Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я ТВОЙ НАРКОТИК. Автор milaya

Автор Мирочка, 01 апреля 2014, 17:21:05

« назад - далее »

Лилит Ротсамт

Народ, пожалуйста, ткните носом,  где в КРЕСТЕ второй ЙЕР и НАУТИЗ второго плана?? Я всю ночь голову ломала, сегодня попробовать хочу. Пожалуйста, пожалуйста.

Мирочка

Вы второй раз уже этот вопрос задаете в теме, видимо, никто не видит эти руны. Я тоже) Рисовала, как есть. Можете найти автора на просторах сети и спросить лично.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Midwintertears

Некоторые ставы автор сам не советует разбирать по рунам и работают они.
Лилит Ротсамт, делайте как хотите. Но никто за последствия вам не ответит, т.к. вы самовольно меняете авторский став.
Ув. Мирочка же выкладывала, помнится, став на женское желание.

Лилит Ротсамт

Думаю, что став работает. Поругались с человеком, 2 дня не разговаривали, сейчас сам меня набрал. Пообщались на позитиве.
После 12го отпишусь, как в остальном.

Vikusha

Цитата: Лилит Ротсамт от 04 июня 2014, 10:22:33
Народ, пожалуйста, ткните носом,  где в КРЕСТЕ второй ЙЕР и НАУТИЗ второго плана?? Я всю ночь голову ломала, сегодня попробовать хочу. Пожалуйста, пожалуйста.
Второй Йеры тоже не вижу, а Наутиз вот:
всегда ставлю + за помощь

AFFFRA

Цитата: Лилит Ротсамт от 03 июня 2014, 09:51:31
Просто вместо ТЕСТЕСТЕРОНА оговорите женский гормон ЭСТРОГЕН

Уважаемые люди:) подскажите, пожалуйста, где в КРЕСТЕ второй ЙЕР и НАУТИЗ второго плана?? Не вижу, хоть тресни.
Лучше оговорить сразу эндорфины  просто  -как у автора в оговоре и стоит - а как они там у женщины выработаются - думаю руны сами разберуться!    для меня эндорфины все таки  больше - Вунье и Кеназ - смесь радости со страстью... У кого- нибудm есть результаты  еще ?

Юльхен

А какие дары можно принести?

tata.10827

С утра поставила на кроля Став. Сейчас Ж позвонила - в семье скандал... Мч даже грозится уехать... :(

По диагностике - кроль сопротивляется.У кого-нибудь было такое?  :-\

Lit

Цитата: tata.10827 от 08 октября 2014, 21:26:13
С утра поставила на кроля Став. Сейчас Ж позвонила - в семье скандал... Мч даже грозится уехать... :(

По диагностике - кроль сопротивляется.У кого-нибудь было такое?  :-\
этот не делала. но у меня часто Кано сопротивление вызывает.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

bloodnitsa

Делала 2 недели назад. У меня не  сработал на полную мощность .  разве что молодой человек стал проявлять немного внимания в мою сторону

Джули

Уважаемая Мирочка, я мечтаю проучить работодателя моего мужа. Хочу чтоб его начальник думал обо мне, мечтал,желал и т.д. что Вы лучше посоветуете? Благодарю за понимание.

Шальная королевна

Диагностика давала добро , но результата нет. Очень жаль .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

НУКИ

Цитата: Vikusha от 22 июня 2014, 06:48:08
Второй Йеры тоже не вижу, а Наутиз вот:

Вторая йер справа от первой.

Цитата: Джули от 15 апреля 2015, 16:01:53
Уважаемая Мирочка, я мечтаю проучить работодателя моего мужа. Хочу чтоб его начальник думал обо мне, мечтал,желал и т.д. что Вы лучше посоветуете? Благодарю за понимание.
Я, не Мирочка, но отвечу, работайте с его сознанием, направляйте мысли в нужную вам сторону, тут комплекс нужен, трансформациям, попасть в желаемое общество, мясорубка, диагностируйте и подбирайте, все индивидуально

Dragonless

Вопрос к тем, кто тестировал. Спустя какое время став полностью раскрывается?
Всю свою жизнь мы только и делаем, что берем в долг у будущего, чтобы заплатить настоящему.

Асиния

Работает, но не сразу и не долго. Появляются у кроля правильные мысли, но потом куда-то эти мысли и уходят... Как вызов или подкрепление другого става - очень хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status