Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эльфийские руны

Автор Domovoi, 02 апреля 2014, 10:51:09

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Heksen от 26 января 2025, 10:50:49
Всем добрый день, назрел вопрос: а обязательны ли дары эльфам при применении этих рун? А если не приносить дары, просто работать с ними по стандарту - нанесение, оговор, активация привычным способом (у кого какой)? Будет ли результат и не огребешь ли по башке за "неуважение"?
огребете. Однозначно

Zacharia

Цитата: Heksen от 26 января 2025, 10:50:49
Всем добрый день, назрел вопрос: а обязательны ли дары эльфам при применении этих рун? А если не приносить дары, просто работать с ними по стандарту - нанесение, оговор, активация привычным способом (у кого какой)? Будет ли результат и не огребешь ли по башке за "неуважение"?
Доброго
По какому такому «стандарту ?»
Нет такого стандарта .  Даже инструменты время от времени благодарят и кормят .
Эльфы это только с сказке хорошие добрые -  так что несите и сразу .
В зависимости от того к кому обращаетесь .

C ув
Две ведьмы - восемь мнений

Парвати

Поделюсь опытом:
Первое время практики пользовалась рекомендациями об алкоголе, конфетках и брюликах. Чаще приношу дары просто как знак уважения, тк работа с эльф.рунами может понадобиться спонтанно или без возможности в ближайшее время совершить обрядовую часть в форме благодарности. Тем более, что к эльф.рунам я обращаюсь не часто, но тем не менее. В общем, по мере работы, я каждый раз оставляя то, что рекомендуют в сети, ощущала внутри будто делаю ошибку. Прислушавшись к себе, услышав себя или настроившись на яснознание, не знаю, в общем делаю так: близ водоема или реки сею семена цветов не требующих особого ухода, разные, вот какие понравятся на маркетплейсах, с намерением подарить живую красоту эльфам. В принципе, растение - это и стихия воды, и стихия земли, и воздуха. Огонь на таких местах не палю, тк не удобно и не безопасно в тех местностях где бываю. Или, например, при поездке из одного региона в другой по пусти встречаются водоемы, речки и тд, там тоже можно остановиться, посеять, выразить уважение и месту, и духам природы, и тд. Еще убираю в рощах и пляжах. Затрачивая энергию думаю о благосостоянии живой и не живой природы вокруг, с намерением, например, чтоб без мусора земле лучше дышалось, чтоб букашки-таракашки не ползали по всем этим отходам и тд, ну, думаю, мотив понятен. Потому что до этого эльфиейские руны не запускались вообще или больше можно связать с самовнушением.
Еще беру прикормку для рыб в рыбных магазинах или в меркетплейсах и тоже рассыпаю в водоемах с целью угостить обитателей. Шерсть натуральную оставляю у кормушек для птиц, они ей утепляют гнезда.
У меня так, от других могут просить другое, все индивидуально.. 
В принципе так же выражаю благодарность СТ рунам, но там еще +алкоголь производства хмеля и солода, мясо, не парное, конечно, но не птица, яблоки, зерна и орехи, в общем все то, что не будет загрязнять место, но еще и создаст участие в жизни местных обитателей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status