Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав «Осознание».

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:57:13

« назад - далее »

Языковед

Всё правильно. По запросу у девушки должны произойти немалые изменения для того что бы она вышла на желаемый результат, а на своей силе как правило такие процессы происходят не так быстро, поэтому будет хорошо призвать близкую вам высшую сущность для помощи в этом деле.
С уважением,
Языковед

kristabella

У меня пара вопросов, если делается став на другого человека, то вот здесь
Цитата: Языковед от 04 апреля 2014, 17:57:13происходит нахождение блоков и чистка
имеется в виду чистка только этих самых блоков? Если имеются другие работы, не снесёт?

Цитата: Языковед от 04 апреля 2014, 17:57:13после установка защиты
Какая именно защита устанавливается? И как тогда быть, если планируются и последующие работы на человека? Или этот момент тоже следует оговаривать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LauraSobbir

Добрый вечер, огромный плюс автору за такую потрясающую работу, предыстория такая расстались с молодым человеком, из головы не уходил один вопрос почему мне был дан этот человек...
я 4 февраля поставила этот став, нарисовала на руке,  с оговором понять для чего мне дан этот человек и как изминить нам наши отношения в лучшую сторону, если конечно по судьбе нам это...
6 числа у меня невыносимо болела рука,  через несколько дней стало возвращаться желание помириться с ним наладить отношения, 9 числа на семейном торжестве мы чуть ли не до драки поругались с ним (единсвенный минус он не очень красива обозвал меня при всех тем самым посилив обиду в сердце моей мамы),  на следующий день он позвонил извиниться, я пригласила его в гости, мы помирились, правда на данный момент сильных сдвигов к потеплению отношений с его стороны нет, но у меня глобально изменилось отошение к тому что происходит между нами, во первых я безмерно счастлива  (даже на намеки подружек чтоопять помотросит и бросит, я не рефлексирую и переживаю, что это произойдет неприменно, а говорю, я хочу радоваться пушистому снегу который мягко падает мне на ресницы, а не ныть да он выпал, красивый, но завтра же он все равно расстаит), вторым плюсом в работе этого става я окончательно порвала связь со своими прошлыми отношениями я удалила все ссылки на страницы бывшего мужа, убрала все фото из компьтера, в целом я убрала мысли о нем из головы), ну и начала достаточно планомерную работу в плане физики (хотя конечно всегда следила за собой, но сейчас с большим рвением)

Humpty

Надеюсь, на помощь и совет)
Чего-то я совсем запуталась. Вот есть человек. По диагностике на таро на третьей чакре прямая башня. Это наработанная карма и человек сам своими головняками, страхами, самобичеванием и пр, и пр убивает себя. Что там творится в голове - страшное дело - человек уже сам запутался, уже не понимает, что правильно, что не правильно. Сначала я хотела сделать "осознание", потом "духовного воина", теперь я думаю над применением этого става. Ясно, что нужен какой-то комплекс, и что чакры надо почистить, но я так понимаю, что в первую очередь человеку надо работать с собой и своей головой. С чего лучше начать? Может "осознание" поставить с кучей проблем? Или сразу и осознание, и воина, и валькирию? Или чайник вскипит?

Языковед

С уважением,
Языковед

Tori1972

Уважаемый Языковед, доброго времени суток! У меня ситуация, как под капирку с предыдущего поста, не могли бы Вы и мне посоветовать, как лучше проработать данную проблему. С уважением к Вам и Вашим работам.

Языковед

Для работы со ставом осознания существует отдельная методика.
Для начала вам нужно понять конкретный результат который вы желаете получить. Например, "я живу счастливо и всё хорошо".
После этого выпишите всё, что вы считаете знаками вашей счастливой жизни и что у вас в жизни покажет что всё хорошо. Начиная со внутренних ваших состояний покоя, благости, любви к себе и другим заканчивая внешними показателями вроде повышения эффективности в работе, получения какого то рабочего места или изменения места жительства.
Далее выпишите всё, что вам мешает попасть из точки "моё нынешнее состояние" в точку где вы "живёте счастливо и всё хорошо". Продолжайте писать, пока вы не поймёте, что писать вам больше нечего. Это проблемы, которые будет прорабатывать гальдрастав.
После этого в оговоре попросите руны исцелить все проблемы и осознать всё, что поможет вам попасть в точку где вы счастливы и всё у вас хорошо.
Можно работать по одной проблеме, можно "оптом". В таком случае хорошо иметь поддержку сверху.
С уважением,
Языковед

