Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как вернуть утраченную колдовскую силу?

Автор Warlock, 04 апреля 2014, 21:15:57

« назад - далее »

Vedaya

Цитата: MaxMega от 26 сентября 2017, 00:31:37
Опыт возвращения был такой чистки, восстановления энергетики, обрезания каналов скачки энергетики, чистки крадников, чистка сознания от мороков, рунические ставы повышения энергетики, установка множества разноплановых защит. Далее магическая война которая идет посей день. Вот как то так. То что не убивает нас делает нас сильнее и мудрее. С Уважением.

Здравствуйте. Согласна с Вами! Такие ситуации - уроки, которые делают нас сильнее. Мы проходим заточку, как карандаши. Тяжело, иногда больно, но без этой точилки мы не сможем стать острее, а значит смочь делать своё дело.

У меня вот назрел другой вопрос. Если практика закрывают, то каким обрядом забирают духов практика? Точнее перенаправляют их силу на работы того, кто практика закрыл. И сопутствующий вопрос, как вернуть своих духов после открытия?

Magic Cat

Прочитала ветку, многие пишут, что силу забрать нереально, что сила значит закрыта и тому подобие... На своем опыте я сталкивалась с тем, что у меня хотели забрать силу, забирали так же шабашем. Закрывали ясновидение вольтированием , на вольт ставили защиты и прочая приблуда.  Последняя атака так же была недавно относительно  но пока прослеживалась одна колдовка , четко видела через какую сущность она работала это была кладбищенская, которая напором пошла на меня отнимать мой дар. Колдовка так же ставила крадники. Что могу сказать, просмотрите лучше Вашего товарища на наличие крадников. Полностью вышибайте. Если есть  сущности через которых Вы работаете да даже бесов обыкновенных они вернут Вашему парню силу и заберут  у врагов. По энергоследам направляйте в пыльной накидке  и забирайте... проблем нету...

Добавлено: 09 мая 2022, 17:53:00

Цитата: Vedaya от 06 апреля 2022, 03:48:52
Здравствуйте. Согласна с Вами! Такие ситуации - уроки, которые делают нас сильнее. Мы проходим заточку, как карандаши. Тяжело, иногда больно, но без этой точилки мы не сможем стать острее, а значит смочь делать своё дело.

У меня вот назрел другой вопрос. Если практика закрывают, то каким обрядом забирают духов практика? Точнее перенаправляют их силу на работы того, кто практика закрыл. И сопутствующий вопрос, как вернуть своих духов после открытия?

В моем случае колдовки через зеркала ловили моих духов. Кстати это их излюбленный вариант.

Добавлено: 09 мая 2022, 17:54:13

Цитата: Vedaya от 06 апреля 2022, 03:48:52

можно другими духами даже теми же самыми бесами.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Zara23

Всем доброго времени суток! Крик души!
скажите, возможно ли как-то обратить процесс или где искать информацию по этой теме?😭😭🙏🙏
Перед смертью, свекровь передает свою силу и дар ясновидения своей невестке. По прошествию времени, этот брак сохранить не удается и люди разводятся... после развода прошло уже много лет и женщина (невестка)  выходит повторно замуж, рожая нескольких детей.  После 2ой беременности силы не восстанавливаются... Бывший  супруг (сын той самой свекрови), к сожалению, умер...
В свое время, эта женщина меня вытащила с того света...в прямом смысле!!! Она очень-очень хороший человек и многим бы судьбам еще помогла...

История нашего с ней знакомства (очень-очень кратко): мою маму притащили к ней «за уши» и с порога она моей маме говорит : «почему ты приехала без
дочери? Ей же помощь нужна!». Ничего не поняв и покрутив у виска пальцев, мама моя уезжает домой...Опуская подробности, скажу следующее-на следующий день, меня в полу-живом состоянии к женщине этой привезли.... Тело меня мое не слушалось, я стонала, идти не могла, но прекрасно понимала все происходящее...  после ее чистки, меня рвало черным... и к ночи «отпустило».  Дома был найден подклад из пут и земли).
В тот день она меня спасла! Теперь я ищу информацию, которая поможет ей.

Во-Аель

Цитата: Zara23 от 29 сентября 2023, 23:14:05
Всем доброго времени суток! Крик души!
скажите, возможно ли как-то обратить процесс или где искать информацию по этой теме?😭😭🙏🙏
Перед смертью, свекровь передает свою силу и дар ясновидения своей невестке. По прошествию времени, этот брак сохранить не удается и люди разводятся... после развода прошло уже много лет и женщина (невестка)  выходит повторно замуж, рожая нескольких детей.  После 2ой беременности силы не восстанавливаются... Бывший  супруг (сын той самой свекрови), к сожалению, умер...
В свое время, эта женщина меня вытащила с того света...в прямом смысле!!! Она очень-очень хороший человек и многим бы судьбам еще помогла...

