Уважаемые практики, как бы вы истолковали сон, в котором приснились лазуритовые бусы? Я долго думала в свое время и хотела получить знак, какой камень "мой" на постоянную носку. И вот мне приснились лазуритовые бусы. Тут проблема в том, что мне не нравится и сам лазурит(и мне как-то он не идет, вообще не под цветотип), и бусы я не очень люблю. Но тут есть следующие интересные обстоятельства: камень этот, как я вычитала, назывался раньше "бухарским камнем", а мои предки по отцу , точнее, семья моей бабушки, оттуда родом. Я там никогда не была, но бабушка там и похоронена. На следующий день после того, как сон про эти бусы мне приснились, у меня начался приступ болезни почек, которую я, видимо, от нее и унаследовала. Умерла она как раз от болезни почек. Вот теперь и не знаю, как мне воспринимать этот сон, и что особого для меня несет лазурит. Буду очень благодарна за любую помощь в истолковании.
И второе, хочу опять поделится впечатлениями от взаимодействия с пренитом, у меня браслет. Очень сильный камень конечно. Минут через 15 после того, как я его надела на левую руку, у меня было четкое ощущение, что мне дали в ухо. Левое. Как будто кулак прилетел. Но зато я успокоилась, до этого нервничала, как решить один вопрос, приняла решение, спокойно все сделала, удачно пообщалась с людьми, получила кучу полезной информации, чего бы не смогла достичь, будучи в растрепанных чувствах. Похоже, что он хорошо стабилизирует, ведет себя жестко, но помогает собраться, так как уже второй раз такой эффект - четкое ощущение удара по телу, но зато спокойствие и "рабочее" настроение.