Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАСТАВИТЬ РЕВНОВАТЬ. Автор milaya

Автор Мирочка, 01 апреля 2014, 16:45:18

« назад - далее »

LyllyRose

Пользовалась пару раз. Всегда работал одноразово, то есть, поревновал, поорал разок, и всё)))

ЛедиКошка

Цитата: gemma от 31 мая 2014, 23:50:53
считайте результат практически нулевой.

просматривала свои старые отзывы, наткнулась на эту работу по вызову ревности. не знаю, почему я тогда Вам не ответила. я не могу считать, что результат нулевой, для того кроля очень даже отличный результат. да, хотелось бы, конечно, чтоб как в бразильском сериале, но человек сам по себе неконфликтен, проявления агрессии или ревности совсем ему не свойственны, любого рода выяснения отношений для него - сродни смерти, он уходит в себя, залезает в норку, сам с собой наедине страдает и переживает, но открыто поругаться или дать претензию по поводу ревности - не его часть. задача ставу была дана - вызвать ревность - и он эту задачу выполнил. кроль устроил мне разбор полётов с угрозами. кроль, для которого любого рода ссора с дамой - непозволительная вещь. я не задавала ставу задачу действовать циклично. то, что я просила - я получила.

не знаю, чего Вы ожидали от става и чего не получили. я всё получила, что хотела.

ИМХО

Sidora

Нанесла на огурец вечером, оговорила, ты меня ревнуешь .. бла бла... обвела слюной. Свернула листик, положила в карман.
Утром крольчиха удалила меня во всех соц.сетях... я выставила ещё (чтоб подлить масла в огонь, весьма неоднозначное фото)
Вообщем да, как ранее тут писали, что на кролей, которые и так склоны к ревности может сработать и так что им легче полностью себя от вас изолировать, чем переживать такие сильные бурлящие чувства внутри.
Пойду дезактивирую став.
Автору плюсик за такую супер быструю и рабочую формулу!+++

ALET

Если уж хотите, чтобы ревность была по настоящему крутой ревностью, то меняйте Перто на Турисаз....тогда будет вам "счастье")))))

Bim31

Добрый день. Делала данный став для одной девушки. Она никак не могла растормошить своего любовника... Он ей ничего не запрещал. Это её бесило очень. Став стоял недели две... В один вечер он ей скинул сообщение, фото её окон, где горит свет. Потом отправил ей фото её машины у дома и следы от колёс.... Закатил скандал по поводу, что она сама так никогда в жизни не сможет припарковаться...... Несколько часов караулил у подъезда, кто выйдет и сядет в машину. Бил по колеса, что бы сигналка срабатывала. С того момента у мужчины по любому поводу идёт истерика.

Afinaaa

Девочки это что-то!!!! Делала НЕ кровью, (боюсь палец резать, а месяков не было)))а просто маркером красным! Сработал буквально сразу же!!!! Но делала на оооочень сильных эмоциях!!!! (Муж достал тем, что отпускает везде, даже на ночь, ку     колд какой-то!) психанула очень сильно, сразу схватила маркер и сделала!  До этого отпустил в ночной клуб с подружками. Спустя буквально несколько часов сказал что " Никуда не пойду", впервые за 11 лет!!!!! Я думаю ещё энергетика важна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status