История нашего с ней знакомства (очень-очень кратко): мою маму притащили к ней «за уши» и с порога она моей маме говорит : «почему ты приехала без
дочери? Ей же помощь нужна!». Ничего не поняв и покрутив у виска пальцев, мама моя уезжает домой...Опуская подробности, скажу следующее-на следующий день, меня в полу-живом состоянии к женщине этой привезли.... Тело меня мое не слушалось, я стонала, идти не могла, но прекрасно понимала все происходящее...  после ее чистки, меня рвало черным... и к ночи «отпустило».  Дома был найден подклад из пут и земли).
В тот день она меня спасла! Теперь я ищу информацию, которая поможет ей.
Здравствуйте!
Женщина практиковала успешно, вытащила Вас с того света, а после рождения второго ребёнка у нее сила пропала и Вы хотите ей помочь?
Если я Вас верно поняла, то не занимайтесь ерундой. Это не Ваше дело. У практиков свои отношения с Силами и та женщина прекрасно знает как выйти на связь с Силами, почему ее сила "ушла". Вас это не касается, они сами разберутся без посторонних.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zumarut

Это временно у нее силы ушли. Не переживайте.
Сегодня мой день

Zara23

Цитата: Во-Аель от 29 сентября 2023, 23:31:56
Здравствуйте!
Женщина практиковала успешно, вытащила Вас с того света, а после рождения второго ребёнка у нее сила пропала и Вы хотите ей помочь?
Если я Вас верно поняла, то не занимайтесь ерундой. Это не Ваше дело. У практиков свои отношения с Силами и та женщина прекрасно знает как выйти на связь с Силами, почему ее сила "ушла". Вас это не касается, они сами разберутся без посторонних.

В общем и целом, Вы все верно поняли...
да и я осознаю, что без «сопливых» должны разобраться...но есть много подводных камней и я действительно за нее очень переживаю...
Это не 1ые роды после развода, но 1ые после смерти бывшего супруга... и сила, возвращение которой так ждали 😞🥺...
Она не «сидит» в интернете/на форуме и не будет этим заниматься...   Отыскать хотя бы ориентир, где искать информацию... а дальше она разберется 🙏

Во-Аель

Цитата: Zara23 от 30 сентября 2023, 01:16:44

В общем и целом, Вы все верно поняли...
да и я осознаю, что без «сопливых» должны разобраться...но есть много подводных камней и я действительно за нее очень переживаю...
Это не 1ые роды после развода, но 1ые после смерти бывшего супруга... и сила, возвращение которой так ждали 😞🥺...
Она не «сидит» в интернете/на форуме и не будет этим заниматься...   Отыскать хотя бы ориентир, где искать информацию... а дальше она разберется 🙏
Вы понимаете что практику не нужны ориентиры и информация из интернета? Вы понимаете что практик общается с Силами без посредников? Такие вещи просто так не случаются и она прекрасно знает что произошло и почему. И если Вы полезете, то попадете между молотом и наковальней. Силу не забирают просто так и ВС берегут практиков, если позволили такому произойти, то значит были на то причины и она сама все прекрасно знает. Ещё раз повторю: это только ее дело и Сил, решить можно (если вообще можно) ТОЛЬКО напрямую, лезущие доброжелатели рискуют поиметь себе и на чай, и на конфеты.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZhasminVolk

Решил рассказать я и свою историю. Не дай бог вам братья колдуны, маги и ведьмы , утратить свой дар , свою силу , я называю это магическим полем. Вернуть нереально, что я только не делал. Кто забрал не знаю, по-моему более сильная ведьма. Я не уследил этот момент , лишь спустя несколько месяцев понял , что попал я капитально. Так и живу щас мучаюсь.

Решение я нашёл такое , заимствовать силу у других колдунов или ведьм. Но опять же они тоже это чувствуют и не всегда охотно деляться.

Простым языком подключаешься к эгрегору ведьмы , ну так чтоб она понимала это ну и всё, делаешь работу , по другому никак. Вот кстати щас нужно сделать , одну порчу на кладбище и один приворот, возможно кто-то поделиться , для дела темного. Потому что делал раньше , месяц максимум тушка в больнице , щас вот сделал и фигушки жирует тушка , кто поможет или поделиться силой на ритуал , буду признателен.

Ещё есть вариань покупать. Но я считаю это уже конкретным оскорблением себя как мага, потому что то что забрали у меня не купить за деньги ,имхо.
О, ЧЕРНЫЙ ЭМИ ДЕЭКАПЭ ПРЭТУ! ПРИДИ СВОИМ ЧЕРНЫМ ДУХОМ И ПОМОГИ МНЕ!

