Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магические свойства камней

Автор Стелла, 19 апреля 2010, 12:25:22

« назад - далее »

Roksi1983

Здравствуйте! Мне приснился сон что нужно закапать камень жёлтого цвета на входе магазина. Какой камень жёлтого цвета для бизнеса?  И как зарядить? Я подрозумеваю что это авантюрин. Как его закапывать? В мешочке или просто так? Какой-то заговор есть?

snajdan

Цитата: Roksi1983 от 04 сентября 2023, 18:46:43
Здравствуйте! Мне приснился сон что нужно закапать камень жёлтого цвета на входе магазина. Какой камень жёлтого цвета для бизнеса?  И как зарядить? Я подрозумеваю что это авантюрин. Как его закапывать? В мешочке или просто так? Какой-то заговор есть?

Добрый день! Я думаю, что речь идет о цитрине. Не вижу смысла закапывать. Можно просто очистить камень после покупки, сжать его в руках и прошептать задачу для камня. Положить его в самом магазине в укромном месте.

Закапывать камни имеет смысл, если вы хотите их почистить или зарядить энергией земли.

татарка-удмуртка

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 августа 2023, 08:45:54
С аметистом хорошая у меня связь и розовым кварцем то же. Для себя делала браслет аметист и розовым кварцем, заметила следующее: дома наладилось отношение с мужем (в последнее время много было недопониманий) и перестало (от слова совсем) тянуть к алкоголю, сильно не увлекалась, но я любитель хорошего сухонького красного, а теперь прям ровно.

Еще такая штука, но не знаю с этим связано или нет, был кризис в жизни, начала курить (до этого не курила) и не могла отказаться, так 2 года. Может совпало не знаю, но одновременно с алкоголем резко нет и всё. Читала вроде, что раухтопаз может способствовать избавлению от привычки тобакокурения, но не уверена.
Уважаемый практик,  вообще я давно слышала что аметист лечит алкоголизм) если конечно алкоголизм не из серии бесовский задел или порча. Благодарю что вы своим постом еще раз подтвердили сие мнение
Ваши речи - вам на плечи

Zacharia

Цитата: Roksi1983 от 04 сентября 2023, 18:46:43

Камень для бизнеса - цитрин
Камень купцов , сделок , продаж , денег .
Купите натурального происхождения .
Сны не всегда дают нам точные направления действий ( не всегда буквальные )
Цитрин заряжается на солнце , а не в земле .
Носите на безымянном левом .
С уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

Wintersund

Не смог удержаться...
Камни лежат в огороде, правильно называть минералы.

Roksi1983

Цитата: Zacharia от 05 сентября 2023, 21:27:56
Камень для бизнеса - цитрин
Камень купцов , сделок , продаж , денег .
Купите натурального происхождения .
Сны не всегда дают нам точные направления действий ( не всегда буквальные )
Цитрин заряжается на солнце , а не в земле .
Носите на безымянном левом .
С уважением .
Спасибо. В моем случае сны многое подсказывают. Тем более накануне этого сна у нас производили замену трубы как раз на входе и раскапали под дверью. А как на счёт жёлтого авантюрина?

Добавлено: 06 сентября 2023, 09:00:46

Цитата: snajdan от 04 сентября 2023, 18:54:52
Добрый день! Я думаю, что речь идет о цитрине. Не вижу смысла закапывать. Можно просто очистить камень после покупки, сжать его в руках и прошептать задачу для камня. Положить его в самом магазине в укромном месте.

Закапывать камни имеет смысл, если вы хотите их почистить или зарядить энергией земли.
Спасибо за ответ.

Zacharia

Цитата: Roksi1983 от 06 сентября 2023, 08:59:40
Спасибо. В моем случае сны многое подсказывают. Тем более накануне этого сна у нас производили замену трубы как раз на входе и раскапали под дверью. А как на счёт жёлтого авантюрина?

Добавлено: 06 сентября 2023, 09:00:46
Спасибо за ответ.

