Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Медуза и Горгона (боевые мороки)

Автор Midwintertears, 04 апреля 2014, 19:08:20

« назад - далее »

Poly963

Добрый день, никто не пробовал оговорить став на двух вражин, столкнув их лбами, чтобы кромсали друг друга... И воевали... Со специальным оговором...
На одного что став оберегает Васю от присутствия Маши.
а на Машу по другому, чтоб став оберегал Машу от Васи.....
По любому должен быть эффект либо прячутся друг от друга либо воюют!))

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

triple sun

Применяла став для восстановления справедливости в ситуации, когда меня хотели крупно обмануть на деньги, пользуясь лазейкой в законе. Активировала на эмоциях, распечатала Горгону, помазала кровью морок Одина и обвела весь став. по диагностике лечь должен был мощно. Действительно, свидетели беспредела все как один вставали на мою сторону, а лживая вражина вечером того же дня пошла на попятную и согласилась на адекватные условия расторжения договора без попытки уйти от ответственности и наварить себе в карман бабла, как она планировала. Хотя к концу дня ситуация была совсем безысходная, или долгий, дорогой и муторный суд, или воздействие на неё. Думаю поносить став ещё, чтобы уж наверняка обезопасить себя от этого беспредела, который она собиралась устроить. Автору огромный +

KoldunVoldemar

второй став применялся в комплексе на долгосрочной основе, при активации показался в первые часы немного тяжеловатым, ночью же начал жарить так как будто все тело поместили на сковороду, оказалось став так проигрался при очень сильной кладбищенской атаке и что самое удивительное выстоял и судя по диагностике раздал не хилых звездюлей, так как вражина начала усердно усиливать свои защиты))) В общем работа хорошая. Да и еще люди которые слабее вас, наверняка у каждого есть такие мелки пакостные "товарищи" возомнившие себя гуру колдовства,  при негативных помыслах и уж не дай бог каких то действий против вас, заболевали очень быстро либо же простудными заболеваниями, либо жаловались на гипертонию и недомогание, в общем било по тому к чему наиболее подвержен не доброжелатель, да плюс ко всему кукушечку подъедал им став не хило, нервные срывы с вытекающими депрессиями. И будьте готовы к тому что скрытые неприятели скорее всего перестанут с вами общаться, их как ветром сдует)
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

EdMiller

Подойдут ли данные мороки для повседневного использования? Режима маг. войны как таковой нет. Враги периодами то активизируются то уходят в подпол. Необходим боевой морок но с возможностью быть в режиме дежурства. Корректируется ли данный момент оговором в данном ставе? Спать во время затишья врагов.

Natella R

Цитата: EdMiller от 01 мая 2023, 20:03:26
Подойдут ли данные мороки для повседневного использования? Режима маг. войны как таковой нет. Враги периодами то активизируются то уходят в подпол. Необходим боевой морок но с возможностью быть в режиме дежурства. Корректируется ли данный момент оговором в данном ставе? Спать во время затишья врагов.
А диагностика? Работы сильные, попробовать их стоит, но если есть сомнения, удостоверьтесь как сработает. Но я бы воспользовалась другими ставами, эти работы для тех, кто постоянно находится в ситуациях нападений и атак.
В лч не отвечаю...

Черная Леди

Цитата: EdMiller от 01 мая 2023, 20:03:26

из личного опыта - подойдет, у меня данная защита сделана тату практиком, но все индивидуально диагностика в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Янова

Защита - огонь. Мало того, все попрятались, так еще и энергии тьма! Даже слишком много. Не уснуть. Пара часов сна всего.
Наношу на себя. Один день не нанесла - повылазили сразу гады попытались нервов пожрать. Стирается значительно быстрее других ставов, кстати.
Уважение Автору.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Янова

Медуза прекрасно подходит. Но только если рисую на себе. На себе прямо приятно ощущается.
Попробовала на листочек с кровушкой - сразу головная боль.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Nola

Поставила сразу оба два. И ещё один. Работают великолепно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status