Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как узнать о порче при помощи яйца.

Автор Maxim, 21 апреля 2010, 19:45:26

« назад - далее »

Almas

Всем доброго времени суток !
Уважаемые практики, кто-нибудь может пояснить, что значит, когда к лежащему на дне желтку сверху над желтком висят сосульки, который с желтком не соединяются ?
С уважением !

@Svetliy

Всем доброго дня ув. Практики.
Делал на ночь, без оговора.
Желток нормальный, но сверху плотная не большая  шапка и от неё на верх идут четыре линии.

Мария Таро

Уважаемые практики!
Делала себе диагностику яйцом, по моему мнению есть негатив. Закрытие дорог, родовые проблемы . Но я не уверенна, это мой первый опыт.
Помогите пожалуйста, разобраться

Добавлено: 27 сентября 2024, 16:03:13

Вот ещё фото, не знаю пока, как сразу несколько добавлять

С благодарностью и уважением!🙏

FrankFiemy

Подскажите-как подключается цифровое кабельное телевидение к телевизоруу соседей подключено через обычный антенный кабель,но как понимаю это аналоговое,а каким образом подключается цифровое и как его потом развести на два и более телевизоров?

❤️Люсечка❤️

Цитата: FrankFiemy от 21 мая 2025, 23:00:08Подскажите-как подключается цифровое кабельное телевидение к телевизоруу соседей подключено через обычный антенный кабель,но как понимаю это аналоговое,а каким образом подключается цифровое и как его потом развести на два и более телевизоров?
😂😂😂 Вы форумом ошиблись?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status