Черная магия и Руны

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Brigitt@

• *
  • 44
  • 4
Став рабочий, еще какой рабочий!  ;) Но, к сожалению, у кроля очень быстро выработался иммунитет.

fimigo

• *
  • 65
  • 3
тянет внизу живота, хочу спать сразу с активации става. кровь как будто внизу сконцентрированна.думаю положительный прогноз, но как ай яй яй на меня отскакивает

Brigitt@

• *
  • 44
  • 4
Став очень даже рабочий!  ;D Автору моя огромная благодарность! Единственный минус - после активации лично у меня начинается бессонница. Ну и иммунитет вырабатывается довольно быстро. Но дело того стоит!  ;)

Подскажите пожалуйста, если убрать Наутиз, чтобы не было элемента принуждения, сработает ли конструкция в остальном как описывает автор?

Верно понимаю, что став сам по себе не принуждающий? То есть это не приворот и не вызов.

По поводу диагностики знаю и проведу конечно, просто мнение опытных участников хотелось узнать. Так понимаю автора нет на сайте.

Спасибо!

sarbona

• *
  • 10
  • 1
Став использовала в разные периоды, с разными кроликами. Однозначно рабочий, тк один (давно) рассказал, что ему снилась и проснулся с болью на губах

Из последнего- не знаю, как на другой стороне (тк не общаемся пару недель), но мне приснился в ту же ночь, в одной постели, а потом начал спрашивать "что ты мне сделала".

Автору +++

Les186

• *
  • 2
  • 0
Вчера поставила данный став на огурец м/ч, сегодня утром написал что я ему снилась в эротическом сне, и сказал что счастлив что хотя бы во сне я с ним рядом! Став  однозначно рабочий, автору благодарности!

Krovinka

• **
  • 50
  • 7
img width=320 height=169]https://img.black-m.ru/upload/1408807fd0a5df8afb63b0aab262ecad7c03.jpg[/img]

Этот став один из топчиков! Особенно забавно его ставить на человека с которым ещё не успел сблизиться (например нового коллегу, как в моем одном из тестов). Кролик увидев меня глазенки выпучил и очень стеснительно смеялся, а я став то держала и держу по сей день. Как итог у мужика теперь Я, как навязчивая идея, проходя мимо, он замирает, несмотря на толпу коллег, а на совещании вовсе не может собраться с мыслями.
Если ставить на постоянного партнера, эффект тоже классный, но кратковременный, запускается сразу и работает в течение суток. Вот так вот.
За став низкий поклон!
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Решила я расшевелить угасающие отношения с мужем.Интима месяц нет,даже намёков.Холодный как рыба мой кролик.Став на огурец и в изголовье кровати.Мне сны снились,но так,лёгкая эротика.Крол на утро вел себя интересно,не хотел на работу идти,прижимался ко мне,видно было что хочет.Дальше всё,мне сны ещё два дня снились,он опять рыба.У меня пошел сильный негатив в его сторону,в итоге и он выплеснул на меня,что не хочет ни видеть ни слышать.Я ушла.Сегодня деактивировала и как-то спокойнее на душе стало,нет дикой ярости и ненависти.Теперь думаю как жить дальше и стоит ли на него работы делать.Непробиваемый крол

Svar

• *
  • 8
  • 0
  • Солнечный крест
Я мужчина. Можно этот став сделать на мою любимую? Отношения в сексуальной сфере охладели.
И как  наносить? Куда? Сколько раз?
Я – часть той силы...

asxer

• *
  • 38
  • 5
Рабочий став. Подруга постоянно жалуется мне что я прихожу к ней во сне ;D

Helena89

• **
  • 52
  • 1
Доброй ночи!
Прочитала всю ветку, но так и не поняла как оговорить Лагуз+Кано (предчувствие того, что я ускользаю из его
рук), если в моей ситуации из рук я года полтора как ускользнула?
Может у кого-нибудь была такая ситуация, что отношения закончились давно, и у кроля априори не может быть страха потери?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status