Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Ветер Исцеления 2 автор Bagirka

Автор Энке, 07 апреля 2014, 16:21:35

« назад - далее »

Lilly_N

Приветствую, друзъя. Вoпрос: зачем обязательно закапывание a не сожжение при деактивации? - хотела бы вныкнуть в логику и суть. Благодарю.

Листик

Цитата: Lilly_N от 14 июня 2023, 21:20:23
Вoпрос: зачем обязательно закапывание a не сожжение при деактивации? - хотела бы вныкнуть в логику и суть.

Из личного опыта: европейским глифам так комфортнее, как и активация воздухом.
С уважением.

Листик

Пользовалась ставом неоднократно. Особенно помогал при чистках от Паучьих порч. Хочу отчитаться по одному из последних результатов его работы, потому что не подозревала о его дополнительных положительных бонусах.

Установила «Ветер исцеления-2» для лёгкого самолечения и напитки энергией перед активацией става для уничтожения подселенца-мертвеца, который почти загубил мою Манипуру и изгадил мантические способности с умением читать расклады. Прицепился в момент, когда не уловила прекращение работы защит. Мертвяк оказался дикий, с неизвестной могилы.

Установила ВИ-2 вечером через АР на свою фотографию, распечатала без обводки фломастером, активировала благовонием и привязала дыханием с оговором, исходя из описания автора (в т.ч. избавление от депрессивного состояния и отрубанием негативных каналов).
Энергию става узнала сразу же (мягкая, но тяжёлая, как зимнее перьевое одеяло), как только зажглись благовония, и в процессе уловила, где ещё энергетика пострадала.
На следующий день, ближе к ночи, став деактивировался самостоятельно, так как выполнил задачи, т.е. даже не требовалось его закапывать... Я напряглась, потому что чистка другим ставом активна, но, с другой стороны, заметила резкую трансформацию своих физ., псих. и энерг. состояний (например, снова стала понимать речи рун и появилось желание с радостью срочно заняться делами).
Диагностика показала, что ВИ-2 уничтожил подсела! Неожиданно. Меньше, чем за сутки. Деактивировала всё же его как нужно и ощутила при этом энергию снова (будто одеяло это стягивают с поля😄).

Рекомендую ВИ-2 и благодарю Bagirka за многогранный став!
К слову: та чистка от подселов занялась другими паразитами, поэтому всё ОК.

Лиза Даль

Долго лежал у меня в куче бумаг обведенный, забыла про него на фоне многих чисток да и не особенно верила в эффективность. Поставила «Скарабея» и через пару часов аж глаза на лоб полезли, так ломало. В целом я люблю чтобы чистки на физе помощнее проявлялись, я тогда спокойна насчет эффективности, и к симптомам даже самым неприятным уже привыкла. Но такое действие «Скарабея» даже для меня перебор, выдирал жестко, вспомнила про ВИ, побежала активировать. Вскоре накрыло мягкими энергиями, постепенно состояние стабилизировалось, чистка по прежнему шла, но теперь негатив как будто размывало, а не выдирало. Намного намного легче все переносилось и переносится. Сейчас ВИ2 на постоянке, со всегда зажженой свечей.

Calopso

Здравствуйте, уважаемые практики! Такая мысль пришла, когда рассматривала став и пыталась его почувствовать: хочется оставить его на постоянку, но сделать так - взять новую майку из натуральных тканей и сделать вышивку (возможно бисером стеклянным). Оговорить, что когда надеваю - став работает до тех пор, пока не сниму его с себя.  Затем сложить и убрать в укромное место. Хочется прям красиво сделать и надолго, тем более, во время нанесения очень много энергии и внимания к нему потрачу, что будет (как мне думается) для работы става и его привязки ко мне довольно много.

Очень важно и интересно узнать ваше мнение! Что думаете?

Lerox

капельку слюны можно капать в центр этого става?

Оракул ведьмы

Цитата: Lerox от 28 января 2025, 19:16:33
капельку слюны можно капать в центр этого става?
Да, можете , это тоже биологический материал

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status