Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ne_angel

Доброй ночи! Подскажите ритуал с варкой фото!

ЛилиT

Цитата: ne_angel от 09 января 2012, 00:39:41Доброй ночи! Подскажите ритуал с варкой фото!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2821.0.html
Работает как ослабление, у некоторых даже как порча срабатывает

Арина Германова

А скажите пожалуйста,можно ли брать фото врага распечатанное на обычной бумаге с принтера? или нужно брать только настоящее ?

Admin

Некоторые видят разницу между такими фото, лично я - нет. Разве что настоящее фото вы у самого врага украли, т.е. есть привязка к нему. А так..изображение есть изображение, знал когда-то бабку в деревне, что просто на бумаге рисовала подобие врага, да и по этому весьма успешно портила.

shine

нашла стопу фото, где я с левыми родственниками, есть старше и младше меня по возрасту.
как наиболее правильно их утилизировать?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kotey

Цитата: shine от 29 января 2012, 17:56:26как наиболее правильно их утилизировать?
А с какой целью?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

blackmagic

"утилизация фото для разрыва родственных связей"-это как ???
Если вы уничтожите фото-это не разорвет родственных отношений...

А так-я бы сжег.
Так хотя будете уверены на 100%,что ими никто не сможет воспользоваться при удобном случае.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

shine

Kotey

с целью разрыва связей с той родственной линией. думаю, действительно сжечь, с какими-либо РФ.

Calipso

Господа и дамы, здравствуйте)
Поясните пожалуйста один спорный вопрос:
Есть у нас на форуме обмен фотографиями(для разных целей). И можно взять абсолютно чужого человека, которого не жалко, не знаешь и сложить на него все(ну или у него все себе сложить). А еще где то слышала, что чтоб что то у человека забрать - надо твердо знать и понимать, что этот человек тебе должен. Получается, что если человек тебе задолжал по жизни и ты с него что то забираешь(или ему гадость отдаешь) - то это восстановление справедливости. А если ты тащишь у незнакомого - то это воровство и за него можно получить по шапке)
Так вот расскажите пожалуйста про этот аспект - как забрать и не получить по голове(что защиты ставить надо - понятно).
И второе - в чем популярность такого обмена фотографиями - если по сути это получается воровство? Может у меня какие данные не те?)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Ведма

Цитата: Calipso от 04 февраля 2012, 20:52:12А если ты тащишь у незнакомого - то это воровство и за него можно получить по шапке) Так вот расскажите пожалуйста про этот аспект - как забрать и не получить по голове(что защиты ставить надо - понятно).
первая половина вопроса - х-нь абсолютная, для того и существуют карты, кидаешь на этого человечка и смотришь, дают его тебе на растерзание или нет. Я обычно не заморачиваюсь только если это не конкретный объект снятиями защит и прочим, ищу того, кого мне отдадут. Иногда бывает, сегодня не дают, а завтра дверь открыта - это если лакомый кусочек. Ну у меня это ассоциируется типа как лицензию мне на него на охоту выдали - добро дали, если закрывают - я не лезу, чтоб по шапке не получить.
А торжество мировой справедливости - мне просто смешно!)

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Цитата: Calipso от 04 февраля 2012, 20:52:12А если ты тащишь у незнакомого - то это воровство и за него можно получить по шапке)

Вот-вот, именно поэтому на незнакомых младенцах "бабульки" омолаживаются.))) Чушь!!!

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Calipso

Ведма, Во-Аель, благодарю Вас
То есть выходит механизм такой - сначала смотрим, можно ли и, если можно, то берем?)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shine

часто в рассорочно-отворотных работах совместное фото пары разделяется.и если М или Ж из пары нужны для дальнейшего использования их фото оставляем, а с соперниками производим всяческие манипуляции-на кладбище, на перекресток, в туалет и т.д.

Очень интересен опыт, кто какое применение находил оставшемуся , "нужному" из разлучаемой пары, и насколько эффективно метод себя проявил.

Aiten

Добрый вечер .

У меня есть четыре фотографии кролика .
одна - старая ( лет 8 )
вторая - в тёмных очках
на третьей кролик не смотрит в объектив - взгляд в сторону
на четвёртой кролик смотрит сквозь негустую траву ( стоит в камышах )

Посоветуйте пожалуйста , какую фотографию лучше использовать для пакостного воздействия ?

Спасибо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status