Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Северина

Цитата: prada.ya от 30 января 2016, 12:20:57
. Когда уже поняла, года через 4 что это было, я чистилась и делала возврат своей судьбы. У вас же кольцо в наличии, я бы сделала такой же переклад на него и передала другому, как эстафетную палочку. Самый короткий путь.
Возврат судьбы, полюбопытствую, по какой методике? Ибо кашу маслом не испортишь ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Циничная

Цитата: Северина от 31 января 2016, 18:08:52
...Получена инфа, источник тот же: "спаси..." можно почистить в соли на 2 дня, негатив уйдет. Вот, думаю, может, можно использовать в дальнейшем как лом в В. Бутылку? Аg, он и в Африке Ag.
А порчельные чистке не подлежат, нет.

Смотрите конкретно по каждому украшению. Если на нем остатки программы вьелись как ржавчина, то именно на этот предмет доложите своего и отдайте перекладом.
А если просто энергетический налет, то можно почистить и дальше использовать по необходимости.

Северина

Цитата: Циничная от 30 января 2016, 00:41:22
Северина, а как насчёт отнести на перекрёсток или на кладбище? На скрест добавить монеток-сигареток да попросить найти нового хозяина. На кладбище отдать безымяннику ну или бабке какой принарядиться)))  Обряд подбирайте может как на просьбу или переклад.

Во как отвело! Хотела еще этой осенью в дар норнам его принести. Так отказались, умнички! Выбрали другие.
И туда, и туда хватит  :) . Доложить своего - тоже идея! Второе мое порчельное колечко престарое... Клейма аж два стоит, но не видно, что именно написано, а камушек затертый весь... Чувствую, глаза в кучку на нем сведя,   история-то  у него бр-р... На такое точно никто не прельстится :) А безымяннику старинному или бабке должно понравиться.
Опыт с кладбищем нулевой. Сейчас зима, снег. Не помеха?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Циничная

Цитата: Северина от 31 января 2016, 18:34:08

Опыт с кладбищем нулевой. Сейчас зима, снег. Не помеха?

Не помеха. Но сначала изучите теорию про правила работы с кладбищем.

Северина

Цитата: Циничная от 31 января 2016, 19:02:22
Не помеха. Но сначала изучите теорию про правила работы с кладбищем.
Да. Обязательно. Плз, еще вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html
Пойдите в нечетный день на заброшенное кладбище, где уже давно никого не хоронят (можно просто в сектор старых захоронений на действующем кладбище-прим. RTL), найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы и скажите:

Мертвый человек, мертвая душа,
Твой погост лих, но тих.
Никто тебя не трогает, не тревожит,
Ангел смерти твой заброшенный дом сторОжит.
Склонюсь я к тебе пониже,
Скажу я тебе потише:
«Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя),
Упокой тебя Бог и все Святой Семейство.
Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.
Как тебя, мертвая душа, сюда привозили,
Как тебя в эту землю глубоко зарыли,
Как тебя навсегда позабыли,
Так и ты навсегда
Возьми с меня корчи, порчи, потягалища».
Аминь.

Не забываем об откупе.
Так можно захоранивать любой отработанный материал, впитавший негатив, в том числе отливки, нити и т.д.

Подойдет ведь тогда и для захоронения колечка, так?

Северина

Цитата: prada.ya от 30 января 2016, 12:20:57
О, подруга) мне в Париже всучила цыганка золотое кольцо.

Любопытно... Припоминаю, что в 13-м году марте месяце на площади у Триумфальной арки в Париже молодая цыганка пыталась и нам впарить типа "кем-то потерянное",  золотое на вид кольцо. Мой уж было и ручки потянул, да у меня резко стоп сработал. Не прикоснулись. (Дико извиняюсь, если это сообщение зачтется за флуд, но мне кажется - предупреждение.)

Циничная

Цитата: Северина от 31 января 2016, 23:44:04
Так можно захоранивать любой отработанный материал, впитавший негатив, в том числе отливки, нити и т.д.

Это и есть ответ. Дальше дело техники, я от этого обряда отказалась, т.к. у нас подхоранивают на каждом пятачке, и сектора без подселения маленькие, а ехать на другое не было возможности.

