Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Зиккурат" от Sinais

Автор kristabella, 12 апреля 2014, 09:22:58

« назад - далее »

olsa

Использовала став более года назад - брала с другого ресурса.  Сделала и забыла, но  - недавно нашла оговор и сделала выводы о безусловной "РАБОЧЕСТИ"  cтава. В течение года сделал  2 "неподъемных" ранее дела  - сдала на права и получила возможность ездить в ЕС бесплатно. Это потребовало много времени, определенных усилий, но многое шло "как по накатанному", да и вообще я сама очень ленива для подобных свершений, да еще и в течение года. Кое-что не сбылось, но дело скорее в обтекаемости оговора, чем в самом ставе.

Единственное - вопрос к автору. Мне кажется ( я могу ошибаться), что в самом ставе использовались немного другие руны, т.е. форма и структура такая же, а руны частично другие. Нет ли другого варианта става?  Правда, могу путать, потому что активировала сжиганием, а прошло больше года. Да и последствия става Нумы (переход в другую реальность) проявляются у меня очень уж затейливо.

Sinais

да, есть два варианта става - нортумбрий и СФ
вот первый вариант на СФ

1 уровень, внутренний план, идея - перто, гебо, ансуз
союз с ВС, 4 точки - стихии, 4 угла - стороны света
2 уровень, внешний план, запуск реализации - ингуз, тейваз, турисаз, эваз, райдо
поток изменений, формирующих новую реальность
3 уровень, новая реальность, результаты - йера, ансуз, лагуз

первоначальное название было - новая реальность
механизм реализации внутреннего образа

olsa

Cпасибо, я делала именно этот. ( Помню ведь! 8)). А чем они отличаются и (дурацуий вопрос) - какой лучше? ::)

dolce_vita

Цитата: olsa от 04 октября 2014, 22:39:16
Использовала став более года назад - брала с другого ресурса.  Сделала и забыла, но  - недавно нашла оговор и сделала выводы о безусловной "РАБОЧЕСТИ"  cтава. В течение года сделал  2 "неподъемных" ранее дела  - сдала на права и получила возможность ездить в ЕС бесплатно. Это потребовало много времени, определенных усилий, но многое шло "как по накатанному", да и вообще я сама очень ленива для подобных свершений, да еще и в течение года. Кое-что не сбылось, но дело скорее в обтекаемости оговора, чем в самом ставе.

Единственное - вопрос к автору. Мне кажется ( я могу ошибаться), что в самом ставе использовались немного другие руны, т.е. форма и структура такая же, а руны частично другие. Нет ли другого варианта става?  Правда, могу путать, потому что активировала сжиганием, а прошло больше года. Да и последствия става Нумы (переход в другую реальность) проявляются у меня очень уж затейливо.

А можно подробнее про результат става от Нумы в её теме выложить,если Вас не затруднит?

Sinais

отличаются футарками, и незначительно реализацией идеи
но у меня почему-то СФ лучше работает, чем нортумбрий

Гвендолен

Цитата: Sinais от 04 октября 2014, 22:57:02
да, есть два варианта става - нортумбрий и СФ
вот первый вариант на СФ

...
А на втором уровне есть еще Лагуз (над Турисаз)? Или мне привиделось?

dolce_vita

Став рабочий, НО, косячнула в оговоре, указав что создаю реальность минимально отличающуюся от имеющейся, за исключением таких-то сфер.. В общем всё что просила исключить -исключили в буквальном смысле. Пришлось экстренно сжигать. Рунам чем проще и понятнее формулировка-тем лучше, а это выражение лучше вообще обходить пятой дорогой.

Вяземский

Цитата: Гвендолен от 06 марта 2015, 10:00:01А на втором уровне есть еще Лагуз (над Турисаз)?
Вот и я "залип" на этом :) Лагуз вроде логично, но вдруг это не он.
Уважаемая Sinais, поясните, пожалуйста данный момент.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Анавуайна

Уважаемые практики, возможно ли использование данного става для двоих людей сразу?
Поставить на совместное фото. Цель - создание совместного бизнеса. Ведь вдвоем больше шансов что-то подобное создать. Ну, естественно очень аккуратный оговор, чтоб не повредить смежные сферы жизни.
Благодарю

Гвендолен

Цитата: Анавуайна от 06 июля 2015, 16:12:26
Уважаемые практики, возможно ли использование данного става для двоих людей сразу?
Поставить на совместное фото. Цель - создание совместного бизнеса. Ведь вдвоем больше шансов что-то подобное создать. Ну, естественно очень аккуратный оговор, чтоб не повредить смежные сферы жизни.
Благодарю
Может я не поняла сакральный смысл вопроса, но если цель создание совместного бизнеса, причем здесь данный став? Зачем изменение реальности? тем более, что автом става пишет, что другие люди в ставе не прописаны. Может быть для вашей цели более эффективный будут другие ставы - на удачу, финансы, привлечение клиентов, оказаться в нужном месте, попасть в нужное общество и т.п.?

Анавуайна

Цитата: Гвендолен от 06 июля 2015, 16:29:44
Может я не поняла сакральный смысл вопроса, но если цель создание совместного бизнеса, причем здесь данный став? Зачем изменение реальности? тем более, что автом става пишет, что другие люди в ставе не прописаны. Может быть для вашей цели более эффективный будут другие ставы - на удачу, финансы, привлечение клиентов, оказаться в нужном месте, попасть в нужное общество и т.п.?

на удачу, финансы - все испробовано. не тот эффект,  совсем не тот. Нужно менять уклад, ситуацию, мышление..
На счет партнерства - ведь исходные точки я и партнер. Они неизменны, а притягивать мы оба будем реальность совместного бизнеса

Кстати как вариант, при невозможности "ограбить" крадниками какого-то олигарха- построить таким ставом общее бизнесбудущее

Sinais

Цитата: Анавуайна от 06 июля 2015, 16:12:26Уважаемые практики, возможно ли использование данного става для двоих людей сразу?Поставить на совместное фото. Цель - создание совместного бизнеса.
можно
да, на совместное фото между людьми, тем более, что цели осознанно-совместные, и не надо втихую "причинять" добро  :)
хотя, пользователи уже и так став вполне успешно приспособили  :D
используйте лучше став на СФ, из поста 16
располагайте именно так как нарисован - углами по сторонам света
в "подложку" става можете "поставить" цвет, который у вас ассоциируется с успешной реализацией вашего проекта
как например - у многих с финансами ассоциируется зеленый цвет, с любовью красный и пр.
п.с. один из основных аспектов данного става - создание, выращивание нужной реальности внутри актуальной

Суль

Цитата: curieuse от 15 сентября 2014, 12:35:57К примеру, я накануне работы со ставом обращалась к Одину, просила помочь. На следующий день дали знак, кто сможет помочь.
Подскажите, как  именно обращаться к Одину за помощью в  таком случае,  и что за знаки?

Рунный ветер

Цитата: Суль от 16 сентября 2015, 14:11:05
Подскажите, как  именно обращаться к Одину за помощью в  таком случае,  и что за знаки?
Обращайтесь как привыкли. Для каждого знаки индивидуальны. Не перепутаете
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Суль

Цитата: Рунный ветер от 01 октября 2015, 00:12:03Для каждого знаки индивидуальны. Не перепутаете
Благодарю, Рунный ветер, за ответ.  Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по таким знакам?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status