Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ТОЧЕЧНЫЙ УДАР". Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 апреля 2014, 19:05:37

« назад - далее »

Мирочка

Маленькая порча,целенаправленного действия.(Прости,Алиса)))

Целенаправленный удар по здоровью.Указываем слабое место обьекта и бьем по нему.Хорошо применять для первоначального ослабления,перед "планом "Барбаросса")))

Руны:
Эйваз-переход обьекта из одного (здорового)состояния в противоположное..
Хагалаз-разрушение(того,что укажем)
Уруз-цель разрушения(сам организм или отдельновзятый орган).
Ир-удар за ударом.
Волчий крюк-как итог
Получается типа:Ир-наносит периодические удары ,Хагалаз разрушает Уруз(прямой),переводя Эйвазом в состояние Уруз(перевернутый),а итог всему-Волчий крюк.

Идея Хагалазов на хвостиках Эйваза принадлежит Левите.
Вот ее комментарий:

СУПЕР!!! глянула и в ухе стало стрелять!!!...Это точно "УДАРЫ"!точечно и конкретно "долбить в то место,где болит или уже имеется хроническая проблема,например повторяющиеся воспаления или мигрени или ишемия и т.д.))) А если уязвимое место или болезнь неизвестна,то сначала сделать вязь на поиск(Чтобы тайное стало явным)/А потом уже на место "пробоя "имеющегося-Удар -безконечная мука!)))

И тут же отчет от Левиты..прошло меньше двух дней..

итак..Уже есть результаты.
Зная,что у человека не стабильный уровень Калия в крови(это постоянные спазмы мышц и проблемы с электро-проводимостью в сердечной мышце,что может привести к сложнейшим аритмиям.)Я получила распечатку с анализами крови где в биохимическом анализе калий "вибрировал"))На самом листочке анализов в строке "калий"начертила став...Итог:человек уже двое суток под капельницей с непроходящими спазмами..Общее состояние ухудшается.
Подключена к монитору (реанимационное наблюдение за сердечной деятельностью)

Обсуждения:
+WELLL

ilit-Lilu писал(а):
Ув. Амалия. А если у жертвы застарелые раны, т.е. были раньше но залечили давно, по этим местам бить будет став?

Внимательнее читаем рекомендации автора.
Целенаправленный удар по здоровью.Указываем слабое место обьекта и бьем по нему.
Своё намерение закладываем в оговор и указываем ,что и куда.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Людмила1972

Скажите, а если это слабое место например нервная система(неуравновешенность) так и указать "слабое место" - психика.

Мирочка

Да, так и укажите, что ударит по психике, как наиболее слабому месту.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Barbelo

здравствуйте уважаемая,Мирочка! скажите пожалуйста,подойдет ли ваша работа для разрушения не физического тела ,а допустим чакр? это понятно,что окончательно разрушить чакру не возможно,но ведь можно серьезно повредить ее,что естественно приведет к остановке,либо неправильной ее работе.

Мицар

а если нужно ударить, но не разрушить окончательно? или все в оговор включить?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vlada

Здравствуйте. а если нужно ударить не по слабому месту, сработает? Ну, к примеру по жел.пузырю, чтобы человека положили в больницу с определенным диагнозом?
Ник на других форумах: Vega

Маленькая Дрянь

Vlada, ответ на свой вопрос вы получите либо диагностикой, либо практикой. ну и к тому же, что вам мешает оговорить, чтобы человек от этого точечного удара по самому слабому месту в организме попал в больницу, не заморачиваясь с диагнозами?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Catelutza

Отличная вещь! Считаю, что данный став и послужил завершающим результатом в комплексе по отправлению кроля в больницу. Оговаривала на точечный удар по легким, что, собственно, и произошло. Активировала огнём, очень четко и подробно расписала оговор - какие процессы идут, как организм реагирует на воспаление и тд. Все так и вышло. Наносила на фото чёрной ручкой в районе груди. Работает

karmaSHka

Отписываюсь с опозданием) Брала в работу в сентябре. Оговор с прицелом на лёгкие. Активировала сигаретным дымом. Результат- в ноябре приступ бронхиальной астмы, которая до этого не была диагностирована. Деактивировала. Больше приступов не повторялось. Считаю, что если "долбить" систематически, можно получить хороший эффект 👍Благодарю автора!
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status