Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы не отчислили из ВУЗа

Автор Ильзе, 22 апреля 2010, 22:53:48

« назад - далее »

Ильзе

Кто-нибудь знает заклинание на подобную темку?

Libitina

Учится лучше! А вообще используйте оморочки, коих великое множество на форуме, чтоб влиять на мнение уполномочиных особ :) Или ритуал на желание, если нужна разовая помощь!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Ильзе

да я уже отучилась давно... мне бы на другого ч-ка наговорить :)

Ve$na

Идешь в вуз (на пересдачу или тп). Заранее вечером на бумажке чернилами, смешанными с солью пишется ZAM XAUM ABE LAKS (зам ксаум абе лакс), утром 3 раза произносится, кладется под левую пятку. В момент спора и сомнения переноси вес тела на левую ногу.
Когда за ручку двери института берешься, про себя "Как эта скоба дверь открывает, так и все дела откроются с пользой для меня".
Когда за ручку кабинета, где сдаешь экзамен, или деканата "Как эта скоба против меня молвит, так бы и (имя) молвила против меня".
Когда садишься за парту, левой рукой слегка тянешь ее на себя и про себя говоришь "все мое, все ко мне"
Мне это вспомогательные средства помогают. Они не гарантируют успеха на 100%, но способствуют благоприятному стечению обстоятельств.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Чернокнижник

Мое мнение: тут нужны какие-то обряды на усердие в учебе для человека, потому что "затуманить головы" всем преподавателям сложно должно быть.

Ильзе

Усердие вырабатывать поздно, нужно проскочить на этом этапе, раз уж субъект осознает ошибки, и хочет исправиться. Сейчас бы проскочить, чтоб дальше был шанс построить все иначе.

Bobtail

А если речь уже пошла об отчислении? Есть ли какие-либо способы воздействия на декана и людей, которые отвечают за вопрос отчисления?

Бусина

Оморочки. Заговоры на доверие. Заговоры на прощение. Заговоры на любовь и уважение людей к Вам. Кроме того, многое можно найти в разделе "Руны", там есть конкретные формулы для сдачи сессии, примирения, а так же великолепные формулы "Халява" и "Золотой ключик".
Из немагического - бутылка хорошего коньяка и коробка хороших конфет в качестве откупа бесам декану и прочим должностным лицам дают потрясающий и практически мгновенный эффект.)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Языковед

Говорят о таком способе сдачи зачёта, экзамена: взять пятак, и подложить по левую пятку перед зачётом. Сдавать, а пятак потом на перекрёсток... Кто нибудь что то подобное слышал?
С уважением,
Языковед

Liel Reiter

Цитата: Языковед от 19 сентября 2011, 15:13:35Сдавать, а пятак потом на перекрёсток..
Да, я так частенько сдавала))  Помогало!) Только на перекрёсток не носила..........просто обратно в кошелёк клала. Сейчас думаю, что зря не носила.......:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status