Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

Автор Мирочка, 11 апреля 2014, 16:06:37

« назад - далее »

savekoalas

Этот став я даже нанести еще не успела, только раскинула карты, получила добро, стала продумывать оговор...  а уже задуманный мужчина стал активно флиртовать и склонять меня на интим) Длч него очень необычно, недели 3 общение редким было. Может ли быть такое, что на визуализации сработало?
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

lana444ka

— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Radgar

Отбинарило...
По поводу кроля пока сказать не могу, т.к. не поддерживаю связь.

Gineka

Классный став! Фото не было, наносила на рисунок. Обводила самым "интересным" (вопрос обсуждался на первой странице). Обращалась к стихиям. Не знаю видел ли он эротические сны, мне снилось плохое, уже сомневалась. Сработал всего за 2 дня! Абсолютно упертый субъект сам вышел на связь! Браво, автор, благодарю  :)

Curiosa

Цитата: Gineka от 25 марта 2017, 17:44:32Не знаю видел ли он эротические сны, мне снилось плохое, уже сомневалась. Сработал всего за 2 дня! Абсолютно упертый субъект сам вышел на связь! Браво, автор, благодарю

простите, а где здесь работа става?

он снов о сексе с Вами не видел (ну или Вам это неизвестно)
Вы тоже ничего эротического не посмотрели

вышел на связь - это хорошо и я за Вас рада, но первичная задача става - показать ему эротические сны, вызов здесь может быть только следствием.

вот если Вы скажете, что он признался, что только о Вас в сновидениях и грезил и потому Вам написал/позвонил, вот тогда да, тогда - тогда став отработал на ура и даже лучше

простите за флуд.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Fenix_x

бинарит жуть просто)))) аж на стены лезть хотелось))) хоть бери и используй как женскую "виагру")) нанесла часов в 6 вечера, румянец на лице почувствовала через час, а на стены полезла уже в 9)) наносила на огурец, обвела "интересной кровью") сама насмотрелась, а вот мч не увидел, или не запомнил, он сны не запоминает. но на следующий день ставила на себя формулу чтобы правду узнать об отношении начальства, ну заодно и про него (он еще и скрытный очень). так три часа только и было что разговоров по телефону о сексе с его подачи)) спасибо за став)

Gineka

Цитата: Curiosa от 25 марта 2017, 21:34:50вызов здесь может быть только следствием.

Curiosa, вот из того и исходим. Этот тип о снах своих мне рассказывать не будет.
Кроме того, раздел так и называется "Любовные и другие вызовы". Моё желание заключалось в том, чтобы вышел сам на связь, а посредством эротических снов или внезапного озарения, мне безразлично, я получила своё. И Вам успехов.

Adna

Мой первый опробованный став, считаю, что сработал)) Рисовала на эл. фото мужа (ситуация у нас - капец, хотела сделать кратковременный вызов), обводила пальцем, активировала дыханием. Оговаривала прямо как в описании - порунно, читая томно, с придыханием. Акцент делала не на сны, а на приятные ощущения и воспоминания наяву. Ставила в 2 часа ночи, так он уже наутро вышел на связь в интернете, в течение дня весь обзвонился (а до этого вел себя так, будто меня вообще нет), а вечером САМ проявил инициативу и устроил мне жаркую ночь любви (вместо отмазок про "не хочу тебя", "не стоИт" и т.д.).

Хотя за пару дней до этого неплохо зажигал с любовницей.

Про сны мужа не распрашивала, но лично мне за несколько часов до нанесения става (когда уже точно решила, что буду делать и запланировала конкретное время) приснился бывший, причем как раз в околоэротическом контексте.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

lana444ka

У меня как обычно мучаю все это став.Поставила первый раз на фотографию , приснился сон как какой то мужлан нахально пристает ко мне а я отбиваюсь убегаю от него, через время опять поставила только визуально все представила оговорила и снится опять сон , что я сплю ночь заваливается на меня мой пъяный муж с которым я больше двух лет не общаюсь уже и по имени меня называет склоняет , а я потеряная тк не ожидала от него.Сам же объект на кого все ставилось молчит никаких проявлений.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Evgeshka

Став очень интересный! Хочу попробовать! Скажите, а на девушку он подействует? Или нужно как-то исправлять и корректировать его?

gal67

Цитата: Evgeshka от 16 апреля 2017, 21:38:21
Став очень интересный! Хочу попробовать! Скажите, а на девушку он подействует? Или нужно как-то исправлять и корректировать его?

Можно на девушку делать,а подействует ли-диагностикой посмотрите или далайте

Iskra

Став наносила на огуречек, оговаривала на 1 ночь. В итоге и мне, и кролю снились сны эротического характера с участием друг друга. С кролем в доверительных отношениях, по своему сну он как-то легко отшутился на следующее утро.

camomila

Делала ради эксперимента,на малознакомого,утром виделись,весь воодушевленный,не спал,говорит,по причине .жары,комплименты.Жаль,нужно было бежать,не дослушала.

HelBlar

Хорошей Вам ночи уважаемые форумчани :).
Делал  этот став на одну дамочку :) с 4 месяца назад вместе с Фаготом(интервал  приблизительно недели 1,5 ).
Так вот,приснилась она мне в черном облегающем платье в кружевах,которого у нее 100% не когда и не было :) Я точно помню,что сидел на диване(снимал квартиру ) она подходит ииии садится сверху на меня и при этом " задирает " это платье. :D
Не могу сказать Вам,что я ей приснился :'( не было возможности узнать...
Через пару дней она сама вышла на связь по смс,я не ответил ей ( забегался ) так она позвонила и я бы сказал,что несла ахинею :o. Спрашивала то,что ей и 100 лет не надо и не когда не пригодится.

Светогора

Сработал став как вызов (телефонный). С человеком не общалась и не виделась 5 месяцев, отношения деловые, любовных дел не было, только шутливые намеки. Нанесла на огурец с номером телефона, кровью привязка, делала 2 ночи подряд. Через два дня звонит, весь разговор о встрече, какая я красивая, как хочет увидеть, интересно ему в чем я одета летом и прочая чушь о том, чтоб нашла время встретиться. Естественно про сон не спрашивала. Делаю вывод, что, что то его взбудоражило, просто так спустя 5 месяцев не звонят.
Больше ни чем месяца три не воздействовала, не ослабляла, он из непробиваемых, раньше даже ЧМ вызовы не брали.
Автору +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status