Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита дома и семьи . Автор Irischok

Автор Мирочка, 13 апреля 2014, 00:00:49

« назад - далее »

Мирочка

Мой дом - моя крепость, как говорится.
Став пришел по аналогии с этим высказыванием.

Идея защиты сводится к простому перечислению всего того, что мы хотим защитить: материальное благополучие, взаимоотношения в семье, дом, как таковой.
Руны:
Отал
- руна дома;
Альгиз - защита;
Феху - материальные блага;
Ингуз - покровительство Высших сил;
Гебо - взаимоотношения в семье;
Йера - усиление защиты.

на втором плане: Тейваз - победа над недоброжелателями,
перевернутый Тейваз - блокировка негативных пожеланий.

Носитель любой. Защита постоянная.

Обсуждения:

+Капель
Значит этот став не требует ежемесячной подзарядки, я правильно поняла? Один раз сделали и можно забыть о его работе???)

+Irischok
Уважаемая Капель, из моей практики, точнее, по наблюдениям за ставом, защита держится долго (по диагностике) - от полугода, в зависимости от ряда факторов (количества негатива, идущего в адрес дома/семьи, сил оператора и т.д.).

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Кошка Ёшка

Мирочка, здравствуйте! ))

С расположением рун в ставе в основном всё просто и понятно...

Вот только на расположении Тейвазов прям. и перев. запнулась... у меня есть несколько вариантов расположения руны внутри Отал...

Я больше склоняюсь к варианту, где Тейвазы примыкают вершинами к "рожкам" и "ножкам" Ингуз... как бы к верхней и нижней вершинам "ромбика" Ингуз... Верно? или нет...

Мож в данном случае это не важно, главное, чтоб были Тейвазы...

Поясните,пожалуйста... ::)

Elfik111

Цитата: Кошка Ёшка от 16 июня 2014, 17:46:29Я больше склоняюсь к варианту, где Тейвазы примыкают вершинами к "рожкам" и "ножкам" Ингуз... как бы к верхней и нижней вершинам "ромбика" Ингуз... Верно? или нет...
Здравствуйте  позвольте мне вам ответить,если ещё актуально ,так как работала с этим ставом(и на данный момент он в работе ) по работе нравится ,легкий ,ясный без заморочек на защиту встает сразу .... вы верно видите на счет Тейваза ,важен сам оговор как таковой , и в ставе уже заложен весь  смысл. ..Я вот ещё для себя оговаривала и Соул -как доп  энергия и подпитка става .Результаты положительные!
Прошу прощения интересно  просто  ... скажите вы все таки смогли поработать  с этой защитой ?С Уважением !
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Opium

Добрый вечер!
Став понравился, диагностика одобрила, встал хорошо, все задачи диагностика отражает.
Но интересно отыгрался... я оговорила - против воров, бомжей, нариков и т.д. Плюс - добрососедские отношения.
В итоге на днях вор пытался вскрыть квартиру наших  соседей. Вспугнули мы, увидели нечаянно. Теперь с соседями будем ставить дверь к нам в закуток. Получается, что отношения вроде укрепили, мы их даже спасли, спугнули возможные хождения воров в наш подъезд возможно...
Один из бонусов и заметно работа става - прекратились постоянные ночные оры у дома. Но пока став только несколько дней работает, еще не могу говорить с полной уверенностью.
Но зато моя нервная система никакая. Меня наличие вора у порога,хоть и ушедшего ни с чем, не успокаевает(((((((

Karamia

Этот став помог мне узнать, кто в прошлом году обокрал мой сарай во дворе. Рисовала на бумаге, вешала над всеми дверями во всех постройках на участке. Оговаривала как обычно, порунно, с добавлением, что врагам в мой дом дорога перекрыта. Про воров даже и не упоминала, так как забыла о них давно. Сработал быстро и неожиданно, вражины спалились сами и уже наказаны.
Так что, моя самая горячая благодарность автору этого става. Спасибо. С уважением.

SherLock

Правильно ли я понимаю, став нацелен на защиту материальную, но от бесов жилье не защитит?
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Karamia

Цитата: SherLock от 05 сентября 2015, 03:07:33
Правильно ли я понимаю, став нацелен на защиту материальную, но от бесов жилье не защитит?
Почему же? Если став предусматривает защиту и поддержку Высших сил, то в оговоре можно добавить так же, что он несет и защиту от бесов, имхо.

Nalin

Уважаемый автор става, отпишусь по результатам. Его работа мне очень понравилась! Свекровь больше месяца нос в дом не сует! А раньше минимум раз в неделю заезжала. Ставила именно с этой целью, но оговор этого не предусматривал. Оговаривала, чтобы не пролезало различное негативное воздействие. Спасибо и удачи!))

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте ув. Автор  и ув. Практики!
Поставила сегодня этот став на жилище и вечером стала подбирать чистку для семьи и жилища, время без четверти 12, семья спит, а из пустой и закрытой комнаты слышится моментами тяжелый и протяжный стон.
Оговаривала без вреда для естественой охраны жилища.
Вот такой вот спецэффект.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Zariko

Здравствуйте! Поставила став месяц назад. Перестали приходить люди в гости, незваные, что меня очень даже устраивает. Соседка которая перлась ни свет ни заря, теперь только в дверях стоит, дальше не проходит. Повесила защиту напротив входной двери.
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Кат

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 05 ноября 2016, 00:00:30
Поставила сегодня этот став на жилище и вечером стала подбирать чистку для семьи и жилища,
Какой же смысл ставить защиту перед чисткой?
Научись думать и говорить одновременно!

Nazaretyanin

Ингуз - это жизненная сила. Покровительство высших сил - это не является аспектом этой руны. Йера - это цикличность или заслуженный результат, она не может ничего усиливать.

maracuja

провела диагностику, которая сказала, что эта защита вполне подойдёт для моего дома.
в оговоре указала на защиту дома, семьи и семейных отношений.
нанесла на кусочек картонки и положила за плинтус, пока что всё хорошо.
дождь не может идти вечно

Lunnaya

Может ли данный став привлечь на защиту сущностей?Например домового или ещё кого?

Rowan

Благодарю Автора за став!
Ставила маме в картире года 2 назад, недавно обновила. Лёг легко, сразу. Оговаривала, чтобы перекрыл дорогу всем недоброжелателям и любому, кто идёт с негативом/недобрыми намерениями. Раньше к ней бывший муж имел привычку заезжать (расстались не очень хорошо, он переехал заграницу и бывает здесь 2-3 раза в год проездом - удобнее же у бывшей жены остановиться, чем снимать номер или в машине спать). Мама после отъезда всегда в слёзы (ругались часто, но у неё и надежда сразу появлялась - он наобещает всего, про любовь наплетёт, а сам опять к любовницам едет. Ну и вампирил сильно плюс ко всему).
Так вот после става перестал проситься ночевать. Зайдёт, посидит чуть-чуть и сразу ехать надо (раньше ещё обязательно мылся после дороги, а тут - максимум в туалет сходит и бежать! :)) ). А ещё пару раз вообще не заезжал - приехал, дела сделал и в дорогу. Благодарю ещё раз, прекрасный став!
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status