Tori1972

Уважаемый Языковед, доброго времени суток! Огромная Вам благодарность за отзыв! Это все понятно, когда работаешь на себя, а как быть, если на другого человека, вот этот вопрос мне не дает покоя, я же к нему в голову залезть не могу, одно понимаю, что там стада тараканищь, блокировок куча, причем сам целеноправленно кровь, что называется, себе портит, самоедство любимое занятие. Был бы чужой, тогда все просто, а так свое родное чудо. Еще раз огромная благодарность за уделенное время и внимание.

Humpty

Став стоит на мне почти три месяца. В нем много задач. От простеньких до глобальных. Это действительно грандиозный став, который может все. Единственный нюанс, - на желаемое "все" нужно время, и идти придется самому. Причем дорога к получению желаемого не будет выстлана лепестками роз - надо будет думать, мыслить и двигаться, иногда забредая в тупики (которые в последствии оказываются кладовками с полезной информацией).
Спасибо!)

Blake

Цитата: Humpty от 12 августа 2015, 22:42:18
Став стоит на мне почти три месяца. В нем много задач. От простеньких до глобальных. Это действительно грандиозный став, который может все. Единственный нюанс, - на желаемое "все" нужно время, и идти придется самому.
Humpyu, вы став на теле пишете? Или на фото? Если секрте, то можео в ЛС.
Все что меня не убило - сделало монстром

Humpty

Эм, на носителе, он же надолго.

нина

Этим ГАЛЬДСТАВОМ мы отрабатываем карму ...?

Языковед

Цитата: Tori1972 от 20 июня 2015, 23:21:38Это все понятно, когда работаешь на себя, а как быть, если на другого человека,
Занимайтесь им только если он попросил вас помочь, в остальных случаях ставьте руны на себя. Так вы сумеете найти лучшее решение проблемы, переоцените ситуацию, посмотрите на неё под другим углом. 
С уважением,
Языковед

Языковед

Цитата: нина от 01 сентября 2015, 14:44:55Этим ГАЛЬДСТАВОМ мы отрабатываем карму ...?
Нина, можно сказать что да, происходит более мягкая и контролируемая "отработка кармы". Этому способствует предпоследняя вязь, которая вызывает события, приводящие к осознанию решения проблемы.
С уважением,
Языковед

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики. Языковед, Вам - благодарность огромная!
Осознание помогло понять откуда ноги растут. Оговор был общий на все проблемные сферы. Информация пошла через других людей (впечатлила дамочка в автобусе, которую специально ко мне привели, рассказала мне мои косяки, что ВС простили за заслуги, про то что убирать будут целыми родами и про то, что карьера у меня будет и деньги да только мне это будет не важно, и парень развитый тоже будет, стала готовые методы решения проблем передо мной раскладывать, мол ей поручили это до меня донести), через карты (обычно я большой дубень в плане трактовки и не вижу очевидного) о проблеме с бывшим МЧ показали причины связи и для чего нас столкнули снова через столько лет (показать ему что чистота побеждает всё, а щедрость ключ к богатству). Одногруппник бывший вылез, за уши тянет в свой сетевой маркетинг, обещает космические деньги если вложусь. Начальница похвалила впервые. Срослось то, что по определению срастись не могло - сделала в одного ремонт в квартире, стала намного спокойнее. Пропало желание заниматься ЧМ и делать порчельные работы, даже мстить врагам не хочу - только всеобщие пожелания счастья и не знать горя и беды. Чувствую прилив сил. Будто душа вернулась и очистилась. Даже мама, которая загоняется по материальному, стала с уважением относиться к моим практикам, мол " тащищь за весь род", хоть раньше орала и наседала чтоб я крадники достатка лепила направо и налево. Деньги и вещи вообще стали не важны. Лёгкость.
Заметила что под этим ставом слух изменился, мне что-либо говорят (мямли и пр не считается), а я будто на другой частоте, порой приходится по 2-3 раза переспрашивать чтобы понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status