Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Дейдре

а кто-нибудь что нибудь знает про свойства желтого сапфира? нашла кольцо с таким камнем- оно меня заворожило хочу купить но подробную информацию не нашла. по знаку зодиака я рак. подойдет ли мне этот камень? заранее спасибо за помощь
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Alexandra991

Специалисты по камням думаю скажут свое мнение, но у меня есть информация, что желтый сапфир это камень Юпитера, камень большого счастья. Натуральный он намного дороже синего сапфира и всех цветных бриллиантов. Камень всех благ в земной жизни человека. Одно время искала его даже, но смогла найти только заменитель - желтые цитрины, так мне советовали и носить только в золоте. Искусственно выращенный совсем не то. Еще советуют приобретать его, если есть возможность, побольше размером.

boldogs

Здравствуйте, знатоки и любители камней. на днях перебирали коллекцию минералов отца моего мужа, но вот беда - названий не сохранилось, а был найден интересный кристалл, может кто поможет индефицировать его. очень похож на дымчатый кварц или я ошибаюсь.

Спасибо!!!!!

Chervona Ruta

Цитата: boldogs от 06 декабря 2012, 10:27:49
Здравствуйте, знатоки и любители камней. на днях перебирали коллекцию минералов отца моего мужа, но вот беда - названий не сохранилось, а был найден интересный кристалл, может кто поможет индефицировать его. очень похож на дымчатый кварц или я ошибаюсь.

Спасибо!!!!!
раух топаз, верно.
люблю этот камень)
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

boldogs

Цитата: Chervona Ruta от 06 декабря 2012, 21:03:24
раух топаз, верно.
люблю этот камень)
Спасибо.
ого, здорово, у меня оказалось около 9 разных кристаллов этого камня. пока я его не поняла, но то что такое вибрация, я теперь поняла - хотя может ошибаюсь - у меня при виде этого кристалла как бабочки в районе чуть ниже солнечного сплетения и сон не очень хороший, но содержательный. надеюсь мы с ним подружимся и уживемся.

Chervona Ruta

Цитата: boldogs от 06 декабря 2012, 22:33:38
Спасибо.
ого, здорово, у меня оказалось около 9 разных кристаллов этого камня. пока я его не поняла, но то что такое вибрация, я теперь поняла - хотя может ошибаюсь - у меня при виде этого кристалла как бабочки в районе чуть ниже солнечного сплетения и сон не очень хороший, но содержательный. надеюсь мы с ним подружимся и уживемся.
у меня при первом знакомстве тоже сна не было))это нормально, главное настроиться на его волну, он очень мощный - мое субъективное ощущение этого камня..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Sorbonna

Уважаемые, подскажите, пожалуйста. Остался у меня от бабушки кулончик с янтарем. Как почистить и все такое нашла. Но вот вопрос, бабушка болела и умерла, вот после ее смерти дедушка нам и передал украшения, которые она в своем сумасшествии еще не успела повыкидывать.
Может какие манипуляции нужно с янатерм провести в связи с этим?

svetlana1973

Я чищу под проточной холодной водой и про себя проговариваю.чтоб ушел весь негатив.который имеется в камне-нормально срабатывает.а иногда ложу в соль.

Heksen

Очень хорошо чистится на аметистовой друзе. Сначала под холодную воду, потом на друзу на 2-3 дня.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Kassed

Вот как новичек на форуме влез в тему и немного о...балдел. Занимаюсь проф-но камнями 3-й десяток лет, готов ответить на большинство вопросов по ним ,а именно--редкость ,соотв-е, натуральность и пр.  кроме магич. св-в ,кот восновн надуманы авторами популярн. литературы. По чисткам, зарядке ,сонастройке--поговорим.
Спрашивайте.
ПЫ.СЫ.
--черные бриллианты еще 20 лет назад считались мусором и отбраковкой. Раскручены как бренд Орнеллой Мутти и De Grisogono
--любые черные камни обладают как проективной отрицательной энергией ,-так и активно поглощающей положительной
--цитрин не очень редкий и не очень дорогой камень
--чаще всего камни чистят по Кресту Стихий
--янтарь хоть и реликтовая а все таки СМОЛА и информацию из него вычистить,--все равно как в смолу белую краску подливать---А ВДРУГ ПОБЕЛЕЕТ!!!
Умеющий ходить не оставляет следов

Княгиня

Кстати могу добавить про свойства камней
От розового кварца на груди в виде кулона у меня лично обостряется мастопатия. День не поношу - нормально. Камень действительно видимо сильно завязан на женскую энергетику. В виде колец и серег -у меня есть комплект такой -не дает вообще никакого эффекта.

Kassed

Княгиня ,возможно камень оч напитан чужим негативом  и если Вы его надеваете то нужно срочно почистить его и проверить результат. Розовый кварц действительно чисто женский камень и его свойства восновном связывают с любовной , чувственной сферой

Basty

Kassed,а что Вы можете об аквамарине сказать? Последнее время сильно притягивает этот камень,и ещё слышала что много подделок и обработанных бериллов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

insolate

Цитата: Княгиня от 20 июля 2013, 10:59:00От розового кварца на груди в виде кулона у меня лично обостряется мастопатия. День не поношу - нормально. Камень действительно видимо сильно завязан на женскую энергетику.

Розовый кварц в виде подвески несколько раз доводил меня до обморока, пару раз - в центре города. Просто теряла сознание. Зато как маятник работает не первый год - безотказно. И благодаря ему удалось потихонечку наладить связь с бесюком.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kassed

Basty аквамарин--голубой берилл сейчас все дороже и дороже. В среднем у нас (Укр) цена доходит до 60уе за карат. Сам по себе камень замечательный и благотворный для владельца. Мягкий цвет ,средняя игра(ИМХО) настраивают на спокойствие-размышление и пр. В общем смотрите на Море. По поводу обработаных бериллов.
--Хороших аквамаринов мало да и дорого покупать -берется зеленый берилл--нагревается до 300-400град (можно пинцетом над газовой плитой) и он превращается в Акв-н (берилл-35уе за кт акв-н----55-60) По сути минерал один и тот же , НО все таки свойства немного разные. Кстати процесс необратим--назад в берилл (окраска) он не вернется. Гарантии что Вам продадут природный камень нет никакой---продавец и сам может не знать о камне что либо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status