Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Solitery

Здравствуйте. Работаю над тем, чтобы разлучить любовников. Мужчина холостой, молодой и безработный, женщина замужняя сорокалетняя бизнесвумен, 20 лет была верна мужу, а сейчас не устояла против ухаживаний парня, при этом стала странной.
Диагностика показала, что на ней приворот.
Я её почистила и сделала им рассорку. Далее планирую работать в направлении отворота от любовника и приворота к мужу.
Делала я чистку и рассорку, используя свечи и фотографии. С бесами, духами, кладбищем и т.д. не работала. Использовала заговоры, в которых обращалась к самим людям, изображённым на фото. Всегда пользуюсь этими методами. Всегда действует безотказно и без побочки для меня и окружающих. Защиту всегда делаю себе.
Рассорку сделала позавчера, а вчера появились результаты. Женщина вела себя гораздо адекватнее, чем в последнее время и с любовником у них вчера произошла крупная ссора.
А вечером и ночью с моими близкими происходили странности.
Вечером ко мне пришла подруга, с которой мы дружим много лет, и прошла мимо моего подъезда, будто попутал кто, причём она не заметила, что стоит возле чужого подъезда, хотя дверь другая, она звонила в домофон и не понимала, почему не срабатывает, потом позвонила мне по телефону. Я вышла её встретить и увидела, что она не у того подъезда стоит. А она заметила, что спутала подъезды только тогда, когда увидела меня.
А ночью маме моей приснился сон, как будто она идёт по нашему подъезду и на самом нижнем этаже её сзади кто-то хватает и начинаешь душить, при этом она не видела кто, но видела, что вокруг её шеи что-то опутывается, то ли удав, то ли щупальца осьминога, она прочитала молитву, перекрестилась и то, что её душило - исчезло.
Такого раньше не было никогда. Подскажите, в чём может быть причина таких явлений и что следует предпринять? Поставить защиту на своих близких? Спасибо.
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

Solitery

Цитата: aurum от 03 февраля 2016, 10:57:33
И если на такую вкуснятину еще не притянулась никакая сущь,  то это только вопрос времени.
То есть что-то делать бесполезно с ней? При этом ещё и сущность бесовская притянется вскоре? 
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

aurum

Цитата: Solitery от 03 февраля 2016, 11:39:25
То есть что-то делать бесполезно с ней? При этом ещё и сущность бесовская притянется вскоре?

для того, чтобы "что-то делать с ней", надо знать причину, почему она так вибрирует. Я откровенно говоря не знаю, рождаются такими, или становятся. Или и тот, и другой вариант возможен.
Меня бы на вашем месте скорее брат беспокоил. Ведь он своим мужским естеством именно ее выбрал, а ведь наверняка другие девушки тоже имелись.  Вы уверены, что она не воздействовала на него?
Еще возможно, что брата именно женщины  с бесовской энергией привлекают.
В общем, много открытых вопросов в вашей истории.
А сущь притянется, если ситуация останется в таком виде и дальше без изменений. Это конечно если ее еще нет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Северина

Цитата: prada.ya от 30 января 2016, 12:20:57
У вас же кольцо в наличии, я бы сделала такой же переклад на него и передала другому, как эстафетную палочку. Самый короткий путь.
Уважаемая prada.ya, не подскажете, как можно сделать переклад на произвольный предмет, в данном случае кольцо? Плз! У нас на форуме только специализированные переклады описаны, внимательно все просмотрела...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Северина

Цитата: Циничная от 30 января 2016, 00:41:22
Северина, а как насчёт отнести на перекрёсток или на кладбище? На скрест добавить монеток-сигареток да попросить найти нового хозяина. На кладбище отдать безымяннику ну или бабке какой принарядиться)))  Обряд подбирайте может как на просьбу или переклад.
Уважаемая Циничная, плз! объясните, или, (простите за нахальство) укажите ссылку, как грамотно обратиться с просьбой. К кому? К Хозяевам или безымяннику, или одноименнику? Или лучше на перекрестке? Вы как бы поступили? Спасибо заранее!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Циничная

Цитата: Северина от 03 февраля 2016, 22:19:16
Уважаемая Циничная, плз! объясните, или, (простите за нахальство) укажите ссылку, как грамотно обратиться с просьбой. К кому? К Хозяевам или безымяннику, или одноименнику? Или лучше на перекрестке? Вы как бы поступили? Спасибо заранее!
Есть тут тема ,,правила работы на кладбище,,  ( с телефона не могу ссылки ставить). И тема ,,поход на кладбище,, , почитаете и многое станет понятно, в одном посте столько не опишешь как там в темах.
Потом Подберете пару обрядов, зайдете на территорию кладбища и поймете какой больше именно вам подойдёт, такой и сделаете.

