Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Притяжение" (для поиска настоящей любви)- Вета

Автор Midwintertears, 11 апреля 2014, 17:41:43

« назад - далее »

joodark999

Цитата: Madame_Evil от 17 октября 2016, 04:40:52

Тут где то читала что Эльфы это не Боги ,им ненужны подношения!)

Здравствуйте, очень даже нужны. Красивые камушки, конфетки маленькие цветные, можно ленточки красивые на дерево привязать.

Das_Kroner

Здравствуйте! Став прекрасный просто. Очень удивила его работа, надеялся что даст результаты через неделю, или больше, но нет. Все гораздо веселее произошло. Результат на следующий день + во сне имя человека сказали.
Делал ни себе. Ни обошлось и без проблем. Как выше описывали ситуацию с ссорами, и в этой ситуации было подобии ссоры расхода разлада. Но решил все предельно просто, убрал став через пару часов сделал этот же став.
И на следующий день все хорошо стало.
Классно, шикарно!
Wir machen

Snia

Цитата: Das_Kroner от 05 февраля 2019, 13:25:42
Здравствуйте! Став прекрасный просто. Очень удивила его работа, надеялся что даст результаты через неделю, или больше, но нет. Все гораздо веселее произошло. Результат на следующий день + во сне имя человека сказали.
Делал ни себе, клиенту. Ни обошлось и без проблем. Как выше описывали ситуацию с ссорами, и в этой ситуации было подобии ссоры расхода разлада. Но решил все предельно просто, убрал став через пару часов сделал этот же став.
И на следующий день все хорошо стало.
Классно, шикарно!

простите, а какой оговор у вас был?

Leyna12

Доброго времени. Подскажите,чертить с ромба нужно верхнего или с нижнего? Благодарю

Tanya_Pepsi

Цитата: Madame_Evil от 17 октября 2016, 04:40:52

Тут где то читала что Эльфы это не Боги ,им ненужны подношения!)
С эльфами не работала, но изучала их глифы и инфу по ним, так сказать, на всякий. Читала, что им подношения нужны всегда и обязательно, что они все равно возьмут свое за работу и потерять можно много, и тут момент еще что никакого железа в дарах быть не должно. ну и чем больше заплатишь, тем лучше работа, то есть если за еду, то и результат соответствующий, а если серебряных монет или серебряное колечко, то совсем другой, короче, диагностика. они не Боги,то что оплатил, то и получил, так что только бартер и взаимное уважение.но про защиты не забывайте. у меня такая информация.

Sidora

Сделала себе как амулет, нанесла на лист бумаги, носила всегда с собой.
Ситуацию отпустила.
Прошло около 3-х мес, было знакомство случайное с молодым человеком, но он вообще не мой типаж и все такое. Также активизировались давние знакомые (не путать с бывшими), но то зе все не то и сбоку бантик (один женат, другой с детьми, а это не то чего бы мне хотелось, да и всплеска эмоций с моей стороны в их стороны не было вообще никаких)

Попробую став сжечь и попробовать что-то другое.
Возможно с оговором я немного не продумала. Но думаю, что став рабочий.

Новая_Маргарита

Что ж, прошло 2-3 недели спустя применения дрс. Объявился МЧ, с которым все очень быстро и ещё как взаимно, но мой косяк, не оговорила подробности и получила не совсем то, что хотелось бы, хотя притяжение присутствует ох какое

A.Sombras

Низкий поклон автору данного става. Встретил свою идеальную половинку. Став сработал на второй-третий день, но всё же разошлись, было много моментов которые не устраивали меня. После неё тут же встретил свой идеал. Здоровья, благополучия, богатства, всех земных благ автору става.

Новая_Маргарита

Красный код! Недавно оставляла отзыв о работе) накосячила не с самой работой, с этим все нормально. Накосячила именно как человек в этой ситуации. Возможно ли как-то обнулить ситуацию, к примеру, подновить став?

PowerPrincess

Цитата: Новая_Маргарита от 15 августа 2020, 18:17:11
Красный код! Недавно оставляла отзыв о работе) накосячила не с самой работой, с этим все нормально. Накосячила именно как человек в этой ситуации. Возможно ли как-то обнулить ситуацию, к примеру, подновить став?

Став можно зарядить. Стихией огня например. Или так же, как Вы его зарядили/активировали в первый раз. Обнулить ситуацию можно ставом Отменяющий, но оговорите четко, что конкретно он должен отменить

Маленькая Дрянь

став сработал на следующий день, началось весьма интересное и многообещающее общение, причем мч нашел меня на сайте знакомст, было совпадение (кто сидит в тиндере и тд, поймут, о чем речь), а я даже не помню, что видела его там, не говоря уже о лайках. человек оказался довольно интересным, во многих отношениях лучше, чем на первый взгляд показался, притяжение и страсть взаимные и довольно сильные, на данный момент уже готов ко мне переехать, по диагностике неплохие перспективы дальнейших отношений с ним. но все же есть несколько моментов, которые меня не устраивают, можно исправить с помощью магии, но что-то как-то не особо есть желание. возможно, позже переделаю. автору благодарность, за весьма оперативную работу става.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

MilaSweet

Мои результаты по работе ставка в общем положительные. Сработал в течении недели. Нанесла на лист бумаги, активировала огнем, в дар принесла серебро, почему то именно этот метал пришел в голову. Раскрутился меньше чем за неделю. По итогу активировался старый ухажёр, появился новый, да и вообще повышенное внимание от противоположного пола. Один раз подновляла. Пока конечно окончательного результата нет. Но, я думаю нужно дать время ставу. Став рабочий! Огромное спасибо автору!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status