Желтых камней много .
Тут , мне кажется , смысл в предназначении ,
Авантюрин очищение сознания . А потом если брать глобально то вообще не все камни всем можно носить и использовать .
Мне , например , желтые даже в руки брать нельзя - не то , чтоб носить или ждать какой то помощи от них .

Incognito

Уважаемые практики, что можете сказать про ларвикит, он же черный лабрадорит?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Zacharia

Цитата: Incognito от 02 октября 2023, 22:12:45
Уважаемые практики, что можете сказать про ларвикит, он же черный лабрадорит?
С уважением

Доброго . Используется как отвод .
Работает хорошо как и любой камень вулканической породы .
С ув

Рыжая AiЯ

Цитата: Incognito от 02 октября 2023, 22:12:45Уважаемые практики, что можете сказать про ларвикит, он же черный лабрадорит?
Камень с хорошими защитными свойствами. Читала где-то, что можно использовать «для наведения морока».
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Marsi

Могу поделиться о работе некоторых камней . Один из них особо интересен для практиков - Морион . Связь с миром мертвых  ошеломляющая . На вещие сны, так же отлично работает . Если носить на постоянной основе , то да, тяжеловат ( в плане энергии ) но недоброжелателей отыскивает в окружении безошибочно .
Второй камень - Рубин . Не зря камень королей. Мудрость дает , уверенность . Если есть план , но не хватает рывка для прыжка , то ношение камня реально сделает из вас лидера . Конечно камень должен быть чистым, без истории . Тогда всю энергию этого чудесного камня , получены вы .

snajdan

Цитата: Marsi от 13 октября 2023, 19:12:26Морион . Связь с миром мертвых  ошеломляющая

Вот поэтому морион или раухтопаз - камни не для всех. Могут причинить ущерб человеку. Полно историй на форумах, как люди буквально с ума сходят от новыносимых и реалистичных ночных кошмаров из-за него. Все-таки вибрации у камня низкие и тяжелые.

Обратил внимание, что раухтопаз и морион не любят солнечный свет. Поэтому если надеть браслет в солнечный день и пойти гулять, то мир кажется черно-белым и тошнит от всего (камень начинает вредить). Но это при условии, что лучи солнца попадают на камень. В этом плане горный хрусталь является полной противоположностью - он наоборот напитывается и излучает еще больше энергии благодаря солнцу.

Incognito

Цитата: Marsi от 13 октября 2023, 19:12:26
Второй камень - Рубин . Не зря камень королей. Мудрость дает , уверенность . Если есть план , но не хватает рывка для прыжка , то ношение камня реально сделает из вас лидера . Конечно камень должен быть чистым, без истории . Тогда всю энергию этого чудесного камня , получены вы .
Слышала мнение, что камень возвращает в прошлое. Потому тем, у кого оно мрачное, лучше много раз подумать, а стоит ли.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Zacharia

Доброго здравия .
Говоря о камнях следует заметить, что «энергия» и сила о которой пишут выше - возможна только при натуральном происхождении и без о работки типа heat .
Исключение составляет только один камень - празеолит .
Зеленый аметист. Естественное месторождение празеолита почти утрачено , камень очень сильный для - даже опущенный в воду на ночь дает воде энергию и если ее пить и умываться - снимает негатив и восстанавливает красоту .
Я еще раз акцентирую на том что при носке камней в амулетах и любых ювелирных изделиях надо понимать , что есть камни которые вам противопоказаны несмотря на всю их силу и магические свойства .
Это у каждого индивидуально но есть одно исключение - морганит красного цвета .
Также опал голубой или только если купили сами и это ваш камень ( каждый имеет три камня - камень дня, камень декады и камень стихии )
Плюс ведьмовские камни общие :
Оникс - охрана
Турмалин - усиление силы
Лабрадорит - отводный

С уважением

You

Какой камень лучше всего справляется с атаками ? Интересует практический опыт
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