Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вегетарианство

Автор Nerusul, 22 апреля 2010, 15:41:38

« назад - далее »

cello

Цитата: Пестун от 21 февраля 2011, 18:59:32Отказываться от мяса сущий бред

Сущий бред категорично утверждать подобное. Все те, кто мяса не едят, либо пост держат согласно ЧМ традиции, бредят, по вашему? Это высказывание говорит либо о вашей возрастной незрелости, либо о полном неведении касательно ЧМ ритуалов, правил и условий. Не спешите указывать практикам на их "ошибки" )) .Говорите только за себя.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Babay

Без мяса можно вполне прекрасно жить.Даже чувствуешь себя лучше и выглядишь тоже.Но мне легче сьесть котлету по быстрому,чем париться с приготовлением овощей.)

Klever

Цитата: cello от 22 февраля 2011, 20:45:00Сущий бред категорично утверждать подобное.
За это вам огромный "+". Все мы разные, и у каждого свои потребности. А вот грести всех под одну гребенку , действительно, бред.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Kerkh

мясо с кровью,сырая рыба,особенно икра,позволяют быстро восполнить запас энергии.это очень удобно когда часто практикуешь,особенно черное или энергозатратное.
 незрелая магия-повод для печали

Anima

Цитата: cello от 22 февраля 2011, 20:45:00
Сущий бред категорично утверждать подобное. Все те, кто мяса не едят, либо пост держат согласно ЧМ традиции, бредят, по вашему? Это высказывание говорит либо о вашей возрастной незрелости, либо о полном неведении касательно ЧМ ритуалов, правил и условий. Не спешите указывать практикам на их "ошибки" )) .Говорите только за себя.
Могу сказать по себе, что отказ на время поста от животной пищи (все, что может хоть как-то содержать животные белки, будь то майонез, бублик, шоколадка или белый хлеб), помогает прояснить мысли и сконцентрироваться на работе. Конечно, после этого нужно восполнить потерю энергии.
Простите за офф-топ.

Баальник

Так, как сам вегетарианец - часто приходится держать более серьезные посты (странный был бы бескровный пост, если я все рыбно-мясное и так не ем ;D)
Часто держу длительный строгий пост...иногда даже просто на воде...
Могу сказать - что замечательно себя чувствую, и со здоровьем все более, чем впорядке - отсюда вывод: можно обойтись без мяса! Можно много без чего обойтись, на самом деле, просто некоторые не хотят лишний раз над собой работать, и списывают СВОИ слабости на действия окружающих.

Конечно отказаться от мяса - для Вас бред, бред хотя бы потому, что Вы это сделать не сможете, скорее всего...рассуждать всегда легче.

Cello - солидарен с Вами абсолютно! Вам +
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Пиковая Дама

Мясо для меня основной источник энергии.
Отказываюсь от него только во время поста при выполнении обрядов.

Языковед

Я вегетарианец, по убеждению, и этот образ жизни помогает мне "разгрузить" пищ. систему, и дать свободной энергии на тонкие тела. Увеличивается Сила, стал лучше видеть энергии, ауры, вообще магия и ясновидение даётся гораздо легче и лучше. 
С уважением,
Языковед

Языковед

По мне так отказ от мяса позволяет не тратить сил пищеварения на переваривание пищи, и она (энергия) уходит в тонкие тела. Позволяет лучше, легче использовать свои силы, да и ясновидение обостряется. Я сам вегетарианец, и очень хорошо чувствую, мяса совсем не хочется.
С уважением,
Языковед

riot

Большинство моих друзей вегетарианцы и веганы, я сама пробовала, но не могу отказаться от морепродуктов, хотя к остальному мясу равнодушна.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

shumelka_mysh

Не могу без мяса птицы, т.к. выбор что поесть в принципе невелик -- люблю самую простую пищу быстрого приготовления, а сложные долго готовящиеся блюда, в т.ч. овощные, для меня -- каторга... на морепродукты даже смотреть неприятно.

cs16

без мяса обхожусь совершенно легко,при необходимости пост на  хлебе и воде до месяца или без мяса до полугода при необходимости. состояние отличное когда не употребляешь мясного ,лёгкость,подьем и прочее -с такими ощущениями соглащусь со всеми высказаннами форумчанами.  но полностью откасаться от мяса и не сьесть хотябы раз в пару месяцев шашлык или катлетку для меня это перебор....

irinavasileva62

Отказалась от мяса совсем с приходом в магию, при чем далось такое решение легко!

Лисица

не могу без мяса...если не ем животную пищу - трудно сконцентрироваться, появляется лишняя агрессия, не могу "видеть", появляются чисто женские сбои, Таро вообще в руки не могу брать....
зато без остального обхожусь легко (всмысле крупы, овощи и прочее) и долго...

Milante

была вегитарианкой некоторое время,согласна с теми кто говорит ,что это идет на пользу,так и есть.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status