Черная магия и Руны

Гальдрастав "Горец".

Гальдрастав "Горец".
« : 04 Апрель 2014, 17:50:42 »
Гальдрастав "Горец".
Создан для активизации и усиления красных кровяных телец, улучшения их способности присоединять к себе кислород и проводить его. Поможет тем, кто страдает от гипоксии.

Руны в ставе:
Гебо+Ингуз+Феху - красные кровяные тельца присоединяют к себе гораздо больше кислорода и проводят его.
Лагуз+Уруз и Лагуз+Совело - делают красные кровяные тельца сильными и активными.
Йера+Вуньо и Йера+Альгиз - максимально возможное безопасное и комфортное воздействие. Предохранители, позволяющие рунам работать без вреда.

 
Оговор: "этот р.с. делает абсолютно все (...) красные кровяные тельца максимально активными и энергичными, усиливают их способность притягивать к себе кислород и проводить его, и позволяет кислороду в крови питать весь (...) организм (...) . Работай с... до.... комфортно и безвредно для (...)"

 
С уважением,
Языковед

Giulidda

  • *
  • 23
  • 2
Re: Гальдрастав "Горец".
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2019, 20:38:48 »
Став работает прекрасно. Ставила на маму, фиброз легких, уровень кислорода значительно поднялся (от 80 до 90 и выше). Кислородная терапия продолжается конечно, но уровень жизненного комфорта повысился, раньше она и с кислородом задыхалась. Благодарю Языковед, за полезный став +++

Olaf

  • *
  • 12
  • 3
Re: Гальдрастав "Горец".
« Ответ #2 : 08 Май 2024, 23:37:28 »
Доброго времени!
У человека удалено одно легкое, в результате кровь слабо насыщается кислородом из-за чего поднимается высокое давление, которое не понижается с помощью медпрепаратов.
И второй негативный аспект, у человека повышенная утомляемость.
До нанесения става давление было 160/90 через 10 минут после нанесения и активации става давление стало 140/90 и еще через  15-20 минут стало 120/90.
Став рабочий и очень нужный, автору большая благодарность за работу.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status