Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

МЧС. Автор Vitoria

Автор Мирочка, 31 марта 2014, 02:40:51

« назад - далее »

Козак1686

Цитата: Санджана от 09 августа 2021, 17:20:38
А можно мне его поставить себе если у меня уже в работе один РС на поиск работы? Где-то в интернете читала что можно только один ставить на поиск работы два нет!
Здравствуйте.
Всё весьма индивидуально, у кого то и с экрана планшета срабатывает, но все же лучше рисовать самим(вы наделяет Руны своей энергией, мыслями в момент резьбы/рисования).
Можете ставить и две и три, сколько посильно будет, главное каждую оговаривайте, чтобы гармонично работала с остальными, и они не должны конфликтовать.
С уважением.

Санджана

Цитата: Козак1686 от 09 августа 2021, 19:48:48
Здравствуйте.
Всё весьма индивидуально, у кого то и с экрана планшета срабатывает, но все же лучше рисовать самим(вы наделяет Руны своей энергией, мыслями в момент резьбы/рисования).
Можете ставить и две и три, сколько посильно будет, главное каждую оговаривайте, чтобы гармонично работала с остальными, и они не должны конфликтовать.
С уважением.
Спасибо за ваш ответ! И я так думаю, что когда прорисовываешь каждую руну ты вкладываешь в нее часть своей энергии ... И впервые встретила что распечатанный РС приклеивали и это срабатывало. Немножко научусь и я так попробую сделать)
Проговорила все, на мой взгляд гармонично) Еще раз благодарю и всех Благ вам!

Чума Мария

Цитата: Санджана от 09 августа 2021, 20:21:04
.. И впервые встретила что распечатанный РС приклеивали и это срабатывало.

Думаю не только распечатанные ставы работать могут. Есть личный опыт, ставлю фото ставов на экран айфона. Работают! Тем более, что телефоном часто пользуюсь )

Лунный Паук

Цитата: Чума Мария от 28 декабря 2021, 19:33:25
Думаю не только распечатанные ставы работать могут. Есть личный опыт, ставлю фото ставов на экран айфона. Работают! Тем более, что телефоном часто пользуюсь )
У меня некоторые срабатывали от намерения и детального просмотра с телефона, но не все и на более короткий срок. Да и по форуму, то не только у меня
Всегда помни кто ты !

Yevgeniya-Eva

Став сработал за три дня, работа нашлась (в паре со ставом В помощь соискателю), правда я за полдня поняла что компания ненадежная. Став считаю рабочим на все 100%. Благодарю!

brusni4ka

Огромная благодарность автору за эту прекрасную формулу. Наносила на себя. Потом позвонила по нужному мне объявлению. Шансов что меня возьмут был наверное минимум. А работа была очень нужна. Вот реально только МЧС. И меня и не взяли сначала. Но все сложилось так что я работаю там год уже. Удивительная формула. Очень работает. Даже в самых безнадежных случаях

прекрасная Ирина

Сделала диагностику става - выпало Тейваз. Вроде бы ок, хорошо должен сработать.
Но 3 раза пытала написать на пластыре и не вышло, то не влезло, то ещё коряво сильно.

Что думаете, уважаемые практики?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Lucien Claret

Цитата: прекрасная Ирина от 12 апреля 2022, 19:17:15
Сделала диагностику става - выпало Тейваз. Вроде бы ок, хорошо должен сработать.
Но 3 раза пытала написать на пластыре и не вышло, то не влезло, то ещё коряво сильно.

Что думаете, уважаемые практики?
Здравствуйте! Я думаю что вам нужно попытаться написать  став на бумажке и положить карман, если вам так хочется чтобы став был ближе к телу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

MoonMary

Добрый день! Благодарю за став, отлично сработал. Нашла для друга, который 4 месяца не мог устроится работу. Отослала ему. На тот момент у него было 2 предложения от работодателей и на следующий день назначены собеседования. Пока он прорисовывал став на бедре, позвонили и пригласили на еще одно собеседование, и через пару часов после полного нанесения поступило еще одно предложение. В результате, на следующий день он посетил 4 собеседования в разных компаниях и да, его приняли именно туда, куда он хотел. Хотя до этого приглашали, собеседовали, но дальше этого не заходило - на работу так и не брали.  Еще раз спасибо, став отлично работает!

Mona_le

Решила отписаться насчет формулы. Очень интересно получилось!!! У меня аккаунт на авито я там себе работу искала... хоть какую-то... анкета почти пустая, указан только мой возраст и место проживания... я просто распечатала объявление, как было - с картинкой истребителя, обвела карандашом саму формулу и так и оставила... не скажу точно сколько прошло времени, но в одно утро мне позвонил кадровик из нашего местного международного аэропорта!!! но пришлось отказаться, так как добираться чертовски трудно... уходило бы пол зарплаты... я не готова работать идейно ради вакансии уборщика даже самолета... со скрипом в сердце, пришлось отказаться... надо будет еще раз попробовать, только с другим оговором! Самолёты - моя мечта! Блин, не каждый день звонят из аэропорта и предлагают работу! Удивительно просто!!!

roxi

Отписываюсь по результату. Объект в конце прошлого года был отстранен от работы в связи с отказом пройти модную процедуру. Месяца 3-4 назад попалась на глаза формула, начертили, оговорили, сожгли. В оговоре указали конкретную организацию, куда хотели попасть, добавили, что предложение поступает из нее, так как объект не хотел сам искать работу в силу определенных обстоятельств.
     На прошлой неделе выходит приказ об отмене отстранения. Нынешний работодатель сам предлагает уйти в ту организацию, куда хотел попасть объект, сам созванивается с директором той организации и договаривается пристроить объект. Объекту осталось позвонить на новую работу и сказать "да". С завтрашнего дня объект официально трудоустроен на новую работу.
   Формула сработала отлично! Спасибо!

o.w.

Хочу поблагодарить, став отлично сработал! Была без работы несколько месяцев, искала неполную ставку, со мной вообще никто не хотел разговаривать, сразу отказ. Потом я всплакнула и пошла искать работу на полную ставку. Но в оговоре указала, что ищу неполную ставку. В итоге в течение недели после активации става (рисовала на листочек, на котором был список пожеланий к работе и положила в трудовую), со мной связалась компания, я прошла несколько испытаний, мне сделали предложение... Но спустя некоторое время оказалось, что сейчас работа возможна только на полставки, чего я и хотела изначально! 
Итог - трудоустроена с удобным графиком! Спаисбо!

Рарог

Самое забавное, что срабатывает только у фейков, новорегов здесь, у реальных пользователей, шаром покатит, став неактив... Есть надчем подумать...

Vex

Цитата: Рарог от 10 декабря 2022, 02:36:04
Самое забавное, что срабатывает только у фейков, новорегов здесь, у реальных пользователей, шаром покатит, став неактив... Есть надчем подумать...

Значит он нерабочий.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

МАРИНА108

В течении недели нашлась работа. Я от нее отказалась, незнаю что на меня нашла (довыделовылась), но став совместо с ставом "Любимая работа" отработал на ура.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status