Черная магия и Руны

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Re: Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon
« Ответ #975 : 15 Сентябрь 2023, 22:21:43 »
Благодарю да рабочий став !Ставила после разрыва отношений по инициативе МЧ.Обозначила, что связываться со мной больше не нужно если не видит перспективы. Поставила через неделю от последнего общения.Через неделю сняла и на следующий день вышел на связь. Спросил как дела и пропал. На следующий день спросила все ли в порядке и состоялся откровенный разговор о причинах разрыва, вел себя  отстраненно ,«держал лицо», но в то же время чувствую  что не безразличен. Сильно винится, пытается оправдаться.После того как вышел на связь меня  сильно долбануло по здоровью.МЧ достаточно волевой ,мусульманин. Далее поставила очистку от тараканов, на тоску и радость общения.  Чувствую его в своем поле, но сильно пробивает физику. Результат пока не вижу . Пробовать дальше или отпустить ? Может кто сможет помочь

Марти

• 341
  • 177
« Ответ #976 : 16 Сентябрь 2023, 15:38:28 »
Благодарю да рабочий став !Ставила после разрыва отношений по инициативе МЧ.Обозначила, что связываться со мной больше не нужно если не видит перспективы. Поставила через неделю от последнего общения.Через неделю сняла и на следующий день вышел на связь. Спросил как дела и пропал.

Пробовать дальше или отпустить — только вам решать.

Veronaa

• *
  • 41
  • 3
« Ответ #977 : 17 Сентябрь 2023, 13:30:50 »
Отличный, рабочий вызов! Сработал за несколько часов. На М1, больше ничего не ставила. Прибежал,похоже сам не понял как. Поставила на М2,но объект более сложный.

« Ответ #978 : 09 Октябрь 2023, 16:02:59 »
Ув. Практики,
ваше мнение, нужно ли данный став оговаривать порунно или можно просто оговорить весь став?

« Ответ #979 : 09 Октябрь 2023, 16:37:09 »
Ув. Практики,
ваше мнение, нужно ли данный став оговаривать порунно или можно просто оговорить весь став?
Здравствуйте!
Оговаривайте весь став
С уважением

« Ответ #980 : 09 Октябрь 2023, 19:25:01 »
Оба варианта"Волшебного пендаля")очень..очень редко не срабатывает!

Ув. Татьяна. Дайте пожалуйста ссылку на ваш вызов, который на первом месте. Я не могу найти волшебный пендаль. Благодарю.

Волшебный пендель -2 варианта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.msg727.html#msg727

Добавлено: 09 Октябрь 2023, 20:17:32
Хочу ещё раз отписаться о действии вызова!На фото в  электронном виде(мужчина незнакомый,просто скачала на сайте знакомств) в программе Paint нарисовала формулу,оговорила,убрала в папку и забыла)потом вспомнила..подумала что не сработал в таком виде...ан нет..вчера вечером захожу на этот самый сайт с которого скачала фото..там подарочек...и как только зашла..проверила этот мужчина заходил ко мне на страничку...иии..полетели от него смс..не отпускал меня до полночи)так что работает и в таком виде!Ничего больше не применяла..эксперимент чистый!

Ув. Татьяна, как вы активировали в электронном формате?

Brigitt@

• *
  • 44
  • 4
« Ответ #981 : 25 Октябрь 2023, 14:58:28 »
К сожалению, не сработал. Пробовала дважды, первый раз на втречу, второй - на звонок или переписку. Оба раза держала по две недели, результат нулевой. Но МЧ сложный, там мало что действует.

« Ответ #982 : 06 Ноябрь 2023, 15:58:49 »
Отписываюсь по поводу данного става. Хотела сделать вызов на кроля который нужен. Рисовала человечка и подумала о другом человеке мельком, оговаривала  кролика. И вот мне написал этот другой человек спустя час))) Жаль конечно что не моего кроля вызвал, но ничего...моего кроля тоже добью когда-нибудь, но на него вызовы не работают. Предположительно из-за тараканов в голове и гордости. На самом деле думала что вызов не сработает, но в любом случае теперь понимаю что это не я криворукая и формулы у меня не работают, а дело в кроле :'(

Natella R

• 988
  • 541
« Ответ #983 : 07 Ноябрь 2023, 00:57:29 »
Прекрасный став, у меня сработал при рассматривали прямо сейчас пока я любовалась мужчина написал тёплое смс.
P. S. Не совпадение...
В лч не отвечаю...

« Ответ #984 : 18 Ноябрь 2023, 13:40:20 »
Добрый день. Не сработал, к сожаленью.
С уважением

Bim31

• 624
  • 170
« Ответ #985 : 19 Ноябрь 2023, 09:12:32 »
И снова положительный результат. 3 дня ожидания. И результат прекрасная переписка в вечернее и ночное время.

« Ответ #986 : 19 Ноябрь 2023, 21:52:12 »
Вот и я готова отчитаться о ставе. Результат меня удивил, причём даже очень). На МЧ вызовы совсем не работают. Причём из огромного количества неработал не один.  По картам мысли были но до дела не доходило. Ставила почти скептически.  Оговор был, в течение суток выйти со мной на связь любым доступным образом.  Большой срок мне не нужен был. Завтра и так его увижу.  Просто вчера сильно захотелось,  чтобы он вышел на связь. Сегодня пришлось в выходной выйти на работу,  он об этом знал. Вместе работаем.  Вот и хотелось, чтобы посочувствовал. Человек упрямый,  все свои чувства всегда держит внутри. Все приходится клещами вытаскивать.  Звонка или сообщения в выходные от него не дождаться.  Сидит скучает молча.) А тут сам приехал.  Со словами посмотреть как ты тут. Всё ли хорошо.  Обычно в выходные работу объезжает стороной. Да и крольчиха пытается держать на привези. А тут, даже не позвонил,  а сам сорвался из дома и приехал проверить все ли у меня нормально. К слову живёт он не рядом с работай. Результат,  прям очень сильно удивил и порадовал. Даже превзошёл все ожидания. Сработал чётко по оговору. Респект автору. К слову,  на нем вообще мало чего работает. Упертый как мамонт.

241205

• *
  • 9
  • 1
« Ответ #987 : 20 Декабрь 2023, 15:02:36 »
Добрый день. Отписываюсь по ставу. Сработал, но не так как полагалось, видимо руны пошли более изощренным путем. Нанесла в четверг, в субботу днем я отправляла фото подруге, но не как обычно в мессенджере прикрепляла, а из галереи выбирала отправить и кому. Отправила и забыла. Спустя пару часов зашла в переписку с кролем и увидела фото, которое я должна была отправить подруге, как получилось не могу объяснить. Удалила быстро, но кроль зашел в переписку и увидел удаленное сообщение, соответственно написал. Считаю, что вызов сработал, но хитрым способом ;D

« Ответ #988 : 26 Декабрь 2023, 09:20:57 »
Сделала вчера вечером, нанесла на огурец, активировала сожжением. Сегодня написал, ерунду какую-то, но все равно - вышел же на связь! Сидим переписываемся, хотя до этого разругались в дрызг, я думала все - конец. Реально работающий вызов, довольна.
-Говорят, черные кошки приносят неприятности...
-Странно, мне неприятности приносят только люди, а кошки добро и теплоту...

« Ответ #989 : 31 Декабрь 2023, 18:12:25 »
Моя благодарность автору.Ставила став 2 раз,сработал даже лучше,чем в прошлом году.Раскрутился за 2 дня ,кролик позвонил по видеосвязи и прислал подарок.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status