Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мудрость и знания рода.

Автор Pracktick13, 06 апреля 2014, 14:23:26

« назад - далее »

Meissa

Здравствуйте! Можно ли не использовать кровь, или заменить на слюну?  Подскажите пожалуйста примерно оговор?
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Pracktick13

Цитата: Meissa от 04 января 2023, 16:42:31
Здравствуйте! Можно ли не использовать кровь, или заменить на слюну?  Подскажите пожалуйста примерно оговор?
Нельзя.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

OBliznashka

Патрик, добрый вечер. Я использовала ваш став, пару раз. Могу точно сказать, что он рабочий на сто процентов. Снился мне мужчина в мантии, лица не видела. Мантия была черная. Посох у него был. Ходила и ощущала почти буквально его присутствовала. На следующие сутки меня понесло в магазин ткани, очень сильно хотелось себе сшить мантию, именно черную, алтарь сделать. Тучи огромные надо мной были, пока шла в магазин ткани. Они буквально чуть ли не по пятам за мной двигались. Оборачиваюсь позади меня небо светлое, чистое. Надо мной туча.

И ощущение такого могущества. Что слов не найти. Но потом все куда-то пропало.

Через некоторое время. Пришло понимание что надо работать с Родом Отца. Там негатива мама не горюй. Тяжелая судьба у родственников.

В связи с чем вопрос. Есть ли у вас став для чистки Рода, который можно было бы поставить совместно с этим ставом.

Став сработал великолепно. Но я так и не узнала, кто этот мужчина. И по чьей он линии. Буду благодарна за ответ.

Pracktick13

Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 17:25:21
В связи с чем вопрос. Есть ли у вас став для чистки Рода, который можно было бы поставить совместно с этим ставом.
Став сработал великолепно. Но я так и не узнала, кто этот мужчина. И по чьей он линии. Буду благодарна за ответ.
Да. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19707.0.html
© Д.Тригелл

OBliznashka

Цитата: Pracktick13 от 07 августа 2023, 21:31:13
Да. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19707.0.html

Если честно я на него хожу и облизыыаюсь наверное уже неделю. Но меня так буква Ас смущает. Понимаю что диагностика наше все. Страх внутри какой-то останавливет есои честно.

Pracktick13

Цитата: OBliznashka от 07 августа 2023, 21:41:28
Если честно я на него хожу и облизыыаюсь наверное уже неделю. Но меня так буква Ас смущает. Понимаю что диагностика наше все. Страх внутри какой-то останавливет есои честно.
Чем она Вас напугала?
© Д.Тригелл

OBliznashka

Цитата: Pracktick13 от 08 августа 2023, 14:36:58
Чем она Вас напугала?

Она и привлекает и отпугивает. Просто  прочитала что Ас достаточно сильная. В тему букв сходила.

В любом случае по диагностике не подходит.

На самый первый вопрос вышел перевернутый Одал.

Verbena_

Очень интересный эффект.
Нахожусь в психотерапии. Во всем, что касается родителей, бабушек/дедушек как блок на памяти.
После става столько вспомнилось/осозналось.
Очень довольна)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status