Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Томагавк - 2" автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:35:42

« назад - далее »

Lit

Цитата: Abissinka от 28 июля 2015, 17:20:40
Здравствуйте, подскажите, а машину можно этим ставом почистить? Тоже одал в центре оставить?
Машину не вычистите, а каналы негативные отсечь - можете
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

kissofdeath

некропривязки уберет? не пробовала пока руны в таком деле. кладбище лучше кладбищем наверно. но все же?

Измира

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:35:42особо жестких проявлений его работы нa физическом плане не наблюдалось, но работа данного става, как и у Ромашки, может проявляться у каждого своеобразно, все зависит от накопленного негатива.

У меня данный став работал крайне агрессивно и жестко. Неприятности и прблемы сыпались как из рога изобилия, но я наивно все продолжала его держать и терпеть в ожидании лучшего, пока наконец через три недели его не сожгла с благодарностью. Хотя по диагностики подходил. 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Медуза

Цитата: Измира от 07 сентября 2015, 09:02:58
У меня данный став работал крайне агрессивно и жестко. Неприятности и прблемы сыпались как из рога изобилия, но я наивно все продолжала его держать и терпеть в ожидании лучшего, пока наконец через три недели его не сожгла с благодарностью. Хотя по диагностики подходил.
А что обрывали ставом? Стражей на каналах не заметили?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Измира

Цитата: Медуза от 07 сентября 2015, 13:31:12А что обрывали ставом? Стражей на каналах не заметили?

Чистила жилье от прежних жильцов и их бедности, стражей не заметила, в тот "веселый" период я вообще не грани нервного срыва была.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Польска княжна

Цитата: Формула от 11 ноября 2014, 08:23:51
Отличная формула! За три дня уничтожила канал по которому шел отвод порчи.
Вы на себя Томогавк ставили или на бабушку?

Формула

На бабушку Ронзерот, на себя Томагавк. Оговорила конкретно что ломает, отрывает все купола, отводы, закольцовки, перекиды, зеркальные оболочки.

lelya88

приветствую всех. вчера поставила на себя этот став со ставом на красоту, в общем под утро снилось, что я занимаюсь уборкой в квартире, мою ковры, всё чищу, рядом во сне находился мой муж. но я став ставила только на себя, для того, чтобы он меня почистил.

Молли

Отпишусь по применению става Томагавк 2 для отсечения привязок от дома. Прекрасный став, действует мгновенно с момента активации! Мой бывший МЧ (магичит давно и успешно сам) периодически по ночам направлял в мой дом сущ для подпитки энергией. Эта гадость меня пугала и питалась моей энергией.Утром не можешь встать. Я ставила обрыв привязок на себя-не помогло, руны показали что привязка к дому, нанесла став на дверь с Оталом в центре,  справился за 1 ночь. Благодарность автору за прекрасный став.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nikion

Автору ++ за работу. Став начал работать сразу после нанесения, действует достаточно мягко, энергии не очень много тянет, вот только в сон быстро склонило, но так мягко и расслабляюще, что это приятно. Вот только сон не могу назвать сном т.к. было ощущение параллельной реальности. Во сне руны показали мне мою куму, она всё время возле меня крутилась. Я всегда знала, что кума завистливая, а тут руны на нее указали. Вот только в очередной раз столкнулась с ситуацией, когда став частично снял блок, указал на вредителя. А полностью очиститься от негатива ничем не могу. Чисток много перепробовала - ситуация такая, что во всех сферах жизнедеятельности полная ч.полоса. Диагностика показывает, что чистки снимают лишь часть негатива + высвечивают вражин. Может кто-то с таким сталкивался, как убрать окончательно весь негатив?
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Магдалена

Цитата: Nikion от 05 декабря 2016, 21:12:18
Чисток много перепробовала - ситуация такая, что во всех сферах жизнедеятельности полная ч.полоса. Диагностика показывает, что чистки снимают лишь часть негатива + высвечивают вражин. Может кто-то с таким сталкивался, как убрать окончательно весь негатив?
Не знаю, актуально ли Вам ещё ), но смотрите в таком случае замки и охрану на негативе, закольцовки, и даже отводы ... Поэтому Тамагавк и не справляется.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ANAKURU

Цитата: Oxigen от 13 августа 2018, 22:53:11
Если ставлю на человека убрать привязки от другого, имеет ли смысл заменить Одал на Манназ?

Да, есть Томагавк-1 от Багирочки, там в Руне Соль (кружок) вписан Манназ + Ансуз .

stalkann25

Всегда ставлю Томогавк после ставов Шахтер или Рейд, хорошо подчищает остатки негатива. раскручивается мгновенно, уже через несколько часов видно его работу, может давать тянущие боли внизу живота или в районе солнечного сплетения. Так же, работу става хорошо видно по событийке - начинают сами собой уходить люди из окружения, безболезненно и спокойно, просто прекращается общение. Не энергозатратен, переносится достаточно хорошо.

Твоя_мечта

Цитата: Ирэна от 30 декабря 2019, 22:20:09
Доброй ночи)))
Подскажите где здесь второплановый Кеназ???
Ну вот не вижу и всё тут(((

Доброй ночи, видимо, треуголнички

Herbarium

Здравствуйте уважаемые практики.
Если я использую томагавк 1 для себя, можно ли наносить на тело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status