Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Khaabidan (Снотворное). Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 09 апреля 2014, 22:58:17

« назад - далее »

Мирочка

Работа написана в соавторстве с Marreb

Сильное, но мягкое снотворное. Может оговариваться в двух вариациях - более жесткой (для сильной бессонницы) и более щадящей.

Состав:
Пэрт (выход)
Асс прямой (контроль)
Асс перевернутый (выключает сознание)
зерк. Соулу (гасим свет)
Альгис + Гебо

Если тяжелая бессоница оговорить еще Наутис + пер. Тюр,
для разрушения сопротивления организма.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Shelly

Хорошая вещь, действует быстро, мягко. Понравилось, что дает восстановиться от бессонницы, но не усыпляет надолго.

Ozernaya

покажите, пожалуйста, где
Цитата: Мирочка от 09 апреля 2014, 22:58:17
зерк. Соулу (гасим свет)
никак не могу найти

и как оговорить посоветуете? чтобы не вырубиться на сутки и хорошо отдохнуть. Спасибо

LarMa

отличная работа,обычно засыпаю к утру,а сегодня уснула  сразу же  после активации. :)
ставом довольна,беру на регулярное использование,пока не наладится режим сна-бодрствования))
автору +++
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Baby Baby

формула не сработала.
ложусь я спать примерно к 9 утра,встаю примерно в 5-7 вечера,и так надоело это :D нарисовала формулу,положила под подушку и легла спать в 3 ночи.пролежала до 6 утра,переоговорила по другому,пролежала до 9 утра и уснула естественным сном.
разбудили в 11 утра,теперь мне плохо :)
Не могу отвечать в личке.

Vikusha

Пользуюсь год, оговаривала как для сильной бессонницы, не подновляла. С тех пор валерьянкой вечерней не пользуюсь, хотя до этого 4 шт. могли не помочь. Лежит под матрацем в изголовье.
всегда ставлю + за помощь

Ledona

Не могла заснуть, нанесла данную формулу на руку. Не сработала.
Почему то автор не указал в ставе два Тейваза сверху,их значение и значение связки Альгиз+ Гебо, может поэтому формула и не дала эффекта для меня.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

asxer

Рабочий. Периодически использую чтобы усыпить человека перед воздействием, дополняя другими сонными ставами... ;D

olga-lga

Здравствуйте, уважаемые практики! Можно ли этот став поставить подростку 14 лет?

Vika7200

Здравствуйте, очень давно пользуюсь и другим людям рисовала работает в течение 15 минут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status