Что-то потянуло Милен в упрощение творчества...
Вчера надо было прописать мощный цикличный пендель одному персидскому магу, и спонтанно родилась вязь.
Эффект очень мощный вышел, человек через 4 часа вышел на связь и вместо сообщения раз в сутки вышел на нормальный разговор
Правда, сил довольно много ушло.
Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, ЭйвазОбсуждения :+Отчаянная
Оговора какого-то "специфического" здесь нет? Все просто, своими словами, как всегда, задание всей вязи?
+Mylene Maelinhon
Ну да. Желаю дать пенделя такому-то, чтобы самого тянуло ко мне.
+Taura
Делала данный вызов,эффект ошеломляет -человек не только появляется только сам, в течение 12 часов, но и стремится вовсю общаться в течение часов 5, при чем на лицо улучшение в отношениях, -хотя это не оговаривалось.
Второй тест-делала для знакомой, только по привязкам, человека я никогда не видела, сработало в течение суток, улучшение отношений так же на лицо.
Автору огромный респект-за столь изумительную вещь!!!
+lenny
Mylene Maelinhon, благодарю за вызов. Сработал через 4 часаю Но....оговаривалось, чтобы поступил звонок, а ограничилось только сообщением в интернете. Вот думаю может продублировать еще раз? Что скажете?
+Mylene Maelinhon
Зачем? Вышел же на связь, это главное.
+Рахат
Вызов очень сильный.Человек появился через 2 часа.Никакие вызовы на нем не работали,а тут принес свою тушку.Низкий поклон автору.
+sju lili
Милен огромная Вам благодарность!!!честно я немного в шоке!вызов сработал!человек объявился в течении суток...хотя до этого 2 недели назад мы расстались при ссоре...как думала навсегда!!!обалдеть!!!вот это работа!!!респект!!!
+Venera_Sheridan
Делала этот вызов на отца-приснился и очень долго что_то говорил...НО мы с ним уже лет 10 не общаемся.Попробую сделать на более лёгкий объект.