Вот и я готова отчитаться о ставе. Результат меня удивил, причём даже очень). На МЧ вызовы совсем не работают. Причём из огромного количества неработал не один. По картам мысли были но до дела не доходило. Ставила почти скептически. Оговор был, в течение суток выйти со мной на связь любым доступным образом. Большой срок мне не нужен был. Завтра и так его увижу. Просто вчера сильно захотелось, чтобы он вышел на связь. Сегодня пришлось в выходной выйти на работу, он об этом знал. Вместе работаем. Вот и хотелось, чтобы посочувствовал. Человек упрямый, все свои чувства всегда держит внутри. Все приходится клещами вытаскивать. Звонка или сообщения в выходные от него не дождаться. Сидит скучает молча.) А тут сам приехал. Со словами посмотреть как ты тут. Всё ли хорошо. Обычно в выходные работу объезжает стороной. Да и крольчиха пытается держать на привези. А тут, даже не позвонил, а сам сорвался из дома и приехал проверить все ли у меня нормально. К слову живёт он не рядом с работай. Результат, прям очень сильно удивил и порадовал. Даже превзошёл все ожидания. Сработал чётко по оговору. Респект автору. К слову, на нем вообще мало чего работает. Упертый как мамонт.