Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"За дело". Автор Irischok

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 23:08:02

« назад - далее »

Мирочка

Руны: Манназ - объект порчи;
перевернутые Альгизы - снятие защиты;
Хагалаз и Хагал (из Младшего Футарка) - разрушение (зависит от оговора);
Турисазы - атака;
Совило - победа над врагом.

Обсуждения:

+Пантера
скажите, а можно разрушением оговорить мысли и планы человека? а потом внушением другие задам

+Irischok
Честно признаюсь, не приходилось... Но, по логике - а почему бы и нет? Только нужно учитывать тот факт, что это все-таки порча. Если речь идет о Вашем недоброжелателе - один разговор,  а если о близком и дорогом человеке - не рискуйте.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ANT

Кто нибудь пробовал? Есть результаты?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Karamia

Сам став интересный, по энергетике чем-то напомнил "Рафаэлло - сладкая месть".
По рунам, думаю, тоже аналогичного действия, т.е. врага будут заваливать проблемы, что ему некогда будет пакостить. Тоже хочу взять в оборот. Протестирую на особо сложной крольчихе.

Марина666

Уважаемые практики добрый день я сформулировала оговор Ваше мнение мне Важно. Данный РС наказывает моего обидчика за всю причиненную мне боль, данный став бьет по нему разрушая его,пусть он мучается страдает нет ему покоя и спасения.Высшие силы накажите его за все что он сделал , он должен заплатить с полна. И пока это не свершится став будет работать и карать его. Данный РС работает на энергии ....без вреда для меня моих родственников,без материальных потерь меня и моих родственников. Как то так.

Romuis

По моему очень размыто. "За всю причиненную мне боль". Какую, конкретно назвать. "Разрушпя его" Как именно? Чтоб заболел, развелся, уволили, умер? "За все что он сделал" Вот прям боги будут копаться и узнавать, что же он для вас такого сделал!!! Конкретно: напр. Наказать за:  сплетни, ограбление, отбила мужа или еще что. Руны любят конкретику.

Margana

Цитата: Марина666 от 25 мая 2017, 16:13:05
И пока это не свершится став будет работать и карать его.
Нельзя в оговоре использовать  "не" так вы сами программируете на НЕсовершение задуманного.
Владею, ибо отказался

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status