Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие отеков \ полноты. Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 08 апреля 2014, 23:51:42

« назад - далее »

ELisan

Здравствуйте, можно ли использовать став на снятие послеоперацонных отеков ? Была операция на лице , отек плохо сходит

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Тестировала став несколько раз.

У меня из-за активных чисток начались застои воды в теле и сильно отекаю.. при этом, если выпью 3 чашки воды, то через мочеток в день, в лучшем случае, выйдет 1 чашка. Вода вообще не выходит, а чувствовать себя пандой, которую распирает во все стороны, неприятно.

Нанесла став на левое предплечье и оговорила на вывод жидкости через мочеток 4 литра/кг за 3 дня.

На следующий день я в туалет бегала чаще и О БОГИ!!! Из меня начала выходить жидкость нормальными порциями. Как итог: за сутки минус 1,8 кг))

Из-за того, что меня постоянно тянуло на питье выходило так, что я скину 1,8кг воды, но на след день выпитое приходит как +0,6 кг.. хотя пила ОЧЕНЬ много..

Из-за лета + из-за активных магич практик постоянно то жор, то сушит и хочется пить много и вода не утоляет жажду клеток.

В любом случае став РАБОЧИЙ!!!

Думаю, после завершения всех чисток и работ со ставами, в состав которых входит Беркано, снова буду использовать этот став для выведения жидкости доя проведения нового теста с другими переменными))

Автору +++

wellyyouner

Здравствуйте.
Пользовалась ставом около года с частотой раз в месяц (+-) или при травмах, где отеки мешали шевелить поврежденной конечностью.
В случае применения на гон лишней воды (проблемы с почками), действует лично у меня разово, и напоминает по эффекту диуретик средней мощности, но в отличие от таблеток не так сильно влияет на мои почки (сужу по болям в них). Когда выгнал воду за пару часов - деактивируется сам, но мне это в плюс, тк я стараюсь ни рунами, ни таблетками почки не нагружать (а автор все же пишет про стимуляцию почек). Для себя на постоянку я бы его не ставила.
В случае применения на отеки от травм, я даю ему в оговоре задачу убрать конкретный отек, а не всю лишнюю воду, так он работает у меня несколько дней, поврежденная часть тела заметно "сдувается", после чего деактивирую его уже я лично.

yaroslavskaya

Отчитываюсь по ставу: нанесла и не ждала вообще, забыла про него. Когда нашла бумажку, даже не вспомнила, что это за работа.
Оооочень сильно ушли объемы, с 46 до 42-44 за недели 2-2,5. По весу не могу сказать, весов не было. Каждый день ела булки с кофе, газировки, шоколад тоннами (еда для меня запретная и непривычная, отекаю всегда от нее на 1-2 размера). Минусы для меня лично- очень заметно было, как от резкого похудения обвисла кожа на внутренней стороне бедра. И сильно сводило и горели икры, уснуть не могла. Кто знает про синдром беспокойных ног - вот это оно))
В общем, сожгла я бумажку, потом водный баланс начал восполняться снова и я опять отекла. Видимо, у меня с гормонами что-то))

Сегодня наткнулась снова на эту работу и уже связала, что к чему и если бы тогда не сожгла из-за забывчивости, возможно результат был бы сейчас ещё лучше.
Сегодня поставила снова)) активировался в течение пары часов, ноги жжет, как в печи только в районе икр. Отпишусь потом по тесту, стартовый вес 66. Объемы очень редко замеряю

С уважением и благодарностью к автору 🙏🏻🕊️
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status