Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать разрушения брака. Автор Romaniya

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 20:57:33

« назад - далее »

Infinite

Вещь рабочая, но в моем случае вышло криво. Чтобы не перегружать кроля, я нанесла став на крольчиху (в описании сказано, что не принципиально, на пару или на одного). Итог: через месяц она прямым текстом впервые за все время предложила развестись, а кроль не согласился из-за детей.
Все-таки развод - дело обоюдное. Манька хочет - Ванька не хочет. Манька захотела - Ванька перехотел. Став отпустила с благодарностью, буду наносить на общее фото.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Linksha

Linksha

Цитата: Linksha от 15 мая 2024, 17:05:12
Не сработало  :'(
Делала на огурцов, перед этим ставила ледоруб. Недавно узнала, что подали заявление на расторжение брака. Автору - благодарность и силы.

liana_k

Доброго времени суток, делала данный став вместе став Tekken, ледоруб, зубастая рассорка и крах отношений, мне трудно мониторить так как мало что слышу о них, супруги до года живут, он ее очень сильно избил дело к разводу шло но крольчиха настолько себя не уважает что побежала обратно )))  это всё уже сообщили точно, всё время не находила отзыв оставить.
За данные ставы моя благодарность авторам

Aurum265

Здравствуйте!
Что за символ о?
Откуда он?

Vika7200

Цитата: Aurum265 от 30 марта 2025, 15:05:53Здравствуйте!
Что за символ о?
Откуда он?
Здравствуйте, это рунический став, Рабочие руны:
Науд (4шт) - принудительно и бесповоротно
Хагалаз(4 шт) -ломая защиты и щиты, полностью разрушается
Второпл.Урузы (4шт) - усиленное могучей и несокрушимой силой и энергией
Гебо - брачный союз Ани и Пети
Символ "О" - внося непонимание и ссоры.
Иса (4шт)-

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status