Gun_ar

Цитата: ZhasminVolk от 10 октября 2023, 17:29:10
...
Решение я нашёл такое , заимствовать силу у других колдунов или ведьм. Но опять же они тоже это чувствуют и не всегда охотно деляться.
...
Простым языком подключаешься к эгрегору ведьмы.
Слова я понял, не понял как...
Если силу забрали, то как "подключиться"?
Чем?
Чтобы забрать силу, нужно быть сильнее того, у кого забираешь, элементарная математика. А если ты без силы, то есть условный "ноль"- у кого, что заберёшь?
Эгрегор ведьмы - это я не понял вообще, вы может имели ввиду некое энергополе?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ZhasminVolk

Цитата: Gun_ar от 10 октября 2023, 18:45:17
Слова я понял, не понял как...
Если силу забрали, то как "подключиться"?
Чем?
Чтобы забрать силу, нужно быть сильнее того, у кого забираешь, элементарная математика. А если ты без силы, то есть условный "ноль"- у кого, что заберёшь?
Эгрегор ведьмы - это я не понял вообще, вы может имели ввиду некое энергополе?

Да все верно энерго поле. Я называю магическим полем .
О, ЧЕРНЫЙ ЭМИ ДЕЭКАПЭ ПРЭТУ! ПРИДИ СВОИМ ЧЕРНЫМ ДУХОМ И ПОМОГИ МНЕ!

oxidit

Цитата: ZhasminVolk от 10 октября 2023, 17:29:10
Решил рассказать я и свою историю. Не дай бог вам братья колдуны, маги и ведьмы , утратить свой дар , свою силу , я называю это магическим полем. Вернуть нереально, что я только не делал. Кто забрал не знаю, по-моему более сильная ведьма. Я не уследил этот момент , лишь спустя несколько месяцев понял , что попал я капитально. Так и живу щас мучаюсь.

Простым языком подключаешься к эгрегору ведьмы , ну так чтоб она понимала это ну и всё, делаешь работу , по другому никак. Вот кстати щас нужно сделать , одну порчу на кладбище и один приворот, возможно кто-то поделиться , для дела темного. Потому что делал раньше , месяц максимум тушка в больнице , щас вот сделал и фигушки жирует тушка , кто поможет или поделиться силой на ритуал , буду признателен.

Ещё есть вариань покупать. Но я считаю это уже конкретным оскорблением себя как мага, потому что то что забрали у меня не купить за деньги ,имхо.
Мб вас тупо в зеркала закрыли? И банально поможет снять сначала непрогляд, потом замки и далее закрытие? В принципе, если кто-то снимал вашу работу на кладбище и это был практик сильнее вас, то могли закрыть через богов.
Я когда беспределила с порчами тоже как-то раз так нарвалась. Смерть не разрешила портить, а руки чесались. Помогло-снять свою работу и бонусом чистить бывшую жертву. Посмотрите с разных сторон.
Также проверьтесь на крадники. Бывает, что вешают мороки+крадник.
А желающих делиться силой для чужих обрядов вряд ли будет много. По крайней мере я бы и близко на такое не согласилась.
Лучше сходите на диагностику к стороннему специалисту для начала и спросите что случилось и что делать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

Ведьмочка#Седа666

Уважаемые практики, очень нужна помощь Ваша. От меня перекрыли родовых бесов, и бесов помощников. Знаю кто это сделал её нахлобучили ВС. Может кто подскажет как их вернуть обратно. Через погост не получилось. Может не тот ритуал делала. Кто с таким сталкивался напишите.

oxidit

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 25 октября 2023, 17:01:43
Уважаемые практики, очень нужна помощь Ваша. От меня перекрыли родовых бесов, и бесов помощников. Знаю кто это сделал её нахлобучили ВС. Может кто подскажет как их вернуть обратно. Через погост не получилось. Может не тот ритуал делала. Кто с таким сталкивался напишите.
А как именно перекрыли? Церковью? Или чем? Не знаете? Попробуйте покормить их, в тч с кровью.
Как вариант, могли еще тупо украсть если вы их не поправилам приняли, или нормально с ними не работали/не кормили как надо итд

Ведьмочка#Седа666

Цитата: oxidit от 01 ноября 2023, 10:16:47
А как именно перекрыли? Церковью? Или чем? Не знаете? Попробуйте покормить их, в тч с кровью.
Как вариант, могли еще тупо украсть если вы их не поправилам приняли, или нормально с ними не работали/не кормили как надо итд
покормить на погосте своей кровью? Мои родовые, другие были наработаны. Как убрали их не знаю, думаю через погост.

oxidit

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 01 ноября 2023, 10:26:53
покормить на погосте своей кровью? Мои родовые, другие были наработаны. Как убрали их не знаю, думаю через погост.
Почему на погосте-то кормить? Дома кормить.
Могли в ловушку угодить, а там и запечатаны быть, как вариант. Соответственно, доставать через кладбище, если уверены, что убрали таким образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status