Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Инфаркт. Автор Romaniya

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 20:52:25

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Мирочка от 30 августа 2014, 14:57:05
Но я тоже ведь не медик
Так я просила откомментировать тех, кто высказался, что все в реале не так.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Асатруа

Здравствуйте ! Я работаю прозектором в отд. Суд-мед экспертизы .
Если по простому сказать - инфаркт происходит из-за закупорки коронарного сосуда , нарушается питание миокарда , участок сердечной мышцы отмирает .
Я думаю для инфаркта достаточно вязи из рун : лагуз (пер.) , хагалаз , наутиз , иса .

Lord_

Прошло 2 месяца - не сработал.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

murenabk

Цитата: Lord_ от 02 октября 2014, 00:17:12
Прошло 2 месяца - не сработал.

дело плохо. надо еще снимать защиту и бомбить другими ставами. беру на тест в совокупности с программой уничтожения. когда сработает - напишу всё подробно

qwerty111

Нанесла 6 месяцев назад в порыве гнева и ненависти. Человек умер от остановки сердца. Когда я уже забыла про это и было не надо...не знаю совпадение или как. Злоупотреблял алкоголем.

Nikocevich

Цитата: qwerty111 от 12 февраля 2015, 22:21:35
Нанесла 6 месяцев назад в порыве гнева и ненависти. Человек умер от остановки сердца. Когда я уже забыла про это и было не надо...не знаю совпадение или как. Злоупотреблял алкоголем.
А сколько лет было человеку и было ли известно что-то про проблемы с сердцем?
И диагностика что говорила до нанесения става?
У меня частенько срабатывают и руны и другие методики когда я забываю про них уже.

Людмила1972

После 6 мес. думаю можно сказать -не сработал.

s-nik

Месяц назад поссорилась с одной крольчихой и зашла на сайт выбрать порчу или еще что,  вобщем злая была на нее очень. Зашла в эту тему,  почитала,  представила,  как буду оговаривать и т.д., но потом как-то остыла и решила отложить это дело как-нибудь на потом. Вчера у крольчихи случился инфаркт. Вот не знаю,  совпадение,  ей все таки 77 лет и знаю,  что сильная аритмия у нее несколько лет уже была или...  я все-таки навизуализировала в момент сильнейших негативных эмоций.

sava

подскажите, правильно ли я рассуждаю - то есть , чтобы став сработал - надо отрывать от рода и убирать все возможные защиты от кроля? чтобы как говориться подобраться ближе к нему незащищенному ему... а потом начинать бомбить , чтоб эффект был..?!
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Светорада

Цитата: sava от 30 мая 2015, 06:57:19чтобы став сработал - надо отрывать от рода
Это долгая и кропотливая работа. Применяется в крайних случаях. Далеко не каждый практик сможет ее выполнить.
И что все помешались на этом отсечении от рода?
Просто надо снимать защиты. Родовые и личные имеют свойство восстанавливаться. Поэтому проводится ударная акция по снятию защит и в промежуток, пока их нет, проводятся порчельные работы.

qwerty111

Цитата: Nikocevich от 12 мая 2015, 18:37:49
А сколько лет было человеку и было ли известно что-то про проблемы с сердцем?
И диагностика что говорила до нанесения става?
У меня частенько срабатывают и руны и другие методики когда я забываю про них уже.

Проблем с сердцем не было, как мне известно. Диагностику провела после нанесения, легла как порча. Проводила диагностику после смерти, от чего умер человек, показало что от порчи. Активировала огнем если интересно.

ListZem

Ставила на двух человек примерно 20 ноября.Оба живы и без инфаркта. :( Защиту предварительно удалось ослабить(на одном ее вообще не было!).Активировала тоже огнём.Уже прошло больше месяца,делаю вывод-не сработало,но если все-таки позже результат будет,то обязательно отпишусь.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

MarinKA82

простите я уже всех достала)))но хотела бы еще спросить,можно ли для  лучшей активации и работы в став завернуть землю со следа  вражины?

Issaya

Цитата: MarinKA82 от 10 июня 2016, 20:35:52
простите я уже всех достала)))но хотела бы еще спросить,можно ли для  лучшей активации и работы в став завернуть землю со следа  вражины?
Думаю, что лучше присыпать став этой самой землей, положив потом все это в файл, но не заворачивать (сворачивать), чтобы все-таки линии рун "не шли на излом")
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Дейн

Господа! Да не начхать ли вам на механизм инфаркта? Главное - намерение и пожелание соответствующее!
Мне, как врачу, совершенно не царапает глаз нессответствие "анатомии и патофизиологии" в заговорах по сравнению с "Большой медицинской энциклопедией"!  ;D
Ну, если кого то, все же, смущает, замените "инфаркт" на "инсульт", "сосуд в сердце" на "сосуд в мозге". Тогда, вообще картинка геморрагического инсульта, как в учебнике по неврологии: вот вам и "давление", и разрыв сосуда на еНтом фоне... Классика жанра!
Попробую применить, именно, в таком ключе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status