Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрастав «Огненный Град».

Автор Языковед, 04 апреля 2014, 17:56:49

« назад - далее »

Milolika Makedonskaya

Благодарю за ответ!! Просто Вольная грамота уже стоит три дня.Диагностика показала(заказывала),что в случае с мужем,только отсечение от ХЭ ,поможет и став ВГ очень подходит,вот ее и поставили..А мне кажется,что чего то не хватает),наткнулась на "Град огненный" решила уточнить.

ANAKURU

Цитата: Milolika Makedonskaya от 20 января 2018, 14:22:02
Благодарю за ответ!! Просто Вольная грамота уже стоит три дня.Диагностика показала(заказывала),что в случае с мужем,только отсечение от ХЭ ,поможет и став ВГ очень подходит,вот ее и поставили..А мне кажется,что чего то не хватает),наткнулась на "Град огненный" решила уточнить.

Можно подиагностировать в этом ключе, если совместимы, то добавляйте к ВГ ещё и ОГ.

MILA@

Доброго времени суток!! Делаю став периодически на разные пары результат отличный в комплексе с другими обрядами естественно.. автору безусловно +! Делайте , не бойтесь , верьте и да прибудет с Вами результат

Ayris

Доброго времни суток вам Ув. Языковед !!! 
Проблема такова Кошмарит меня кровная родственница ( родная сестра мне по матери ) пылает она презрением и ненавистью ко мне бывает, что и отпускает её ( барышня адепт сектантского направления Христиане - Харизматы ) вампирит она нас крепко и негатива льёт .... дошло что как только слышу от неё звонки аж вздрагиваю это печально и неправильно ..
Вот вопросы
После отсечения привязок точечно ... оставляет ли став возможность Оператору в дальнейшем оказывать воздействия на человека ??

Цитата: Языковед от 14 октября 2014, 21:44:00
Вопрос не глупый, а очень серьёзный. Такая работа возможна, но она должна проходить очень точечно и с помощью Богов.

А я вот ну прям совсем уж новичок как же быть в моём случае правильно ??? нет у меня такого опыта с Богами , а Обрыв привязок нужно сделать , а то так не ровен час .....

Чернаякошка

По диагностике выявилась некропривязка. Став помог за несколько дней убрать ее.  жизненных сил появилось больше, настроение улучшилось, депрессия ушла, по диагностике все  убрано. спасибо!

Тюльпан

Подскажите, пожалуйста. Встал выбор между этим гальдраставом и гальдраставом "Обрыв привязок". В чем особенности действия каждого из них? Можно ли использовать их одновременно?

Lanska

Отчитываюсь по работе става в своей болезненной ситуации: кроль выбрал другую, меня обманывал, врал, потом совесть замучила, но порвать со мной не может. Мне с такой подлой душонкой тоже теперь будущего не видать, но тянет к нему зверски. Знаю, что сама одной силой воли с ним не расстанусь. Став пришёлся очень кстати. Вчера, когда разрывалась между чувствами к кролю и самоуважением, осознанно запустила став (делалось на огурчик). Раскручиваться начал сразу - стало спокойней, боль начала уходить,  стала появляться трезвость в оценке ситуации. До полного выздоровления ещё далеко, но продолжаю став тестировать. Кроля сутки всячески избегала, боясь опять скатиться ему в ноги, но на следующий день (сегодня) мы всё-таки столкнулись и я не заметила никакого особого притяжения, которое было между нами все полтора года. Ну, есть и есть, отношение ни негативное, ни влюблённое, абсолютно нейтральное. Насколько успела увидеть, у него тоже нейтральное отношение, хотя раньше всячески дулся, когда я пыталась с ним порвать или избегала его. Став однозначно работает. По результатам отпишусь.
Единственно, как уже предупреждали, став надо использовать осознанно, понимая, что отношения могут притупиться с обеих сторон, не только с вашей к кому-то. Если устраивает, став однозначно можно применять.

MarkLand

Цитата: Тюльпан от 16 июля 2018, 10:07:41
Подскажите, пожалуйста. Встал выбор между этим гальдраставом и гальдраставом "Обрыв привязок". В чем особенности действия каждого из них? Можно ли использовать их одновременно?
Здравия.
Это усиленный вариант.

Mashulya_886

Попробовала данный став на обрыв привязок бывшего мужа к моей машине(диагностика дала добро) как результат-слетели настройки памяти сидений( там было и под него настроено), став рабочий на все 100!

Ангелочек ли

Приветствую  :)
Подскажите по работе става - если я знаю кто именно поставил крадник- в этом случае став мы ставим между фото?или на  своё фото с оговором об обрыве крадника ?
И так же как вы ставите став когда надо оборвать привязки бывших супруга и супруги ? Между ними ? Или отдельно на каждое фото с оговором?

zloizai

Цитата: Ангелочек ли от 22 марта 2022, 11:30:13
Приветствую  :)
Подскажите по работе става - если я знаю кто именно поставил крадник- в этом случае став мы ставим между фото?или на  своё фото с оговором об обрыве крадника ?
И так же как вы ставите став когда надо оборвать привязки бывших супруга и супруги ? Между ними ? Или отдельно на каждое фото с оговором?

Я ставил только на свое фото и оговаривал обрыв всех негативных для меня привязок (перечислял каких именно).

Ms.Diana

Ставила данный став на уничтожение каналов связи на всех уровнях между людьми. Рисовала на листок между фотографиями. Активация огнём, диагностика показала 9 дней. Ставила свечу для подпитки. Первый день 24 часовая свеча прогорела за 7-8 часов с высотой пламени до 10 смс. К концу первого дня объявился кролик (2,5года тишины) с желанием забрать какое то снаряжение для рыбалки. Второй день писал гневные смс. После полного игнора, на третьи сутки успокоился и заблокировал оператора. Диагностики говорит что каналы разрушены вместе со всем негативом. До держали 9 дней результат превзошел ожидания. Благодарю за став +
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Вечерница

Использовала этот став для обрыва связи, чтоб дорвать то, что не дорвалось. Ставила сначала Обрыв привязок этого же автора, потом Отсекатель ув. Гороха, этим добивала. Наносила на свечу. По диагностике все норм, по ощущениям не понятно пока.
Сквозь призму времени, через годы
Он станет более, чем прозрачным
Необъяснимый закон природы:
Все было к лучшему. Однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status