кроль очень сильно на меня обижен, не доверяет мне, жить со мной не хочет, прям ненавидит. Можно ли провести обряд с вольтом на убывающую луну, от обид и все такое. Или от обид без вольта обряд какой. А на растущую приворот на любовь, секс и все такое на вольт. Кроль крепкий, надо чтоб пробрало.  Помогите пожалуйста подобрать правильные обряды.

Сайрус

Kammelija поставьте себе отвод кладбищенский - ритуал с пятаками, чтоб её пакости уходили на погост сразу, а на вражину зеркальную порчу проведите, закройте её в зеркалах.

queen_snow

Цитата: Lilit1313 от 07 декабря 2017, 13:53:27
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Хочу попробовать работу с вольтом. Помогите пожалуйста подобрать ритуал. Кроль очень сильно на меня обижен, не доверяет мне, жить со мной не хочет, прям ненавидит. Можно ли провести обряд с вольтом на убывающую луну, от обид и все такое. Или от обид без вольта обряд какой. А на растущую приворот на любовь, секс и все такое на вольт. Кроль крепкий, надо чтоб пробрало.  Помогите пожалуйста подобрать правильные обряды.
если волевой кроль, то начинайте с подавления воли, а потом на примирение с воском
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lilit1313

Цитата: queen_snow от 07 декабря 2017, 15:22:18
если волевой кроль, то начинайте с подавления воли, а потом на примирение с воском
Я делала приворот на три церкви. Сорок дней прошло. Результата нет. Мне кажется даже хуже стало. Раньше он хоть время от времени ко мне приставал, а сейчас вообще не хочет. Простите за подробности.
Мне нужен ритуал по убиранию обид и "стиранию" памяти. Потом приворот. Подскажите пожалуйста.

Хагалаз

Помогите. Я просто когда волнуюсь не могу ничего найти. Сегодня обнаружила, что у меня украли домовую книгу. Как они не заметили зеленку с техпаспортом мне интересно, или это месть, потому что денег я на съёмной квартире не держу . Взяла в долгое путешествие потому что не думала, что она кому-то понадобиться. А деньги на карте и даже если бы нашли её, пароля не знают, да и я бы заблокировала. Как наказать? Заставить прийти с повинной!  Чтоб неповадно было после брать чужое. Подскажите.  Есть номер этого человека, знаю имя. Дайте ссылку, пожалуйста.

queen_snow

Цитата: Lilit1313 от 07 декабря 2017, 16:22:22
Мне нужен ритуал по убиранию обид и "стиранию" памяти
я и советую вам провести обряд на примирение с воском и иглами, он снимает обиды. Ссылку не могу дать, пишу с телефона
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Rustik

Уважаемые мастера, у меня вопрос. Делали с мужем чистку "снятие негатива на бумагу", у меня более или менее  физическое состояние, рука левая  только крутит ноет, а вот муж просто ужасно, понос, температура, болит желудок, голова, спина. Что делать? Или же это так негатив выходит, и когда это закончится? Надо ли еще чистку делать?

Tatuu

Цитата: Rustik от 08 декабря 2017, 16:31:23
Уважаемые мастера, у меня вопрос. Делали с мужем чистку "снятие негатива на бумагу", у меня более или менее  физическое состояние, рука левая  только крутит ноет, а вот муж просто ужасно, понос, температура, болит желудок, голова, спина. Что делать? Или же это так негатив выходит, и когда это закончится? Надо ли еще чистку делать?
Симптомы чистки после обряда держатся около 3 дней. Надо перетерпеть. Значит, эффективно чистит.
Надо ли еще? Смотрите диагностикой - что снялось, что осталось. Если еще останется негатив, дочищайте др. чисткой, эта уже сделала все возможное.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

краснодарочка

Здравствуйте , уважаемые форумчане . Нахожусь сейчас на море , море видно из окон. Буду здесь и на растущую луну .  Есть возможность погулять на малолюдном пляже, пляж галечный . Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-то шепотки и ритуалы , проводимые около моря . Особенно интересует на удачу, везение, привлечение клиентов .

с_Нежная

Доброго времени суток...
хотела спросить:
сегодня хоронила свою тётю, несла впереди венок,
со второй половины дороги до кладбища ехали в автобусе,
так вот в автобусе я обнаружила, что поцарапала венком палец,
царапина маленькая, а крови было прилично,
и на венке скорей всего осталась.
что в этом случае мне нужно сделать,
может какие обряды по чистке/защите провести
или ещё что-то?
или просто я зря заморачиваюсь?
заранее благодарю.

Карина Байрон

Уважаемые Практики!  Прошу совета в ситуации с проклятием которое странно себя ведет  — хочу услышать мнение опытных кто что думает.
Девушка, назовем ее Маша словно ходит по кругу.
Ситуация всегда одна и та же: сначала некое судьбоносное решение: вступление в одну малоизвестную организацию, которую еще не так то просто было найти и найти ее планировалось втечение года или хотя бы нескольких месяцев но знаки привели Машу туда через день, прием на высокооплачиваемую по местным меркам работу, договор с одной влиятельной структурой -  причем в двух последних случаях Маша вовсе не походила на подходящего для них кандидата и поэтому сам факт согласия странен, но  Маше вопреки логике отвечают согласием. В то же время у Маши идет улучшение по материальной сфере, и там (в вышеупомянутой организации или на работе)  практически сразу неожиданно появляется ОН -  и внешность и манера говорить и убеждения и многое другое — мужчина мечты одним словом. И он недвусмысленно намекает на отношения, однако вместо ожидающегося продолжения Маша к своему удивлению замечает,   что он испытывает к ней неприязнь и отвращение,  даже омерзение как к бомжу с помойки, пока она в недоумении пытается понять в чем причина, у нее внезапно рушится все — работа, достаток, потом наваливается куча врагов, проблем итд. А он, который в курсе всего и легко может вытащить Машу из всего этого хладнокровно уходит в сторону, отдавая ее на растерзание....
А потом Маша с трудом преодолевая очередной кризис с  помощью визуализации кое-как стабилизирует положение, потом немного его улучшает, а потом все снова по тому же сценарию: улучшение, обращение и согласие — он — его странное поведение и расставание с бонусами.
Причем все происходит с одним и тем же временным интервалом и скоро уже должно начаться то самое улучшение. С той лишь поправкой, что всем этим «хорошим» периодам предшествовала визуализация, а в этот раз, ослабленная чистками и разочарованная во всем Маша ее не делает, поэтому не ясно будет ли улучшение без визуализации.
Диагностика выдает проклятие, причем родовое, но у родителей такого сценария не было. И сейчас не знаю когда его лучше снимать — дать разыграться началу «хорошего» сценария, поскольку можно предположить что в определенные временные периоды проклятие ослабевает и поэтому идет улучшение и в это время лучше его снимать, пока оно с новыми силами не ударило.
Благодарю за любые мнения++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status