Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав «Создающий»

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 18:08:08

« назад - далее »

katerina

ув. Язиковед пожалуйста уточните, на своё фото,на фото кроля,или на совместное?

Языковед

Для исполнения своего личного желания на своё фото или амулетом. Для исполнения другого человека дать ему амулет или нанести на его фото. Если желание общее для пары а не только для вас, то на общее фото.
С уважением,
Языковед

Ольга-лисенок

ув. Языковед, подскажите, пожалуйста, для привлечения клиентов (покупателей) и конкретного дохода этот гальдрастав подойдет?
1. "......, в результате которой ко мне приходят клиенты (покупатели) на такую-то услугу (товар)"
2. "....., в результате которой я зарабатываю ежемесячно такую-то сумму.. без вреда.."
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

emely

Отличный став, работает безотказно и ждать не нужно, сразу получите желаемое), дорвалась называется, теперь создаю..создаю..всё ,что хочется, в экстренных случаях чаще применяю, когда срочно надо. Вот только функции предохранения от ненужных желаний не заметила, у меня она не работает видимо. Спасибо, хорошая работа.

Divina

emely, а если не трудно - поделитесь примерами, что именно создавали и как оговаривали...
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

emely

Divina, при случае хочу поблагодарить за Ваши чудесные работы.Что создавала, корпоратив ), потом экстренное лечение с нужным исходом!Как оговариваю, так и выходит слово в слово со всеми нюансами. Вот только лучше предвидеть / просматривать какие изменения, это повлечёт за собой в некоторых случаях это катастрофически важно.С уважением.

naLERA

Ув. Языковед, благодарю за Ваши работы. Став помог решить проблему, от которой голова кипела 2 недели. И за все Ваши работы очень благодарна ;D ;D ;D ;D ;D

Sommer

Здравствуйте уважаемый Языковед! У меня к сожалению гальдрастав не сработал.Хотя Ваши работы работают обычно хорошо. Скорее всего сама что -то неправильно сделала.Гальдрастав держала неделю может больше надо держать? Но все равно благодарность вам за ваши работы.

øttawa

Добрый вечер! А можно ли с помощью этого става создать ситуацию и оговорить вплоть до мелочей. Ну, например " я иду, встречаю того-то и того-то, они говопят мне это и это " . ?

s-nik

У меня став не сработал. "Создавала" на предприятии острую необходимость в конкретном сотруднике. 2,5 мес. прошло,  ничего не происходит. Создавалось все не на пустом месте,  человека очень хотели взять на работу,  был вопрос времени,  но увы....  А за работы за Ваши спасибо: -)

Divina

У меня, к сожалению, тоже не сработал. Хотя были все предпосылки и ставы ставила для раскрутки...но, нет...видимо, желания несбыточные или же действовать в комплексе надо, одним ставом не получится...

АЛКОНОСТ

А может став не сработал как раз потому, что от этой работы, или от желаемого в будущем будет серьезный вред? и новая должность может привести к серьезным проблемам? Может как раз и не стоит идти наперекор судьбы. Автор же предупреждал, если это не ваше и может навредить, то став не сработает.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

s-nik

Цитата: ketti от 08 февраля 2015, 09:45:10
А может став не сработал как раз потому, что от этой работы, или от желаемого в будущем будет серьезный вред? и новая должность может привести к серьезным проблемам? Может как раз и не стоит идти наперекор судьбы. Автор же предупреждал, если это не ваше и может навредить, то став не сработает.
Возможно,  причина именно в этом.

Divina

Да, все может быть....Я, честно сказать, как-то об этом и не подумала...

vabi-sabi

нужно что бы человек приехал из далекой страны ко мне. как оговорить став лучше? "создаются условия при которых чел приезжает ко мне." и нанести став на его фото.

или просто "создаются благоприятные условия, которые приводят человека ко мне в мой дом" и на носитель сделать став, а не на фото ?

благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status