Solitery

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то обряды, чтобы, как бы это правильно выразиться, у женщины пропали склонности к извращениям, к мазохизму? Брат недавно женился, супруга оказалась мазохзисткой, хотя раньше, пока встречались, она ничем свои склонности не демонстрировала. А после свадьбы стала просить брата, чтобы он причинял ей боль, оскорблял, унижал, бил, дескать так она получает от отношений больше удовольствия, её это возбуждает. А брат к садизму склонностей не имеет, для него неприемлемы такие отношения, чтобы бить женщину, унижать и так далее по списку. Из-за того, что брат отказывается так с ней обращаться, она нашла себе виртуального садиста и по ночам занимается с ним виртуальным сексом по переписке, а брату в сексе отказывает, мотивируя тем, что она не хочет обычного секса без боли и грубостей. Все советуют брату с ней развестись, но он её любит, сохранить брак хочет, но как быть с ней не знает. Есть ли какие-то заговоры, обряды, ритуалы, при помощи которых можно было бы избавить её от склонностей таких? Спасибо.
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

rokelia

Цитата: Solitery от 02 февраля 2016, 02:40:29Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то обряды, чтобы, как бы это правильно выразиться, у женщины пропали склонности к извращениям, к мазохизму?
Советую внимательно оглянуться вокруг, нет ли там кого-то, кто хотел бы что бы пара рассталась. Столь внезапное и резкое изменение сексуальных предпочтений редко возникает на ровном месте.
Чтоб разлучить пару и блуд напускают, и наркоту, и пьянку, и даже клептоманию... И лечить тут надо не последствия, а причину.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

prada.ya

Цитата: Северина от 31 января 2016, 18:12:24
Возврат судьбы, полюбопытствую, по какой методике? Ибо кашу маслом не испортишь ;)
Доля и недоля. Очень хорошее средство.
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: Северина от 31 января 2016, 23:57:26
Любопытно... Припоминаю, что в 13-м году марте месяце на площади у Триумфальной арки в Париже молодая цыганка пыталась и нам впарить типа "кем-то потерянное",  золотое на вид кольцо. Мой уж было и ручки потянул, да у меня резко стоп сработал. Не прикоснулись. (Дико извиняюсь, если это сообщение зачтется за флуд, но мне кажется - предупреждение.)
Там распространено это мошенничество, фейковое золото в обмен на евро. Вам ничего не грозило, кроме минусовки бюджета. У меня кольцо было золотое с рубином, нахалка просто надела его мне на палец и убежала, никаких денег не просила.
Sieg Heil

aurum

Цитата: Solitery от 02 февраля 2016, 02:40:29
Есть ли какие-то заговоры, обряды, ритуалы, при помощи которых можно было бы избавить её от склонностей таких? Спасибо.

я так понимаю, вы это сама по собственной инициативе решили помочь, навести порядок в жизни брата?) ох уж эти добрые намерения. Ничего необычного во внезапном раскрытии истинного лица именно после свадьбы нет. Это  так и происходит, когда люди мало знают друг друга, каждый стремится показать себя с лучшей стороны, при этом четко понимая, что можно делать, а от чего лучше воздержаться,  а после загса здравствуй реальная жизнь. Сделайте брату что-нибудь из чисток, на яйцо, пару отливок,  возможно начнет смотреть на вещи трезвее. Но если молод и горяч, то шансов мало, только отвороты и всякий такой хардкор.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Solitery

Цитата: aurum от 02 февраля 2016, 12:11:03
я так понимаю, вы это сама по собственной инициативе решили помочь, навести порядок в жизни брата?)
Спасибо. Нет, не по собственной, брат попросил.)
Сила магии зависит не только от длины магического жезла.

кассандра66

Прошу совета,как снять с человека тоску по умершему и острое чувство вины? Неутешен в своём горе
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

aurum

Цитата: Solitery от 03 февраля 2016, 04:14:41
Спасибо. Нет, не по собственной, брат попросил.)

ну раз брат в курсе, тогда можете ему передать, что  SM- это низкие вибрации, бесовские. И если на такую вкуснятину еще не притянулась никакая сущь,  то это только вопрос времени.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status