prada.ya

Цитата: Северина от 03 февраля 2016, 22:12:49
Уважаемая prada.ya, не подскажете, как можно сделать переклад на произвольный предмет, в данном случае кольцо? Плз! У нас на форуме только специализированные переклады описаны, внимательно все просмотрела...
Да ничего сложного. Не всегда можно найти готовый обряд по своей конкретную ситуацию. Вы просто должны знать основную схему работы переклада, и на основе них создаёте свой. Суть - носим на себе предмет дня 3, потом заговариваем его как положено и относите в людное заметное место предмет и очень желательно, чтобы на него польстилась особь вашего пола. Либо дарите этотпредмет "подруге". Золотое украшение это идеальный предмет для переклада, золото хорошо пропитывается энергетикой это раз,  и люди его охотно подгребают это два.
Sieg Heil

Ireland

Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить животных с помощью магии (заговоры)? На одном сайте прочла, что это наказуемо. Якобы будет огромный откат мастеру, хотя в рунике есть для животных рунескрипты на лечение, защиту и т.д.
С уважением, Ireland

rokelia

Цитата: Ireland от 04 февраля 2016, 03:18:45Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить животных с помощью магии (заговоры)? На одном сайте прочла, что это наказуемо. Якобы будет огромный откат мастеру, хотя в рунике есть для животных рунескрипты на лечение, защиту и т.д.
В селе скотина-центр благополучия. Поэтому огромное количество разных обрядов и заговоров связаны с защитной животного, лечением и т.д.
Советую не ходить на сайты, где даже самого элементарного понятия нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ireland

Цитата: rokelia от 04 февраля 2016, 03:22:57
В селе скотина-центр благополучия. Поэтому огромное количество разных обрядов и заговоров связаны с защитной животного, лечением и т.д.
Советую не ходить на сайты, где даже самого элементарного понятия нет.
Я искала заговоры, поскольку тут не нашла ничего по животным и появился один небезызвестный сайт первым в поисковике. Благодарю! Я так и думала.
С уважением, Ireland

rokelia

Поищите поиском-на этом Форуме очень много раз говорилось о защите и лечении животных.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: Ireland от 04 февраля 2016, 03:38:41Я искала заговоры, поскольку тут не нашла ничего по животным
Здесь посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html
Я читала на сращение перелома своей собачке заговор в котором вместо имярек вставляла кличку собаки, отлично все сраслось и за самое короткое время.
Если не можете найти нужный вам заговор, используйте энергию стихии огня, направляя ее на исцеление животного, н-р, зажигаете 5-7-9 (можно больше) свечей и оговариваете что энергия огня идет на то то и то то, ну и плюс визуализация. Можно дополнительно на каждой свече еще и руны нанести нужной тематики, работает очень хорошо, проверено!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ireland

rokelia и Русалка, огромное вам благодарю!
Русалка, а вам ещё отдельное благодарю за подсказку об энергии стихии огня. Я никогда этого не делала, но слышала о таком.
С уважением, Ireland

Северина

Цитата: prada.ya от 03 февраля 2016, 23:13:42
Да ничего сложного. Не всегда можно найти готовый обряд по своей конкретную ситуацию. Вы просто должны знать основную схему работы переклада, и на основе них создаёте свой.
Типа скомпилировать? Составить по образу и подобию? И сработает? :o  Круто!! Это как принцип, наверное, на любой случай? ... Ну да, собсно, логично. Кроме того, руны и маятник в помочь  :D Благодарю!

Freyja Vanadís

Цитата: Ireland от 04 февраля 2016, 03:18:45
Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить животных с помощью магии (заговоры)?  хотя в рунике есть для животных рунескрипты на лечение, защиту и т.д.
попробуйте адаптировать эти заговоры для вашего питомца, по тексту меняйте название животного на нужное и вставляйте при необходимости кличку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2393.0
Еще хорошо работают переклады на землю, второй вариант успешно можно использовать и для животных, сама об этом не знала, другие практики посоветовали:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15417.0.html
Ну и этот также можно читать на животных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9232.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3805.0
Цитата: Ireland от 04 февраля 2016, 03:18:45
На одном сайте прочла, что это наказуемо. Якобы будет огромный откат мастеру
Впервые слышу об этом.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status