Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

VeraG

Отписываюсь: работает, в том числе как вызов, но бинарит жестоко! У меня сработала через 4 часа где-то, и держалась неделю.

Infiniti

Отчитываюсь..... Это не став.. а бомба!! знакомая его дала ради прикола... ну я и пустилась сразу тестить... нанесла на мужа знакомой... муж её проснулся в 3 часа ночи, с полным боевым настроем.. в 7 утра она уже не знала куда от него деваться...Поставила бывшему мужу.. пока не знаю что там... но самое интересное... поставила на себя... Ха-ха... уже сутки не знаю куда себя деть. Заказа сон с героем одного сериала.. ММм даа... слов просто нет...Благодарствую, за такой отменный став.. ещё 3 на подходе!

leorim

IllUsiUm

ув.Мирочка а наносить на фото объекта так же кровью или можно маркером и обвести кровью? Я что то видно пропустил, но думаю если это связано со ставом Ловушки то кровью на фото и будет то что надо)

Мирочка

Ув. IllUsiUm, как Вам угодно, так и наносите. Я кровью никогда не рисую, редко обвожу ею, в основном слюну использую.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

camomila

Ради интереса нанесла на малознакомого кроля,и забыла.Даже не помню,что снилось.Дня через 3-4 выпросил номер телефона,позвонил,и пылко рассказывал о своем хотении.Повеселилась от души.Жаль,что он мне не нужен.Спасибо.

Lara Kroft

Делала пере сном. Ближе к обеду получила сообщение. До этого общения не было несколько недель

Vasilina

ув. Мирочка подскажите, пожалуйста, на какое место на фото лучше наносить став? на лоб?

Serka

Поставил данный став вчера вечером, а сегодня девушка рассказала, что ей приснился жесткий секс со мной, но казус в том, что приснился он другой девушке, а не той, которой ставил))
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Nerry

Цитата: Serka от 19 октября 2014, 15:32:57
Поставил данный став вчера вечером, а сегодня девушка рассказала, что ей приснился жесткий секс со мной, но казус в том, что приснился он другой девушке, а не той, которой ставил))
Может, когда оговаривали, в голове мелькнула та другая? Может, они тезки? Или подруги, которые близко общаются, могла бы перетянуть.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Serka

Цитата: Nerry от 19 октября 2014, 17:00:44
Может, когда оговаривали, в голове мелькнула та другая? Может, они тезки? Или подруги, которые близко общаются, могла бы перетянуть.

Думаю, что мелькнула, даже знаю и помню, что мелькнула)
Они не подруги, не общаются и не тезки! Это точно)
Может причина вся в "мелькнула" :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

gamlet

Став убойный
Первый раз сделала, обвела кровью, сработал на следующий день как вызов.
Второй раз делала через неделю вместе с вызовом, человек приехал через день
Я в рунах новичок, это первый став, который у меня сработал :)
Оба раза очень сильно бинарил, аж на стенку лезть хотелось(

Apheta

Позвонил на следующий день,хочет встретиться,но реала пока нет,жду дальнейшего.А можно каждую неделю обновлять,результат лучше будет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

alltag

Поставила вчера этот став, сегодня утром случайно порезала палец, осталась ранка - словно  горячей иглой на пальце выжгли руну Кеназ! Кто-нибудь может объяснить что это значит?
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Nicety

Поставила этот став где-то неделю назад, вчера кролик пригласил на свидание (помимо этого, на моем кроле куча других ставов), спросила напрямую "снилась ему в этот промежуток времени", ответил, "что да, сниласо сон был не эротический, а так по каким-то джунглям с ним вдвоем бегали, но запомнил все в подробностях и красках))).
Так что став однозначно рабочий!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status